В чем секрет популярности Блер?
|
|
_fake | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:42 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Milana) Вообще, как мы поняли секрет популярности Блер - Чак, не так ли? нет, не так
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:46 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 17
| Вообще-то сейчас хочется сказать: "На вкус и цвет товарищей нет". Мне симпатизирует Блэр потому, что мы с ней в чем-то похожи. пусть я не богата как она, пусть моя мама не дизайнер и у меня нет Чака Басса. У нас схожие характеры. Ради достижения своей цели я сделаю всё.ну, практически всё.Я всегда добиваюсь того, чего хочу. А если бы вопрос стоял, в чем секрет популярности Лейтон, мне кажется все бы ответили, из-за Блэр. Кто не скажет это прямо, то точно согласится с этим. ведь это правда. В любом случае, Блэр королева,а каждая девушка хочет быть королевой.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:26 | Сообщение # 63 |
Elite
Награды: 553
| В чем популярность персонажа Блэр? Она притягивает к себе колоссальное внимание, она захватывает. Не могу отвести о нее глаз, все в ней интересно. да, во многих случаях это необъяснимая симпатия, но она ее вызывает, и заметьте, у многих зрителей сериала, значит ей верят. Это чего-то да стоит. Не было бы Блэр, я бы не заинтересовалась ни одной сюжетной линией сериала. Для меня она – центровой персонаж. Эс понравилась только в этом сезоне, до этого, ни холодно, ни жарко. Бывает, увидишь героя/героиню, и все, проникся, зацепило. Никто кроме Блэр, и в отдельных случаях Чака, меня не цепляет, уж извините, такое у меня эмоциональное восприятие. Приятные эмоции вызывают Дорота, Эрик, Лили и голос Кристен Белл. На мой взгляд, неимоверная удача – синтез персонажа и актрисы, Ли отлично перевоплотилась, никаких вопросов, у меня, по крайней мере. В Блэр люблю ее стервозность, капризность, где-то надменность, где-то жестокость, где-то расчет, и у меня порой это все прослеживается. Кого-то такой багаж отталкивает, взбешивает, не все смотрят глубже, слышат мимо реплик, видят человека мимо поступков. К счастью, меня близкие мне люди "правильно раскусили" и поняли. п.с. Блэр не идеальна, нет идеальных людей в мире, в чем же секрет ее популярности, во многих аспектах. По-моему, важно, что популярность ее персонажа - это факт, а также удачная работа автора книг, сценаристов и Ли. С Новым Годом, и хотелось бы пожелать нам всем больше терпимости к друг другу и к нашим любимым сплетникам!
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:10 | Сообщение # 64 |
Elite
Награды: 20
| Я полностю согласна с ЗлаяElla
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Воскресенье, 02.01.2011, 16:47 |
|
| |
Donna_Black | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:22 | Сообщение # 65 |
Insider
Награды: 33
| Пати, у меня такое впечатление, что тема создавалась не с целью понять секрет популярности Блэр, а с целью поспорить. Если бы тебе, действительно, было интересно узнать причины популярности Би, ты бы не стала вступать в конфронтацию с теми, кому она симпатична, а просто прислушалась к чужому мнению (вовсе необязательно с ним соглашаться). А теперь по теме. Я не знаю в чём секрет популярности Блэр. Есть такая поговорка "Любят не за что-то, а вопреки всему", несмотря на её недостатки, из всех женских персонажей, Блэр - единственная, кто зацепил меня. Она умеет преподнести себя, у неё есть голова на плечах, она амбициозна, расчётлива, она знает себе цену, в ней есть стержень. Блэр сложный персонаж, под маской стервозности и надменности скрывается очень ранимая девушка. Её поступки можно истолковать по-разному: кому-то покажется, что она самоутверждается за счёт унижения других, а кто-то увидит в этом защитную реакцию. Не пытаюсь оправдывать некрасивые поступки Би, но если постараться, то можно понять её мотивацию. Пати,Milana, вы утверждаете, что Блэр всё досталось просто так, что она палец о палец не ударила , позвольте с вами не согласиться. Когда Серена была королевой Констанс, у неё были девочки на побегушках, но правил и чёткого разделения ролей не было, а Блэр выстроила систему, установила свои порядки. После возвращения Эс, Блэр боролась за власть, боролась за Нейта, за внимание матери (которая её абсолютно не понимает), также она боролась за отношения с Чаком. Ей ничего не досталась просто так, ей всё время приходится что-то доказывать себе и окружающим. Всё. Теперь можете обвинять в слепом фанатизме и идолопоклонничестве Блэр.
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:13 | Сообщение # 66 |
Privileged
Награды: 12
| Donna_Black, Этот персонаж шаблонный. Нет, правда, в каждом сериале есть такая Блер Уолдорф. Но их нет в жизни. Потому что реальность их сломает. Не буду спорить. Мне надоело. Поэтому... Я лично узнала в чём секрет популярности. В том, что он выдуман.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:20 | Сообщение # 67 |
Insider
Награды: 33
| Milana, , я раскрою тебе страшную тайну, в "Сплетнице" ВСЕ персонажи шаблонные.
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:30 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (Milana) Я лично узнала в чём секрет популярности. В том, что он выдуман. точно! вы открыли нам глаза на реальное положение вещей!!! тысячи фанатов Блэр - глупцы, одновременно выдумавшие себе что-то там, в отличии от десятков фанатов Тейлор - людей, смотрящих правде в глаза!!!!!
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:01 | Сообщение # 69 |
Privileged
| coco_non-stop, если так думаете вы, не значит, что также думают другие. Моя подруга фанатка Блер, но я явно не считаю её глупой. Выдуман, потому что такой человек не выживет в нашем мире. его растопчат. его и этот пафос. Убьют и плюнут потом. персонажей, скрывающих за стервозностью огонь и боль - тысячи. Я не говорю, что Джей лучше. Я просто пыталась понять, почему лучше Блер. Блер - стерва, которой всё сходит с рук. Она, так, что толком ничего не заслужила, ну да ладно. Именно потому, что ей всё сходит с рук её и любят. Правда, ведь в реальности, её бы наказали, да ещё как! Ну а там, она грозная злодейка Манхеттена. Quote (coco_non-stop) в отличии от десятков фанатов Тейлор - людей, смотрящих правде в глаза!!!!! Ну вот. Саарказм. Вы не хотите споров и говорите слава богу, но... НО. Вы перешли на личность. Я фанат музыки Тейлор, но не её игры. Я фанат игры Блейк Лайвли, но не фанат её персонажа. Мы - не оскорбляли Блер, мы просто приводили свои аргументы, но ты сейчас перешла на личность. Легче стало? Я не говорю, что вы выдумываете, вы просто верите. В чудо же вы верите? В Новый год? В день рождения? В гороскопы, наконец? Каждый верит во что-то. Я тоже верю во что=то своё, близкое и дорогое. Но чем мы ошибаемся? Тем что выставляем вашу Би не в выгодном свете? Королева без короны - вот, как её можно назвать. Мне очень жаль, что ты не можешь не переходить на личности.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:16 | Сообщение # 70 |
High Society
| Milana, вам привели стопицот аргуметов почему Блэр так популярна, особенно последний коммент Donna_Black, которая не поленилась расписать, чего именно добилась Блэр, но вы это не воспринимаете или не хотит воспринимать по каким-либо причинам Я не думаю,что вы выставляете Би в невыгодном свете, потому что аргументы вроде "она ничего не добилась сама" кажутся мне абсурдными. тут уж скорее Дженни ничего сама не добилась...да. она старалась, но в итоге все,что она имеет - корону и деньги - все благодаря Лили (Барту) и Блэр на счет идеальности и того, что ее сломают - может да, а может и нет. зависит от человека, его упрямости, ну и у богатых свои законы, может деньги, положение в обществе, родословная помогут ей удержаться на плаву . А вот Дженни - фаталистка, ее жизнь сломает гараздо быстрее. на личности я не хотела переходить, мне тоже нравится музыка Тейлор, имелась в виду Дженни.
|
|
| |
olga19 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:22 | Сообщение # 71 |
Elite
Награды: 15
| ну, вы, даете! тут все персонажи выдуманные и ни один из них не имеет ничего общего с реальной жизнью. кстати не переходить на личности в данном вопросе невозможно, вы же понимаете, что это не просто почему именно этот, а не иной персонаж вам нравится. каждый ищет черты характера в актере схожие со своими, или со своими жизненными принципами, или наоборот хотелось бы иметь. Б. олицетворяет для многих некий идеал нас самих, умение врагам мстить, любовь и страсть к одному мужчине, талант к плетению интриг и при этом все сходило бы с рук. Мечта. И вообще принцессы именно такие, капризные, избалованные, нремного надменные, но при этом всегда с хорошей репутацией, ну или частично с хорошей.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:58 | Сообщение # 72 |
Privileged
| coco_non-stop, хд пофигу* Каждый из нас останется при своём мнение, но Боже, блин, люблю, когда так усердно отстаивают свою точку зрения** Ты - прелесть**)хд olga19, хд Именно)) Мечта*
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:02 | Сообщение # 73 |
High Society
| что и требовалось доказать
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:11 | Сообщение # 74 |
High Society
Награды: 19
| и, ах, да. я думаю, что помимо её романа с чаком, у неё есть ещё одна отличительная черта. она закомплексована и у неё много недостатков. идеальных людей никто не любит, поэтому многие не очень-то лестны в адрес длинноногой блондинки Лайвли, и предпочитают чуть уплотнённую и немного кривоногую Лейтон (это я сейчас про проекцию любви к персонажу на актёра, его сыгравшего). а мы все неидеальны, а потому нам ближе Лейтон. ну. для меня она была, по крайней мере (:
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 00:23 | Сообщение # 75 |
High Society
Награды: 19
| тааак! сразу говорю, что данное выражение Quote (Sugar_Trip) длинноногой блондинки Лайвли, и предпочитают чуть уплотнённую и немного кривоногую Лейтон было использовано с небольшим преувеличением (: так, чтобы сравнение вышло удачным.
|
|
| |