Наименее любимый герой...
|
|
|
|
kaya | Дата: Суббота, 12.12.2009, 05:43 | Сообщение # 286 |
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
| ооооой.... жалко, что нельзя было выбрать несколько вариантов в опросе - имхо многие бесят потиху местами..... на первом месте - Ванесса. уж не знаю чем, но она меня как-то напрягает еще с первого сезона. ну не нравится мне этот персонаж и все тут. вроде так поглядеть - то девушка как девушка, обычная, но не лежит у меня к ней душа. вечно ее как-то не к месту приплетают - не в тему абсолютно. вот как и в 12 серии - нафиг было переться в больницу, ведь с Сереной не дружит, а потом разводить бредни с Дэном на тему эмоционального стресса.... а еще напрягает то, что она со всеми ГГ-парнями переспать успела - где же ее хваленые принципы???? второе место в моем рейтинге бесящих меня делят мать и дочь Ван дер Вудсен - ни тебе собранности, ни решимости, ни каких-то здоровских поступков, зато куча метаний от одного мужчины к другому, все никак не могут определиться, кого ж они любят, все тайны и недомолвки какие-то, и что ж делать-то все никак не решат и мечутся туда-сюда....... Лили была порадовала, что стала все-таки женой Руфуса и вроде все у них ништяк, а тут такая фигня опять началась..... или Серена... была с Дэном - не понять почему, потом расстались, снова сошлись, опять расстались - эт еще куда не шло, а потом возвращение Серены "до" - и опять катовасия.... а с Габриэлем и Триппом - вообще финиш.... что мать, что дочь - мдя... ну и тройку "бесов" закрывает Дженни. странный персонаж. ее деградация - эт да.... просто смешно порой на это смотреть....
А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...
|
|
| |
Plusha | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:51 | Сообщение # 287 |
Privileged
Награды: 1
| Ой, за весь сериал меня уже бесил каждый герой, в разное время) А если в целом по сезонам, то 1) Джорджи (со второго сезона прониклась к ней симпатией))) 2) Дэн, Ванесса (Дэн весь сезон что-то бесил, в Ванессу я не люблю после серии, где она не отдала письмо Дженни от Нейта) 3) Ванесса (Эта ее правильность меня бесит...) Следовательно, Ви чаще, за нее и голосую)
|
|
| |
fascinate | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:43 | Сообщение # 288 |
Freshman
Награды: 0
| не люблю Ванессу, временами бесит Блер. Серена вообще какая то дохлая муха.. Обажаю Чака и Дженни!!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:36 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) это странно...что тебя она бесит... хотя у всех свое мнение..но по моему очень интересный и живой персонаж!!! Может тебе стоит к ней приглядеться Джорджи обажаю))Без нее хуже, чем с ней Quote (Miriaidt) Ну и Ванесса традиционно)) ?????
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:49 | Сообщение # 290 |
Elite
| Quote (Sonochk@) На первом месте наверное все же Нейт - ну не нравится мне этот герой мне казалось наоборот...что все девчонки по нему просто с ума сходят
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:14 | Сообщение # 291 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Арус_кин) все девчонки по нему просто с ума сходят Я уникальна, я не все)) Шучу, просто мне он как-то с самого начала не понравился
I'm not Chuck Bass without U ♥
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:06 | Сообщение # 292 |
Elite
| Quote (Sonochk@) Шучу, просто мне он как-то с самого начала не понравился ..а вот мнеНнейт вначале так нравился.....а сейчас..я поняла..что круто то на самом деле не Нейт ....а ЧАК БАСС*)),, *Потому что я - Чак Басс*
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:14 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (Арус_кин) *Потому что я - Чак Басс* biggrin Это мы уже поняли)))
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:29 | Сообщение # 294 |
Elite
| Quote (Sonochk@) Это мы уже поняли))) кстати Сона....я досмотрела 2...вот начинаю 3.....и по ходу..я такпосмотрела..что Чак не собирается хранитт осбую верность в отношених с Блер...
|
|
| |
Sonochk@ | Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:38 | Сообщение # 295 |
High Society
| Quote (Арус_кин) Чак не собирается хранитт осбую верность в отношених с Блер... Не буду портить удовольствие))) Посмотришь дальше обсудим)))
|
|
| |
kaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:48 | Сообщение # 296 |
Insider
| Quote (Арус_кин) мне казалось наоборот...что все девчонки по нему просто с ума сходят если только из-за симпотичной физиономии..... а так.... разве он не бесит тихо своей апатией и пофигизмом, да и вообще нюня такая пойди-вправо-пойди-влево.... Quote (Арус_кин) .я досмотрела 2...вот начинаю 3.....и по ходу..я такпосмотрела..что Чак не собирается хранитт осбую верность в отношених с Блер... смотри-смотри - там все красиво и прилежно))))))
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:22 | Сообщение # 297 |
Elite
| Quote (Sonochk@) Посмотришь дальше обсудим))) аа....я уже просматриваю 6 серию..... Quote (kaya) если только из-за симпотичной физиономии..... а так.... разве он не бесит тихо своей апатией и пофигизмом, да и вообще нюня такая пойди-вправо-пойди-влево.... согласна......хороший пример - это Я.......я просто втюрилась в перса..такой хорошенький...НО..боже....у него просто куриные мозги((( Quote (kaya) смотри-смотри - там все красиво и прилежно)))))) да я уже заметила.... У них вроде вс хорошо....я за них рада...такие лапочки....молодчинки...вот как бы в этом сезоне усмирить Серену?
|
|
| |
kaya | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:52 | Сообщение # 298 |
Insider
| Quote (Арус_кин) согласна......хороший пример - это Я....... с прискорбием должна признаться, что вначале (т.е. до 7 серии 1 сезона, по известным причинам)))))) я тоже им типа "восторгалась" - ну что сказать, симпотичный мальчик.... но с того момента, как он приперся к Би поговорить о своем неподобающем поведении с Сереной - он мне резко так разонравился..... вернее стал безразличен вобщем.... повторюсь, жаль, что несколько вариантов отметить было нельзя......((((( Quote (Арус_кин) У них вроде вс хорошо....я за них рада...такие лапочки....молодчинки...вот как бы в этом сезоне усмирить Серену? лапочки-душечки-и-поцелуйчики))))))) а Серена..... пропащая героиня..... сценаристы видно просто не знали, куда бы ее впихнуть, вот и сводят со всеми подряд, чтобы из сериала вообще не выкинуть..... кшмар.....
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:28 | Сообщение # 299 |
Elite
| Quote (kaya) как он приперся к Би поговорить о своем неподобающем поведении с Сереной - он мне резко так разонравился..... вернее стал безразличен вобщем.... ну......у меня к нему пропал интерес во 2 сезоне..когда насчал спать со взрослой женщиной... Quote (kaya) а Серена..... пропащая героиня..... сценаристы видно просто не знали, куда бы ее впихнуть, вот и сводят со всеми подряд, чтобы из сериала вообще не выкинуть..... кшмар..... надо было ей оставить борьбу между Нейтом и Картером...вот кого выберет..пусть с ем и будет
|
|
| |
Арус_кин | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:06 | Сообщение # 300 |
Elite
| Quote (midnight_sun) Меня чаще Дэн раздражает, слишком он правельный, хотя в последнее время исправляеца))) да...в 3 сезоне так не скажешь..совсем парень распустился..ахха
|
|
| |