Наименее любимый герой...
|
|
|
|
maxxieoliver | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:45 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (DVolk) Нейт. Сопля какая-то. Аргументировать нужно
|
|
| |
DVolk | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:37 | Сообщение # 92 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (maxxieoliver) Аргументировать нужно Я так вижу. Мне кажется, он как-то мало способен на самостоятельные действия. Т.е. не то, что не способен на них вообще, но больше плывет по течению и решают за него другие. Хотя, конечно, есть пара моментов, в которых он ведет себя как мужчина. Лично мне больше всего нравится эпизод в конце "Нью-Хэмптона" (это когда "В следующем году я приеду сюда и надеру вам всем задницу"). Но гораздо чаще ведет себя, как тряпка. В лучшем случае - короткий бунт, и тут же на попятный.
|
|
| |
blackberry_wine | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:01 | Сообщение # 93 |
Insider
| Quote (DVolk) Лично мне больше всего нравится эпизод в конце "Нью-Хэмптона" (это когда "В следующем году я приеду сюда и надеру вам всем задницу"). Но гораздо чаще ведет себя, как тряпка. В лучшем случае - короткий бунт, и тут же на попятный. +10. простите. что опять влезаю.)
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:17 | Сообщение # 94 |
High Society
| DVolk, Спасибо за обьяснения!!! Я спорить не буду, так как все равно каждый останется при своем :)) Quote (blackberry_wine) простите. что опять влезаю А здесь и нужно влезать, так что не нужно извинятся. Надо высказывать свое мнение Моя непоколебимая симпатия к Арчебальду в большей степени из-за того, что я сам очень похож на его персонаж. Вот в нем я нахожу много схожего с собой!
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:23 | Сообщение # 95 |
High Society
| maxxieoliver, а конкретнее?твой папа в доминиканской республике?
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:48 | Сообщение # 96 |
High Society
| inka-shuller, :D Не совем!! Мой папа дома уже спать ложится :D Я имею ввиду характер и вот те качества человека, которые присущи Нейту..Вот как говорил DVolk, о его нерешительности в некоторых моментах. Мне вообще кажется, что каждый человек будет иметь много таких вот ситуаций, где он (она) будет выглядеть нерешительно! К тому же, ему 17 ( или уже 18?). Не всегда в таком возрасте мы делаем обдуманные поступки :)))
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Вторник, 25.11.2008, 08:48 |
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 25.11.2008, 00:58 | Сообщение # 97 |
High Society
| Quote (maxxieoliver) в таком возрасте мы делаем обдуманные поступки :))) ну,такое можно сказать обо всех "сплетниках"...)
|
|
| |
Katerina | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:42 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 77
| Quote (DVolk) Нейт. Сопля какая-то. На Ванессу, как мне кажется, просто не хватает экранного времени. Отсюда и "непонятно что" - вроде позиционируется как один из главных персонажей, а фактически - второстепенный. В плане сериала и героев абсолютно согласна, особенно про Нейта Оу, 100-ый пост!
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:49 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (inka-shuller) ну,такое можно сказать обо всех "сплетниках"...) Возможно
|
|
| |
santababy | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:35 | Сообщение # 100 |
Freshman
| Порой ужасно раздражает Дэн, все время осуждает окружающих, а за собой ошибок не видит и не признает...
"Some people come into our lives and quickly go. Others stay for awhile, leave footprints in our hearts, and we're never the same."
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:59 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (santababy) все время осуждает окружающих, а за собой ошибок не видит и не признает... Они с Ванессой похожи
|
|
| |
venxi | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:14 | Сообщение # 102 |
Insider
| Итак! Идет сложная борьба!!! Кого же ми ненавидим больше ??? ? Ви или Джен? Джен или Ви???
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:18 | Сообщение # 103 |
High Society
| ну, есть еще два кандидата для меня - Дэн и Нэйт))
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:49 | Сообщение # 104 |
High Society
| Мне Ванесса как персонаж в сериале не нравится - не могу сказать что бесит, ибо актриса клевая) Еще не нравится что ее в сериале одевают как петуха. Сейчас больше всех бесит Аарон - он отвратителен. Дженни раздражает как и всегда, в последней серии хоть немного образумилась (но сколько раз уже это было: натворила делов, потом "папа, прости".) Блин, про него забыла - особых симпатий к нему тоже не питаю.
Сообщение отредактировал Katerina - Воскресенье, 30.11.2008, 22:49 |
|
| |
GossipG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:39 | Сообщение # 105 |
High Society
Награды: 12
| Сейчас больше всех не нравится Нейт... Нам надо после каждой серии такой опрос создавать, а потом выбрать побидителя сезона)))
|
|
| |