Кому все еще интересно смотреть 4 сезон?
|
|
|
|
Ololoshka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:54 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Надоело только ждать!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:54 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 966
| Quote (Пати) Вот именно. Ща Тей как развернет свои турне, то хрен ее вытащишь из них. Меня даже не порадовало ее появление в 6 серри, т.к она там только унижалась вот-вот. Quote (Пати) К сожалению, закончится. Это характерно для Сплетницы. даа...как глупо закончилась линия Би-Чак-Ева, как глупо закончилась линия ЧБ ( началась она тоже в этом сезоне глупо)! к этому можно ещё очень много добавить ( отношения Дэна и Эс на 1.5 серии, отношения Эс и Бэна и т.д) у меня слов нет просто.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:59 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 487
| Да!Да!Да! только без преписки лучший сезон мне очень нравится
Сообщение отредактировал coco_non-stop - Вторник, 01.03.2011, 18:00 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:08 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 25
| Я считаю, что 4-й сезон снят не зря, хотя бы из-за сцены на вокзале. Хотя, кроме этой сцены, интересных моментов очень мало.
|
|
| |
Ambition | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:20 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 21
| не хочется писать плохо про любимый сериал. как никак он единственный, по которому я таак сходила с ума. но только голос самой сплетницы и заставка к сериалу остались родными) а остальное, да, есть неплохие серии, но лично у меня ощущение, что я смотрю уже совсем другой сериал, ну не то.
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:26 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 375
| Может, началось это гораздо раньше, но сейчас это сериал стал слишком...фанатский) даже не знаю, как выразить эту мысль, но сейчас сериал смотрят в основном только те, кто начал см. раньше. Взглянув сейчас на Сплетницу, я бы сказала, что это просто очередной сериал-клише, пусть и с наличием большого числа талантливых актеров. Конечно, большинство сериалов сдуваются после 3 сезона, поэтому смотришь как по привычке... А жаль)) Эх, пока люблю, но насколько хватит, не знаю)))
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 60
| у них (сценаристов) еще есть шанс все исправить... поэтому и сморю.жду. но вот третий сезон гораздо больше нравился)))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:18 | Сообщение # 23 |
High Society
Награды: 160
| я смотрю с огромным удовольствием) с нетерпением жду серий и смотрю внимательно не отрываясь,даже на англ (хотя мое знание языка не самое лучшее) мне нравятся в 4 сезоне практически все персонажи,мне нравятся более взрослые события что-ли) да,за школьным временем было интересно наблюдать,весело,но как для меня работа Блер в W,борьба Чака за Басс Индастриз,да и вобще как все персонажи пытаются строить свое будущее,поистине захватывающе) еще я в восторге от новых персонажей.Джульетт,Рейна...короче,рассказывать я могу еще долго,вобщем я считаю сезон удачным,после (как для меня) провального 3 если расположить сезоны по интересу для меня,то выглядит так 1,4,2,3
|
|
| |
Пати | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:50 | Сообщение # 24 |
Elite
Награды: 57
| Kristysha, а мне 3 очень понравился. Там Дженни была такой крутой Вся такая рок-герла
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Fake | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:53 | Сообщение # 25 |
Elite
Награды: 5
| Не кидайтесь помидорами, но я уже забила)) посомтрела после перерыва пару серий - всё ок, только смысл сериала стал другой, как-то так, и мне неинтересно^^ или может типа взрослею о.О хз))
U know U love me http://somekindofgirl.wordpress.com/
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:13 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 697
| Мне нравится 4 сезон,не все конечно,как проголосовала есть хорошие серии,запоминающие моменты. По мне 4 сезон немного лучше 3 сезона,но первые два сезона не переплюнуть, по сравнению с ними Сплетница стала другой Но все равно люблю Сплетницу и буду смотреть дальше!!! Верим и надеемся в лучшее!
|
|
| |
nikkiangel | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:35 | Сообщение # 27 |
Insider
Награды: 0
| Смотреть надо мы же 4 год с сериалом.....начало и середину посмотрели а конец что не будем:))))
Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:46 | Сообщение # 28 |
High Society
| Пати, ты знаешь,как раз в 3 сезоне она мне меньше всего нравилась.в первых 2 да,а в 3 после того как она пыталась развести Серену и Нейта,хотя С всегда к ней очень хорошо относилась...мне это было непонятно... и я злилась на нее после того что произошло в конце с Чаком (да,я знаю что ты ее фанатка,прошу не закидать меня камнями )) хотя сейчас мне ее в сериале очень нехватает))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:48 | Сообщение # 29 |
High Society
| да,писала писала и не дописала)) только на Чака я злилась еще больше за сложившуюся ситуацию...во-первых он старше,а во-вторых должен был соображать что делает!
|
|
| |
nikkiangel | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:08 | Сообщение # 30 |
Insider
Награды: 0
| да Дженни нужно возвращать а вот Ванессу мне не очень хочется видеть!!
Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!
|
|
| |