menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Кому все еще интересно смотреть 4 сезон?
А вам интересно смотреть 4 сезон?
1. Да! Да! Да! И еще раз да! Считаю, что это лучший сезон! [ 36 ] [16.74%]
2. Да. Но уже не то [ 32 ] [14.88%]
3. Да. Есть хорошие серии [ 70 ] [32.56%]
4. Смотрю из-за привычки. Хочу увидеть финал [ 43 ] [20.00%]
5. Так себе. Смотреть можно [ 8 ] [3.72%]
6. Не очень. Сплетница потеряла былую хватку:( [ 10 ] [4.65%]
7. Нет. Считаю, что 4 сезон - это ошибка. Они еще и 5 хотят снимать! [ 5 ] [2.33%]
8. Совершенно не нравится. Его стоило закрыть после 3! [ 0 ] [0.00%]
9. Я уже и не смотрю 4 сезон. Не хочу разочарований... [ 5 ] [2.33%]
10. Другое [ 6 ] [2.79%]
Всего ответов: 215
Ольга91Дата: Четверг, 03.03.2011, 02:11 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Проголосовала за №4, привычка + хочу увидеть финал сезона/всего сериала. То, что создатели делают с этим сериалом, выходит за грани разумного.

knjaginjaДата: Четверг, 03.03.2011, 18:34 | Сообщение # 32
Insider
Награды: 23
мне кажется, что если бы вам было неинтересно, вы бы не смотрели, и свои отзывы не писали, и темы такие не создавали!

Ольга91Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:07 | Сообщение # 33
High Society
Quote (knjaginja)
мне кажется, что если бы вам было неинтересно, вы бы не смотрели, и свои отзывы не писали, и темы такие не создавали!

даже смешно, ведь пару месяцев назад я писала точно также людям, которые ругали этот сериал и говорили, что им уже неинтересно. Неинтерес заключается только в том, что я уже не жду серии так, как ждала начало 4 сезона и не считаю дни до начала 18 серии. Мне все равно. Возможно, финал будет неплохой, а до этого... dry По сути, я то и смотрю сериал только ради одной любимой пары. И пока они не поженятся, мне прийдется его смотреть tongue

Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 03.03.2011, 23:32

knjaginjaДата: Пятница, 04.03.2011, 00:46 | Сообщение # 34
Insider
Награды: 23
тогда ясно) я тоже особо не напрягаюсь, перерыв почти в полтора месяца, ладно, это всего лишь сериал. но я люблю этот сериал, мне он интересен, и сезон интересен, и серия каждая интересная.
теперь я понимаю, почему
Quote (Ольга91)
создатели делают с этим сериалом, выходит за грани разумного.

потому что Б и Ч еще не поженились))) а я этого как раз особо и не жду.

MONSTERRДата: Суббота, 05.03.2011, 13:34 | Сообщение # 35
Elite
Награды: 60
Quote (Ольга91)
И пока они не поженятся, мне прийдется его смотреть

нет ну почему они обязательно должны жениться???

3 words, 8 letters...

Ольга91Дата: Среда, 09.03.2011, 13:11 | Сообщение # 36
High Society
Quote (MONSTERR)
нет ну почему они обязательно должны жениться???

А почему нет? Старшее поколение "Сплетницы" переженилось, настало время для молодежи. Так что я надеюсь на пятый сезон - шикарная свадьба ЧБ была бы логичным завершением сериала (я за то, чтобы пятый сезон был последним) cool

Elena__VIPДата: Среда, 09.03.2011, 13:17 | Сообщение # 37
High Society
Награды: 242
Я так же за свадьбу Блэр и Чака,это было бы отличным завершением всей их истории! happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 09.03.2011, 13:17

Sweetgirl88Дата: Среда, 09.03.2011, 15:39 | Сообщение # 38
Insider
Награды: 0
Я с одной стороны и за пару Чак и Блэр, так как в принципе понимаю что они в конечном итоге и должны быть вместе ( если сценары не переиграют чтто-нибудь), но в то же время мне пара Дэн и Блэр не менее симпатичны. smile У тех и других есть и свои плюсы и соответстенно минусы. Если Чак и Блр будут в итоге вместе я не против, уже к ним привыкла и сюрпризом это не будет, буду за них искрине рада. Если все таки Блэр и Дэн аналогично, не расстроюсь. Хотя скорее всего его все же Эс вернут, если Би будет с Чаком.

http://10pix.ru/img1/4672/3774241.gif

wasia_geshaДата: Четверг, 10.03.2011, 12:07 | Сообщение # 39
Freshman
Награды: 0
Посмотрела первый сезон.... Там Чак такой...ммм... "гламурный падонок"... А в 4 сезоне кто? Он,конечно, исправился в лучшую сторону, но это уже не то... Хочется увидеть его прежним....
А может он повзрослел???????????7

За новый мир! Хорошо бы избавиться от того, что мы ненавидим, и не упустить того, что мы любим.

Elena__VIPДата: Четверг, 10.03.2011, 22:29 | Сообщение # 40
High Society
Награды: 242
Quote (wasia_gesha)
Посмотрела первый сезон.... Там Чак такой...ммм... "гламурный падонок"... А в 4 сезоне кто? Он,конечно, исправился в лучшую сторону, но это уже не то... Хочется увидеть его прежним....
А может он повзрослел???????????7

Не может,а точно! Все взрослеют когда-то happy

Soleil1326Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:21 | Сообщение # 41
Insider
Награды: 1
мне нравится 4 сезон не первые два конечно,но тоже классный!намного лучше 3!

MONSTERRДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:26 | Сообщение # 42
Elite
Награды: 60
Quote (Soleil1326)
намного лучше 3!

а вот мне 3 больше нравился)там была любовь, романтика....а тут ...в 4 сезоне они просто намешали всего-непонятно-чего)

3 words, 8 letters...

ЮляШ3439Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:25 | Сообщение # 43
Privileged
Награды: 1
Я голосую за 3 вариант.Стало уже не то.В попытках вернутся к прошлым рейтингам мешают все что можно и нельзя.С первыми 2 сезонами не сравнится.

Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!

Cyon80Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:57 | Сообщение # 44
Elite
Награды: 76
Мне уже интересно, как все ЭТО закончится.
Я с большим интересом смотрела первый, еще с большим второй сезон. Вот на них и надо было заканчивать. В третьем воды больше всего, хотя были очень даже хорошие серии.
Четвертый сезон для меня перебор. Ни хватает ни нервов порой ни желания его смотреть. Ожидаю финал, очень.
А там видно будет. dry

Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому

ЗлаяEllaДата: Пятница, 18.03.2011, 14:12 | Сообщение # 45
Elite
Награды: 553
проголосовала за последний вариант, хотя вариант 3 и 4 тоже поддерживаю.
пишут, что Дэн и Блэр снова пробудили в них интерес к GG, у меня после 4Х11 в какой-то степени обратный эффект. И благодаря последнему хиатусу все больше убеждаюсь, что лучше я его продлю до последнего эпизода, и тогда посмотрю все сразу. Раз в неделю смотреть на бешеную химию некоторых героев, а потом снова неделю ожидать очередной дозы химии – лучше я поставлю на паузу.
Главное, на мой субъективный взгляд, что удалось вынести из GG – невероятную привлекательность пары Блэр и Чака, в визуальном и эмоциональном плане. Так приковывали мое внимание, разве что Кэрри и Биг, правда сейчас, кажется, что меньше. Все персонажи GG хороши или не хороши по-своему, но их линии мне не так интересны. они не делают GG такой, какой я привыкла ее видеть, что отличает ее от любого другого сериала. Поэтому как бы не шатали Би и Чака из сезона в сезон, в моем уравнении составляющие не изменятся.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: