В чем секрет популярности Блер?
|
|
Milana | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:32 | Сообщение # 46 |
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
| Hotchocolate, Ох... Я лично люблю Эс и Джей. К Тей отношусь нормально, а из всех актёров лучшей считаю - Блейк. И по ролям и по деньгам, что они собрали, а ещё по наградам... Отхожу от темы. Я нормально отношусь к Лейтон. да и мы обсуждаем Блер. Чак и так некрасивый, но у него есть обаяние. Насчёт этого. В той ситуации была виновата Блер! Боже, сколько раз пишу! Блер виновата! Блер! Нет, ну скажите. Чак переспал ты объяснила почему. Джей так сделала тоже почему понятно. Её никто не понимал, хоть она и сама всё испортила. Понятно. А блер-то чего взъелась? Нет, ну вы скажите, она не могла ему позвонить? В их телефонном городе она не додумалась до звонка? "Чак, прости, я опоздала. У Дороты начались роды. Я люблю тебя" - сложно?! Да и ситуация с Джеком была похуже. Я не люблю Блер именно из-за этого. Она не имела никакого права выгонять Джей. Никакого. А популярна она, потому что все мы любим плохишей. И Чака мы тоже только поэтому любим. Ей всё прощается, ведь эта задумка сценаристов, ну а нам нравится этот факт. В реальной жизни её бы растоптали. Мы об этом знаем, и именно поэтому стремимся к наигранному образу Блер в сериале. И всё.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:48 | Сообщение # 47 |
Elite
Награды: 20
| Вы знаете все герои сплетницы хороши мне по своему нравиться и Блер и Джен. Не могу понять почему мы ссоримся ведь это только сериал и в конце должно быть всё хорошо!!!!!!!!
|
|
| |
Milana | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:37 | Сообщение # 48 |
Privileged
| Принцеск0, Мы и не думаем ссориться, просто не все такие, как ты*) хд Этот вопрос давно волновал и меня, и я жду Пати, чтобы она высказалась*) согласна со мной или не очень хд Некоторые настолько фанатеют от Блер, что стоит только начать обсуждать её и понять, как они начинают злиться(
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Hotchocolate | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:27 | Сообщение # 49 |
Insider
Награды: 11
| Quote (Milana) А блер-то чего взъелась? Нет, ну вы скажите, она не могла ему позвонить? В их телефонном городе она не додумалась до звонка? "Чак, прости, я опоздала. У Дороты начались роды. Я люблю тебя" - сложно?! Хаха так бы показывать нечего было)...Шучу!) Единственное, почему она не могла позвонить,так это от неожиданности. И все. Как мне кажется, все все равно останутся при своих мнениях, и толком без обид и ссор мы ничего не выясним(это я не про себя).
Сообщение отредактировал Hotchocolate - Суббота, 01.01.2011, 14:55 |
|
| |
Bi_ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:22 | Сообщение # 50 |
Insider
Награды: 0
| Вы говорите что Блэр не чего сама не добилась....но это не так!! Она боролась за Нейта,за Чака,а самое главное за свою "корону" в школе! Так что утверждать что она ничего не сделала глупо
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:14 | Сообщение # 51 |
Privileged
| Quote (Hotchocolate) Хаха так бы показывать нечего было)...Шучу!) Единственное, почему она не могла позвонить,так это от неожиданности. И все. Как мне кажется, все все равно останутся при своих мнениях, и толком без обид и ссор мы ничего не выясним(это я не про себя). Но она не додумалась. и всё. Сама виновата. Quote (Bi_) Вы говорите что Блэр не чего сама не добилась....но это не так!! Она боролась за Нейта,за Чака,а самое главное за свою "корону" в школе! Так что утверждать что она ничего не сделала глупо За Нейта она не боролась. А за Чака не стоило...( Дурак - он! А корона... Та ей даже не принадлежала...
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:37 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Bi_) а самое главное за свою "корону" в школе! (; изначально, корона принадлежала Серене и только ей. причём, никаких усилий для этого ей прикладывать не пришлось. она была, есть и будет королевой Верхнего Ист-Сайда, что Эс всегда доказывала нам весьма успешно. Вспомним её расставание с Деном и *возвращение на престол*, вспомним её показ мод, когда ей осточертело всегда быть в тени, чтобы не дай Бог Блэр не почувствовала себя ущербной. Да даже поступление в Йель, и то можно привести в пример. когда же Серена уехала, весь остальной сброд, то бишь свита запаниковала, мол, что же нам делать, мозгов нету, курицы отдыхают. и ситуацию в свои руки взяла Блэр, всё же она была близкой подругой Серены, да и мозги у этой девочки всегда были на месте. То бишь, она воспользовалась ситуацией, причём очень умно. Единственное что меня всегда не устраивало в этом (в расчёт мозг её подданных - куриц брать не буду), что она, боясь свержения, всегда самоутверждалась за их счёт. Да и не только за их. Порой она делает это даже за счёт Дороты, чем меня вечно выводит. Хотя, это бывает только тогда, когда она боится, что подпускает кого-то слишком близко снова (то бишь, после того, когда Чак снова рушит её мир и её сердце), и поэтому она срывается на ЕДИНСТВЕННОГО человека, которому она дорога - Дорри. Потому, что дура, хоть и с большим сердцем.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 15:55 | Сообщение # 53 |
Elite
| Чесно говоря после 1 сезона мне Блер как то стала не сильно нравиться.Сейчас мне больше Серена нравиться. К блер же я отношусь нейтрально но как на мой взгляд она симпатичная))
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Суббота, 01.01.2011, 16:10 |
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:46 | Сообщение # 54 |
Privileged
| Принцеск0, хд Она красивая)* Sugar_Trip, Милая** Ты - мой герой)хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:54 | Сообщение # 55 |
High Society
| Принцеск0, Да, личико у Лейтон очень милое (; Milana, просто действительно, именно из-за романа с Чаком Блэр слишком высоко превозносят, забывая о деталях (; С Наступившим, кстати (;
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:02 | Сообщение # 56 |
Privileged
| Sugar_Trip, Угу. Она так и не сильно была популярной, пока не роман с Чаком)хд ППКС. Лейтон тоже превозносят из-за Би( И тебя тоже*
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:07 | Сообщение # 57 |
Elite
| Milana что означает И тебя тоже*?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:14 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (Принцеск0) Milana что означает И тебя тоже*? Это она про праздник ((;
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:32 | Сообщение # 59 |
Elite
| ааа сори, я кстати тоже забыла ВсЕх С пРАзДнИкОм УрА!!!!!!!!!!=))))
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:06 | Сообщение # 60 |
Privileged
| хд Вех-всех, пусть это и оффтоп!) хр Вообще, как мы поняли секрет популярности Блер - Чак, не так ли? Без блер не был бы интересен Чака, без Чака Блер?
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |