В чем секрет популярности Блер?
|
|
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:11 | Сообщение # 31 |
Elite
Награды: 57
Статус: Offline
| Quote (coco_non-stop) ее роман с Чаком действительно феерический, ни одна пара актеров не сумела донести до зрителей свой посыл лучше, чем эпические ЧБ она всегда держит свое слово это не заслуга Лейтон и Эда, а сценаристов, они ведь и напартачили с образом Дженни
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:14 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 487
| Пати, это именно их заслуга, Чак вообще задумывался как третьестепенный персонаж а главной героиней должна была быть Сирена
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:21 | Сообщение # 33 |
Elite
| Quote (coco_non-stop) а главной героиней должна была быть Сирена по-моему так и есть. или я не вьезжаю?
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:26 | Сообщение # 34 |
High Society
| Пати, не знаю для меня главная героиня та, вокруг которой крутятся все интриги, которой я симпатизирую и ради которой смотрю сериал. такая себе всеобщая любимица. сирена под это описание не подходит
|
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:28 | Сообщение # 35 |
Elite
| нагло вылезла на первый план
|
|
| |
Jenifer_Diamond | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:31 | Сообщение # 36 |
Insider
Награды: 1
| Quote а сама ничего не добилась, ведь так? ну это же факт... P.S. don't provoke me, pleeeease =)
His Love Never Ends
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:32 | Сообщение # 37 |
High Society
| Пати, кто именно?
|
|
| |
Jenifer_Diamond | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:35 | Сообщение # 38 |
Insider
| Quote сирена под это описание не подходит ну как же?! самая главная интрига в начале сериала звучала так :"Serena is BACK!omg!!!"
His Love Never Ends
Сообщение отредактировал Jenifer_Diamond - Четверг, 30.12.2010, 17:35 |
|
| |
Пати | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:36 | Сообщение # 39 |
Elite
| coco_non-stop, тот, кто не должен там быть по задумке. тот, кто второй идет в титрах Jenifer_Diamond, меня понимает
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:40 | Сообщение # 40 |
High Society
| Пати, то, что задумывалось в 1 сезоне, не всегда справедливо к 4)
|
|
| |
Jenifer_Diamond | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:44 | Сообщение # 41 |
Insider
| coco_non-stop в 1-ом сезоне мы знакомимся с героями, у нас формируется мнение о них....
His Love Never Ends
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:49 | Сообщение # 42 |
High Society
| Jenifer_Diamond, ну и...? мне с 1 сезона понравилась именно Блэр, а после 1*07 и говорить нечего потом это заметила не только я, а еще добрая половинна фанатов и имеем то, что имеем
|
|
| |
Jenifer_Diamond | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:53 | Сообщение # 43 |
Insider
| Quote Jenifer_Diamond, ну и...? ..........и то, что если поразмыслить, почему именно в начале нам дают ТАКУЮ установку на ситуацию, то можно понять: чтобы всё и всех на свои места расставить Quote мне с 1 сезона понравилась именно Блэр, а после 1*07 и говорить нечего ну это вполне можно понять) Quote потом это заметила не только я, а еще добрая половинна фанатов и имеем то, что имеем и это тоже можно понять ;)
His Love Never Ends
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:19 | Сообщение # 44 |
Elite
Награды: 20
| знаете девушки я много читала статей про Лейтон так она и капельки не похожа на Блер. А винить её в том что она стерва в сериале не стоит ведь это сценаристы придумали ей такой сценарий. А она просто актриса которая согласилась на эту роль. А вообще я читала что это Сесили фон Зигесар писала книгу про своих одноклассников. "Эти истории про тех людей, с которыми я ходила в школу, которые были сказочно богаты и распущены. Эти дети пили, разговаривали, одевались, как взрослые". [Сесили фон Зигесар]
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:54 | Сообщение # 45 |
Insider
Награды: 11
| Пати, понимаете, многие люди судят актеров по одной их роли. Так и тут. Как я могла заметить ваша любимица Дженни, так ведь?Ее многие терпеть не могут в сериале, поэтому и как к человеку в реальной жизни относятся отрицательно. Ну и конечно они ненавидят этот персонаж, из-за того,что она сделала Блэр и переспала с Чаком.Дальнейшие ее поступки начинают бесить многих именно по той причине , что она "разрушила" счастье ЧБ. Но я в этой ситуации виню обоих, и Дженни виновата, у нее что головы нет, а потом еще плачет. Ну а Чак тоже виноват...Но он конечно думал что Блэр не придет, но это не повод сразу цепляться за первую юбку.А Блэр могла бы и позвонить, предупредить. А теперь Блэр...Как мне кажется многие поклонники Блэр просто обожают ее , как уже и говорили из-за Чака, ну и за саму актрису. Т.е. многие ее поступки не обдумывают, просто им нравится актриса и все. Даже если взять Чака, будь он некрасивым , я думаю бы он просто всех бесил. Понимаете сценарий и характеры героев -это одно, а внешность, стиль героев это другое. Как я уже и говорила большинство любят Блэр за второе. Например я, не считаю Дженни дрянью, да она делает неправильные поступки, выводы, но что все герои идеальны? Та же Серена, она что ангел?Да и попав в этот мир сложно сохранить человеческое лицо, к тому же она младше их, попала она в этот мир резко , просто ей вскружило голову, решила что ей все позволено, одно дело, когда тебе все дано с самых пеленок, а другое когда у тебя самый разгар переходного возраста. Ну вообщем все , что я хотела сказать, я сказала!)
|
|
| |