Чак и Блэр - часть 1
|
|
Lisetta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:17 | Сообщение # 7306 |
High Society
Награды: 150
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Как думаете Рейна действительно погибнет в пожаре? ой даже не знаю,это как-то жестокоо) торпа будет искренне жаль:без жены,без дочери..
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:18 | Сообщение # 7307 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Irulya) Я тебе уже говорила,что ты большая оптимистка? И не раз Всё же я до последнего буду с позитивными мыслями! Знаю что жизнь несправедливая штука,но бывают же изредка чудеса!
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:20 | Сообщение # 7308 |
High Society
Награды: 68
| Elena__VIP, да уж, здесь горячо, еще бы разобраться, что из этих новостей правда. Quote ( Elena__VIP, ) Еслим некоторые спойлеры всё же окажется правдой о том что под финал чуть ли не все вернутся,включая Еву с ребёнком,то это будет не просто масло в огне,это будет пожарище! Горячая ночка нас ожидает которая растянется на 2 серии! Как думаете Рейна действительно погибнет в пожаре? Ну Ева с ребенком нам ни к чему, я думаю, если она и появится, то одна. Что Рейна погибнет, я не думаю, по-моему где-то фотки были и говорилось, что Чейз с Тикой прощальную сцену снимают.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:21 | Сообщение # 7309 |
High Society
| Quote (Lisetta) ой даже не знаю,это как-то жестокоо) торпа будет искренне жаль:без жены,без дочери.. Ну в пожаре дочери он сам будет виноват,не рой яму другому сам в неё попадёшь! Хотя мне тоже не хочется такой учести для Рейны,пусть тогда лучше уедет куда-нибудь,понятное дело с Нейтом ей не быть...
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:21 | Сообщение # 7310 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Всё же я до последнего буду с позитивными мыслями! Знаю что жизнь несправедливая штука,но бывают же изредка чудеса! я такого же мнения))
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:22 | Сообщение # 7311 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ну в пожаре дочери он сам будет виноват,не рой яму другому сам в неё попадёшь! это тоже верно))в этом сезоне он конешно сильно "подсластил" жизнь Чака и Лили)
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:22 | Сообщение # 7312 |
High Society
| Quote ( Irulya, ) Да хотя бы попытаюсь))проверю силу воли надоело ждать У меня тоже порой такие мысли возникают, думаю за лето ломка по сериалу пройдет, но если решусь на это, потом все-равно все разом посмотрю, правда сначала у финал узнаю)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:24 | Сообщение # 7313 |
High Society
| Quote (Nnat) да уж, здесь горячо, еще бы разобраться, что из этих новостей правда. Это точно,а то нам скинули всё в одну кучу,а нам теперь разгребай где правда а где фальш Quote (Nnat) Ну Ева с ребенком нам ни к чему, я думаю, если она и появится, то одна. Что Рейна погибнет, я не думаю, по-моему где-то фотки были и говорилось, что Чейз с Тикой прощальную сцену снимают. Я тоже надеюсь на это. Я вообще больше не хочу видеть этого персонажа в Сплетнице,с её историей пора покончить раз и навсегда! Ой ну тогда я рада за Рейну,если она уедет,а не погибнет,сцена наверное будет очень трогательная,она мне нравилась с Нейтом
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:24 | Сообщение # 7314 |
High Society
| Quote ( Lisetta, ) это тоже верно))в этом сезоне он конешно сильно "подсластил" жизнь Чака и Лили) Судя по спойлерам, он им жизнь еще "слаще" сделает.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:26 | Сообщение # 7315 |
High Society
| Quote (Lisetta) я такого же мнения)) Это очень радует Quote (Lisetta) это тоже верно))в этом сезоне он конешно сильно "подсластил" жизнь Чака и Лили) Ну теперь похоже пришла его очередь страдать,вот нельзя говорят не делай зла,оно к тебе кто-нибудь но вернётся в двойной порции!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:27 | Сообщение # 7316 |
High Society
| Quote (Nnat) Судя по спойлерам, он им жизнь еще "слаще" сделает. И думаю без дорого дяди Джекки здесь не обойдётся,ещё один союзник Торпа
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 07.04.2011, 18:27 |
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:29 | Сообщение # 7317 |
High Society
| Quote ( Elena__VIP, ) Я тоже надеюсь на это. Я вообще больше не хочу видеть этого персонажа в Сплетнице,с её историей пора покончить раз и навсегда Да, она мне вообще не нравилась, уж больно неестественная. Хотя, я не удивлюсь если она появится, но вроде фоток ее нигде не проскальзывало!
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:30 | Сообщение # 7318 |
High Society
| Quote ( Elena__VIP, ) думаю без дорого дяди Джекки здесь не обойдётся,ещё один союзник Торпа Ага, сейчас на бедного Чакки столько всего навалится.
|
|
| |
Irulya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:31 | Сообщение # 7319 |
Elite
Награды: 90
| Quote (Nnat) У меня тоже порой такие мысли возникают, думаю за лето ломка по сериалу пройдет, но если решусь на это, потом все-равно все разом посмотрю, правда сначала у финал узнаю) tongue Вот именно ломка мне надоело это состояние вот вернусь после отпуска,гляну последнюю серию спокойно,будет надежда на ЧБ,может буду смотреть если нет то фиг с этим сериалом,гляну через год,другой Quote (Nnat) Что Рейна погибнет, я не думаю, по-моему где-то фотки были и говорилось, что Чейз с Тикой прощальную сцену снимают. Тоже так думаю
Chenni(
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:32 | Сообщение # 7320 |
High Society
| Quote (Nnat) Да, она мне вообще не нравилась, уж больно неестественная. Хотя, я не удивлюсь если она появится, но вроде фоток ее нигде не проскальзывало! Ну то что её фоток так же как и Хилари,Джека,Торпа,Рейны,Луи не было это не удивительно,это у них возможно такие сюрпризы для нас Если она вернётся это будет полный капец,это финиш точно для ЧБ,может она взялась за старое,залетела и прискочит к Чаку в тот момент когда он будет с Би? Вот она настоящая драма будет
|
|
| |