menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: gagoshka  
Самая лучшая пара в сериале)))
Gold-ChocolateДата: Четверг, 26.05.2011, 17:15 | Сообщение # 361
Elite
Награды: 46
Статус: Offline
Лично я за Чака и Блер... они для меня всегда лучше всех)))

Тот,кто слизывает мед с крапивы,платит за него слишком дорого

badgirl2771Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:42 | Сообщение # 362
High Society
Награды: 1335
Чак и Блер

[img][/img]

LGossipGirlДата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:15 | Сообщение # 363
Freshman
Награды: 0
я за Блэр и Чака

Bitchy_flawlessДата: Вторник, 21.06.2011, 16:30 | Сообщение # 364
Social Climber
Награды: 2
Блэр и Дэн:))Им хорошо вместе, Дэн делает Блэр счастливой, в то время как Чак приносит ей только боль.

AikosyaДата: Вторник, 21.06.2011, 21:49 | Сообщение # 365
High Society
Награды: 1710
Bitchy_flawless, В смысле счастливой??? Да им хорошо вместе потому что они ДРУЗЬЯ biggrin Какую бы боль не причинил ей Чак, он любит ее, вот уже 4 сезона подряд, а Дэн (если конечно они будут вместе), быстро разлюбит ее, как разлюбил Серену, Ванессу и тд.
Тем более, что он всегда будет в ее сердце, потому что это великая любовь, и он у нее был первым, а это тоже много значит.
Так о чем я, конечно же Чак и Блэр)))

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

brijitteДата: Вторник, 21.06.2011, 22:27 | Сообщение # 366
Insider
Награды: 20
Чак и Блэр, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

PersefoniaДата: Среда, 22.06.2011, 02:42 | Сообщение # 367
High Society
Награды: 54

ErinGrayДата: Среда, 22.06.2011, 11:02 | Сообщение # 368
High Society
Награды: 882
мне все нравятся) biggrin и те , которые есть и те , которые были))) biggrin biggrin

LaffushaДата: Среда, 22.06.2011, 11:33 | Сообщение # 369
High Society
Награды: 107
Quote (Bitchy_flawless)
в то время как Чак приносит ей только боль

Серьёзно? Только боль? А, ну да, она от боли весь третий сезон счастливая ходила.
Quote (Bitchy_flawless)
Дэн делает Блэр счастливой

А вот чего-то я не помня, когда он её счастливой делал. Луи - да, а вот про Дэна что-то не помню.
За всё воремя пребывания на форуме так и не видела аргументированного ответа, почему Блэр лучше с Дэном.

I'm back

Ольга91Дата: Среда, 22.06.2011, 12:37 | Сообщение # 370
High Society
Награды: 168
Quote (Bitchy_flawless)
Дэн делает Блэр счастливой, в то время как Чак приносит ей только боль.

Уже пора бы понять, что в жизни нет только белого и только черного. Все в ней закономерно: настоящего счастья без боли его утраты не бывает, как и надежды без разочарования, радости без печали. С Чаком же Блэр всегда светилась изнутри (1.10) и продолжает сиять (4.09), радоваться по-настоящему (4.22), именно в такие моменты это было видно без слов. Я уже молчу о исполнении ее желаний и прихотей (даже Лили отметила в 3.06, что Чак никогда не может в чем-то отказать Блэр). Да, он приносил ей боль, но он пытался всеми силами исправиться ради нее и у него это в конце концов получилось. Из мальчишки, которому было неприятно даже держаться за руки, Чак стал настоящим мужчиной, готовым на подвиги ради единственной любимой девушки. Их отношения с сезона в сезон переходят на новый уровень. Но это все ничто, мелочь, по сравнению с совместными просмотрами фильмов с Дэном, не правда ли?! biggrin

MsSophiaДата: Среда, 22.06.2011, 12:50 | Сообщение # 371
High Society
Награды: 144
чак и блэр!
и это он делает её счастливой, а не дэн!
да, он её делал и больно, но они всё равно любят друг друга, что бы не происходило!
а дэн и блэр это даже не пара, поцеловались 2 разочка и всё!

Карина8798Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:18 | Сообщение # 372
Privileged
Награды: 38
Лучшая пара - Чак и Блэр. Мое личное мнение, которыми никакими поворотами и заворотами сюжета не изменить.

Насчет Дженни и Чака. Да, на постере первого сезона видно, что Чак именно приклеян к Дженни. Нехотя, но признаю, что Дженни и Чак при правильной раскрутке могли сойти за парочку. И очевидно, что сценаристы думали также, что Дженни изменит Чака, ну, или она сама испортится. Не суть.

Насчет Дэна и Блэр. Согласна с чьим-то утверждением выше, что на данном этапе сериала, они, блин, жутко похожи. Что-то вроде "Хочу быть правильным, но на вершине".

Серена должна быть либо с Деном, либо с Нейтом. Но вот с кем именно, я, как и Серена, не могу определиться. Поэтому пойду на поводу у режиссеров и приму их точку без особых сожалений.

Stro4kaДата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:23 | Сообщение # 373
High Society
Награды: 21
Мне кажется, что Серена может быть рядом с Деном или Нейтом после того, как хоть каким-нибудь образом будет состоятельна сама, а не колыхаться туда-сюда. Так что сейчас пару ей должен составить кто-то с выдержанным характером, но не подавляющий её.

[/URL]

• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: