ЧБ или ДБ
|
|
|
|
fate | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:40 | Сообщение # 391 |
Elite
Награды: 213
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) Я тоже за мир, дружбу, жвачку, но давайте будем реалистами: стычки все равно будут, и если впереди еще как минимум один сезон, то они будут только разгораться. Кто-то озвучивал вариант разойтись по разным сайтам: фаны ЧБ к себе, ДБ – к себе. Никаких ссор, все довольны. А здесь останутся те, которые еще не выбрали своих фаворитов и поклонники других пар. Зачем нужны лишние споры? Ну это слишком радикально, уж хоть мы и любим разные парочки, это не повод переходить на разные сайты..Если везде остануться ДБ(ну или ЧБ), то конечно споров будет меньше, но и дискусий "в которых рождается истина" нельзя будет построить. Мы ведь любим всю "Сплетницу", хотя в основном в последнее и спорим о любимых пейрингах. Почему вот на сайте "Дневников" такой мир и спокойствие, хотя их споры о Делене и Стелене гораздо активнее и идут уже давно, как они там не рассорились все и не "поубивали" друг друг? Ответ прост: жесткие правила, там никто не может плохое слово сказать про нелюбимого персонажа - сразу бан. Я недавно на этом сайте, все больше по "Дневникам" страдала, так что когда пришла сюда удивилась насколько мягкие здесь правила и сколько свободы для посетителей, вообщем флудить можно сколько угодно и где угодно - это прикольно, но довольно необычно ,для меня например:D Так что переходить на открытые оскорбления Дэна, сколько бы мне не нравилась его линия я не буду - не так воспитали на другом сайте.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:45 | Сообщение # 392 |
High Society
Награды: 242
| Quote (fate) не так воспитали на другом сайте Дожили! На интернет сайтах воспитываемся
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:46 | Сообщение # 393 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) Дожили! На интернет сайтах воспитываемся А где еще учить правила поведения на интернет-ресурсах? Воспитание и еще раз воспитание и будет у нас "мир и спокойствие"
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:11 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 265
| Quote (fate) не так воспитали на другом сайте. убила фраза))))
|
|
| |
tie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:16 | Сообщение # 395 |
Insider
Награды: 1
| Quote (-C-) убила фраза)))) поди сайт Дневники Вампира?
<3 DIAR
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:37 | Сообщение # 396 |
Elite
| Quote (tie) поди сайт Дневники Вампира? А какой же еще Quote (-C-) убила фраза)))) В каждой шутке есть доля шутки...остальное правда
|
|
| |
Sweetgirl88 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:57 | Сообщение # 397 |
Insider
Награды: 0
| Quote (fate) Почему вот на сайте "Дневников" такой мир и спокойствие, хотя их споры о Делене и Стелене гораздо активнее и идут уже давно, как они там не рассорились все и не "поубивали" друг друг? Ответ прост: жесткие правила, там никто не может плохое слово сказать про нелюбимого персонажа - сразу бан. Ну почему же, не на всех сайтах так, кое-где и можно сказать и ничего не будет, поверь мне и такое есть к сожалению или к счастью, для кого как
http://10pix.ru/img1/4672/3774241.gif
Сообщение отредактировал Sweetgirl88 - Вторник, 15.03.2011, 17:58 |
|
| |
tie | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:44 | Сообщение # 398 |
Insider
Награды: 1
| Quote (fate) А какой же еще всё с Вами по аватарам ясно
<3 DIAR
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:56 | Сообщение # 399 |
High Society
Награды: 487
| ухх ты, какая веселуха тут у вас 2 девушки, ЧБ-шницы, отжигают Сесе - это кто, простите за мой французский? никак понять не могу а это томное: "Чарльза в детстве не научили любить.... " давно на этом сайте не было так весело, видит Бог
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:29 | Сообщение # 400 |
Elite
Награды: 200
| Quote (coco_non-stop) Сесе - это кто, простите за мой французский? Мама Лили, бабушка Серены, ЛЮБОФЬЬ всей жизни капустного мальчика!!!
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:29 | Сообщение # 401 |
Elite
Награды: 49
| Quote (coco_non-stop) Сесе - это кто, простите за мой французский? Сесе это эпик бабуля :DDD ......мама Лили и соответственно бабушка Серены и Эрика :D
Сообщение отредактировал mirta - Вторник, 15.03.2011, 23:30 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:32 | Сообщение # 402 |
High Society
Награды: 487
| Quote (slonenok) ЛЮБОФЬЬ всей жизни капустного мальчика!!! оО не замечала Quote (mirta) Сесе это мама Лили и соответственно бабушка Серены и Эрика нет, ну психологический возраст у них совпадает, ровесники, в принципе).
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:44 | Сообщение # 403 |
Elite
Награды: 49
| Quote (coco_non-stop) психологический возраст у них совпадает, ровесники, в принципе). вот.....одни плюсы в этой паре:))))))))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:52 | Сообщение # 404 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Sweetgirl88) Ну почему же, не на всех сайтах так, кое-где и можно сказать и ничего не будет, поверь мне и такое есть к сожалению или к счастью, для кого как это точно!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:44 | Сообщение # 405 |
High Society
Награды: 168
| Quote (fate) хотя их споры о Делене и Стелене гораздо активнее и идут уже давно, как они там не рассорились все и не "поубивали" друг друг? Так это разные вещи. Фаны Стелены с первой серии готовились к тому, что Делене быть. Рано или поздно. На этом держится интрига сериала и книг. Обе пары действительно были задуманы с первой серии первого сезона. И ситуации, при которых уже второй сезон сводят Делену, не выглядят притянутыми за уши (хотя мне и очень нравится пара Стелена - они реально подходят друг другу). Да и конечном счете, персонажи, характеры и жанры сериалов абсолютно разные. Здесь даже сравнивать нечего. Quote (fate) жесткие правила, там никто не может плохое слово сказать про нелюбимого персонажа - сразу бан Вот-вот. Фаны сериала создают отдельные сайты, посвященные любимым пейрингам: Деймону и Елене, Стефану и Елене, Хаусу и Кадди, Хаусу и Кэмерон( ). Не портят нервы себе и другим из-за лишних споров. Quote (fate) любим разные парочки, это не повод переходить на разные сайты Этот сайт остается, но будет использоватся как любой нормальный сайт - источник информации, спокойного общения между форумчанами, нейтральная зона. А восторги, возмущения и другие комментарии можно перенести в место, где вокруг тебя единомышленники, с которыми всегда приятно общатся
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 16.03.2011, 01:45 |
|
| |