Кому все еще интересно смотреть 4 сезон?
|
|
|
|
Пати | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:43 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| Мне уже не интересно
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:47 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 265
| Если уж закрыть, то надо было после второго, а сейчас то что. 4 сезон наоборот вернул мне былой интерес.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:52 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 1725
| Меня радует 4 сезон. Очень нравилась линия Джульет, Джорджи с Майло, парижские серии. Плюс Торпы мне кажутся очень удачными и интересными гостями. Судя по спойлерам, нас ждут очень насыщенные серии ))) Возвращение Джека, приезд Луи, папочка ван дер Вудсен )))
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:55 | Сообщение # 4 |
Elite
| UES_ChuckBlair, мне вот тоже линия Джульетт показалась интересной. Жаль, что ее убрали
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:55 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 242
| Единственное чтобы я вернула так это прошлую "Сплетницу",а точнее её большую значимость перед героями,а так мне очень нравится 4 сезон и смотрю с удовольствием новые серии,а после перерыва чувствуется что будут большие перемены.
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:57 | Сообщение # 6 |
Elite
| Elena__VIP, это точно. Если раньше Сплетница могла кому-то подпортить жизнь, то сейчас она появляется в роли заставки. Печально
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:02 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 966
| Мне не интересно. Вот скачала недавно 1, и заново решила посмотреть, так чуть ли не плакала от досады, во что превратился мой любимый сериал. С ним у меня был связан действительно важный период в моей жизни - помню, как неслась со школы домой, чтобы успеть хотя бы на половину серии "GG", а дома срывалась на всех, т.к озвучка очень тихая была и ничего слышно не было. эх,времена... помню, как с увлечением наблюдала за страстным романом CB ( тогда они ещё не превратились в поражающих своей пресностью персонажей), помню. как была огорчена, узнав, что Эс и Дэн не могут быть вместе, помню как не отлипая от экрана наблюдала за изгнанием Джорджи из Нью-Йорка... Меня поражала та атмосфера интриг, тайн, вседозволенности, откровенности - теперь же я еле досматриваю очередную серию, уже как по привычке. Все герои исказились до неузнаваемости, любимчики превратились в ничто, а сериал больше не приносит того удовольствия. по-моему, 4 сезон даже хуже 3-го - там, не смотря на его бредовость и скучность, не было того количества санта-барабры, что присутствует в сериале сейчас.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:03 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Пати) Elena__VIP, это точно. Если раньше Сплетница могла кому-то подпортить жизнь, то сейчас она появляется в роли заставки. Печально sad Зато как прежде говорит умные мысли)
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:04 | Сообщение # 9 |
High Society
| P.S игра актёров в этом сезоне вообще по нулям.
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:20 | Сообщение # 10 |
Elite
| LiluMoretti, хороший комент. У меня почти все то же самое Quote (-C-) Зато как прежде говорит умные мысли) Да, но ее присутность вообще не чувствуется Quote (LiluMoretti) игра актёров в этом сезоне вообще по нулям. Верно. Но как и раньше нравится Пенн и Чейс. Хотя линия второго до ужаса бредова и незаметна, персонаж Пенна вывели на достаточно хорошую линию. По правде говоря, отношения Блер и Дена единственная линия, которая мне интересна в этих сериях, хоть Блер никогда и небыла моим любимым персонажем. Как бы это банально не звучало бы, сильно ощущается недостача Дженни
|
|
| |
fialka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:22 | Сообщение # 11 |
Insider
Награды: 6
| Хотя еще случаются интересные серии, смотрю больше по привычке. Уже не жду с нетерпением новых серий, даже иногда забываю, что сегодня выходит очередная серия. Если честно, жду финала, когда и чем закончится, но еще долго ждать, смотрю. А больше всего жду свадьбы Блэр и Чака, но уже не уверена, что это когда нибудь произойдет.)))
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
High Society
| Пати, Quote (Пати) хороший комент. У меня почти все то же самое спасибо.приятно, что я не одна в своём мнении Quote (Пати) По правде говоря, отношения Блер и Дена единственная линия, которая мне интересна в этих сериях, хоть Блер никогда и небыла моим любимым персонажем. да-да. они вносят какую-то милую и романтичную забавность, есть в них что-то такоё...с изюминкой. но не характерное для сплетницы. и мне кажется, что после всех тех изменений, они подходят друг другу (т.е 1-сезонную Би и 1-сезонного Дэна я вообще вместе не представляю). надеюсь, что хотя бы эта линия не закончится как всегда ничем. Quote (Пати) Но как и раньше нравится Пенн и Чейс. Quote (Пати) Хотя линия второго до ужаса бредова и незаметна, персонаж Пенна вывели на достаточно хорошую линию. ППКС Quote (Пати) Как бы это банально не звучало бы, сильно ощущается недостача Дженни да без неё уже не та сплетница. неумело сценаристы завернули её линиюю
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:39 | Сообщение # 13 |
High Society
Награды: 268
| привычка
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:42 | Сообщение # 14 |
Elite
| Quote (fialka) Уже не жду с нетерпением новых серий, даже иногда забываю, что сегодня выходит очередная серия. Как и я Quote (fialka) А больше всего жду свадьбы Блэр и Чака, но уже не уверена, что это когда нибудь произойдет.))) Поверь, будет. Сценарюги как обычно дают зрителям то, чего они больше всего жаждят Quote (LiluMoretti) надеюсь, что хотя бы эта линия не закончится как всегда ничем. К сожалению, закончится. Это характерно для Сплетницы. Quote (LiluMoretti) неумело сценаристы завернули её линиюю Вот именно. Ща Тей как развернет свои турне, то хрен ее вытащишь из них. Меня даже не порадовало ее появление в 6 серри, т.к она там только унижалась
|
|
| |
Liza_Bass | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:51 | Сообщение # 15 |
Insider
Награды: 10
| Считаю, что в 4 сезоне есть интересные моменты... Так, что буду смотреть и кстати мне пока не надоело....
|
|
| |