Чак и Блэр - часть 1
|
|
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:33 | Сообщение # 7321 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (Nnat) Ага, сейчас на бедного Чакки столько всего навалится. Если от него ещё и Нейт отвернётся из-за истории матери Рейны это будет вообще
|
|
| |
Irulya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:34 | Сообщение # 7322 |
Elite
Награды: 90
| Quote (Elena__VIP) И думаю без дорого дяди Джекки здесь не обойдётся,ещё один союзник Торпа Quote (Nnat) Ага, сейчас на бедного Чакки столько всего навалится. Я давно заметила на него столько всего сваливается не каждый выдержит Все потому что Эд очень хороший актер,ему всегда есть что играть
Chenni(
|
|
| |
Irulya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:36 | Сообщение # 7323 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) Если она вернётся это будет полный капец,это финиш точно для ЧБ,может она взялась за старое,залетела и прискочит к Чаку в тот момент когда он будет с Би? Вот она настоящая драма будет wacko Мне кажется ее история логично закончилась мне кажется будет полный бред уже
Chenni(
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:37 | Сообщение # 7324 |
High Society
Награды: 68
| Quote ( Elena__VIP, ) Если она вернётся это будет полный капец,это финиш точно для ЧБ,может она взялась за старое,залетела и прискочит к Чаку в тот момент когда он будет с Би? Вот она настоящая драма будет Не нравится мне такой вариант, может она приедет, так как она не смогла его забыть и т.д. и т.п., а он скажет " Извини, я Блэр люблю" Или может вернется потому что на деньги позарилась? А он тоже самое ответит!
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:38 | Сообщение # 7325 |
High Society
Награды: 150
| Quote (Elena__VIP) Если от него ещё и Нейт отвернётся из-за истории матери Рейны это будет вообще согласитесь,это несправедливо и глупо,судя по фоткам,его еще и посадят,это вообще верх несправедливости!Quote (Irulya) Все потому что Эд очень хороший актер,ему всегда есть что играть даа, и на этого прекрасного актера я хочу пойти посмотреть))на фильм "как выйти замуж за миллиардера"
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:40 | Сообщение # 7326 |
High Society
| Quote (Irulya) Я давно заметила на него столько всего сваливается wacko не каждый выдержит surprised Все потому что Эд очень хороший актер,ему всегда есть что играть Это точно,проблем ему вечно наваливают слишком много и в итоге он всегда почему-то бедбой,разве бедбой стал всё это решать? Он бы просто плюнул на всё и уехал куда-нибудь! Quote (Irulya) Мне кажется ее история логично закончилась cool мне кажется будет полный бред уже Quote (Nnat) Не нравится мне такой вариант, может она приедет, так как она не смогла его забыть и т.д. и т.п., а он скажет " Извини, я Блэр люблю" biggrin Или может вернется потому что на деньги позарилась? А он тоже самое ответит! Мне конечно твои варианты безумно нравятся,но в чём тогда заключается драма? Если будет так как я описала,то всё Санта-Барбара 21 века
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:42 | Сообщение # 7327 |
High Society
| Quote ( Elena__VIP, ) Если от него ещё и Нейт отвернётся из-за истории матери Рейны это будет вообще А вот такого варианта, я честно говоря, понять не могу, Чак то в чем виноват? Но нелогичность сценаристов возрастает с каждой серией.
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:43 | Сообщение # 7328 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Санта-Барбара 21 века вот вот,а ведь GG качественный сериал,а не мыльная драма!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:43 | Сообщение # 7329 |
High Society
| Quote (Lisetta) согласитесь,это несправедливо и глупо,судя по фоткам,его еще и посадят,это вообще верх несправедливости! Неужели его всё же посадят? Мне почему-то показалось по фоткам что тут что-то другое,пока не могу объяснить что,но думаю это не арест,это была не полиция,а охранники судя по форме. Quote (Lisetta) даа, и на этого прекрасного актера я хочу пойти посмотреть))на фильм "как выйти замуж за миллиардера" О когда пойдёшь? Я в выходные постараюсь вырваться,тоже хочу на Эдю поглядеть!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 07.04.2011, 18:44 |
|
| |
Irulya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:43 | Сообщение # 7330 |
Elite
| Quote (Lisetta) даа, и на этого прекрасного актера я хочу пойти посмотреть))на фильм "как выйти замуж за миллиардера" Я тоже иду Quote (Elena__VIP) но в чём тогда заключается драма? В пожаре
Chenni(
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:45 | Сообщение # 7331 |
High Society
| Quote ( Elena__VIP, ) Мне конечно твои варианты безумно нравятся,но в чём тогда заключается драма? Ну драму мы оставим другим героям, драма будет для Евы, Дэна и Луи, а для Чака и Блэр хэппи-энд!
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:45 | Сообщение # 7332 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Я в выходные постараюсь вырваться,тоже хочу на Эдю поглядеть! ну я на воскресение и забронировала)) радостная)) Quote (Elena__VIP) Мне почему-то показалось по фоткам что тут что-то другое,пока не могу объяснить что,но думаю это не арест,это была не полиция,а охранники судя по форуме. возможно,просто где-то такое мнение вычитала,но пока это все догадки..)поживем-увидим,как говориться)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:45 | Сообщение # 7333 |
High Society
| Quote (Nnat) А вот такого варианта, я честно говоря, понять не могу, Чак то в чем виноват? Но нелогичность сценаристов возрастает с каждой серией. Ну это пока только вроде бы слухи,хотя эти сценарики могут и до такого дойти Когда? Слишком много огня на нашу голову Ну уж лучше пожар,чем ЭТА
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:46 | Сообщение # 7334 |
High Society
| когда?
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:46 | Сообщение # 7335 |