В чем секрет популярности Блер?
|
|
Принцеск0 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:02 | Сообщение # 91 |
Elite
Награды: 20
Статус: Offline
| игурка то у Блэйк лучше(сама фигура и пропорции), но в в категории "уплотнённая" первое место всё же за ней. Лэйтон намнооого изящнее))) Согласна с Just!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fereira | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:53 | Сообщение # 92 |
Insider
Награды: 1
| Насчет фигуры удивили... По-моему у Лейтон Мистер вполне обыкновенная фигура, ничего особенного лично я не замечаю. У Блейк получше будет - ее ноги все-таки удивительно хороши. ИМХО популярность Блэр основана на 3 "китах" 1)Она все время хочется казаться той, кем не является. И вроде все у нее просчитано до мелочей, и всегда есть план Б, а то и с и Д, а все равно где-нибудь Блэр облажается. Смотреть на это довольно забавно. Кроме того, давно замечено, что люди испытывают симпатию к героям, которым вечно по мелочи, да не везет (взять хотя бы момент с караоке и Stand by your man - разве не прелесть?))) 2)Блэр не пропускает возможности поучаствовать в любом скандальчике. Зритель знает, что если до Блэр дошли слухи о какой-то заварушке - сейчас она примчится на метле, захватив с собой тяжелую артиллерию в лице Чака - и будет жарко) 3)Лав стори с Чаком - пожалуй, основная причина популярности. Парные персонажи всегда более популярны. Исключения составляют очень харизматичные одиночки (такие, как, например, уборщик или Боб Келса в "Клинике"), но в сплетнице таких нет.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:58 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 268
| Fereira, больше сказать нечего))
|
|
| |
Софа | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:44 | Сообщение # 94 |
Social Climber
Награды: 5
| Блер несомненно очень яркий персонаж. Её можно либо любить, либо ненавидеть. Но я думаю, что то, что про неё идёт столько споров уже говорит о её популярности! Лично мне, после окончания сериала она запомнится, и её отношения с Чаком тоже. И ещё. Возможно то, что она персонаж, которого не часто встретишь, а её любовь с Чаком кажется нереальной и делает её популярной. В реальном мире она не выжила бы, а в сериале ещё как! Но на таких персонажей смотреть как минимум интересно.
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:54 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 107
| Наверное, выигрывает Би потому, что она самоуверенная стерва, которой в обычной жизни не было бы места, т.к. это отчасти "идеализированный" персонаж, но в плане не совсем общепринятых норм поведения и черт характера. Всем иногда хочется быть такой: если обидят, то в ответ не вторую щеку подставишь, а, как говорится, око за око. Хочется добиваться своего, ну и, конечно же, хочется верить, что с таким характером найдёшь свою любовь, ведь для многих Чак - идеал не только для Би. Да и покажите мне хоть один опрос, в котором выигрывала бы не главная героиня сериала, вокруг которой вертятся все сюжетные линии и для которой пишется лучшее развитие? И кто-кто, а главная героиня всегда ходит рука-об-руку со своим принцем.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:09 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote Но на таких персонажей смотреть как минимум интересно. Да, без нее сериал бы пропал))
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:05 | Сообщение # 97 |
Privileged
Награды: 8
| В том что она стерва,а нынче подростки таких любят
Сообщение отредактировал Leochka - Пятница, 28.01.2011, 08:10 |
|
| |
sunshine4410 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:23 | Сообщение # 98 |
Social Climber
| Quote (Amoenitas) Да и покажите мне хоть один опрос, в котором выигрывала бы не главная героиня сериала, вокруг которой вертятся все сюжетные линии и для которой пишется лучшее развитие? Следуя вашей логике главная героиня это как раз Серена, так как именно с ее появления начался весь сериал, то бишь сюжет развивался с ее подачи=) А теперь по существу. Посмотрела я первую серию "сплетницы" пару лет назад, и тут же полюбила эту героиню. По мере просмотра, Блер все больше и больше переставала нравиться, слишком самодовольной стервой она была. А я таких не люблю, есть у меня одна такая знакомая, не любят которую почти все... Все дело во взрослении. Лет в 13-14 очень важно самоутверждение. По этой причине очень часто в школах существуют свои "королевы", это самые популярные девочки, с которыми мечтают дружить, и попросту которыми мечтают быть великое множество других маленьких девочек. "Дрянные девчонки", а особенно фильм "Противостояние" (советую посмотреть всем фанаткам Блер, им точно понравится) как раз прямое этому доказательство. А стервы они от своей неуверенности. Разве самодостаточному человеку нужно что-либо кому доказывать, самоутверждаться за чужой счет, путем унижения других?? Конечно, нет. В классе 8-9 такие "королевы" в моей школе были, но к выпускному классу от них и след простыл... Все дело в Чаке. Конечно, "Сплетница" - это всего лишь сериал, и в жизни такой как Чак (сволочь и ловелас) НИКОГДА не влюбится в такую как Блер после просмотра стриптиза в ее исполнении. Как я это понимаю. Уж скорее подобные Чаку кинут свой взгляд (просто обратят внимание, не более того) в сторону тех самых Дженни образца 3 сезона, они хотя бы наркоту смогут вместе принимать (наша Джей ее лишь сбывала). Плохие мальчики всегда очень нравятся хорошим девочкам, вот они и мечтают о любви большой и чистой с такими мальчиками. А Блер удалось "влюбить в себя" Чака, ахх, если бы это было правдой Мне самой Блер нравится, но не за их пару с Чаком (я вообще в ЧБ не верю), не потому, что она была "королевой" в школе, а за то, что в душе она мягкая, ранимая девочка, но только самым близким эта самая душа открыта. Потому что, как ни странно, у нее большое сердце, она прощает своим близким то, что я простить была бы не в силах. Взять хотя бы ее лучшую подругу Эс и парня Нейта...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:39 | Сообщение # 99 |
High Society
| sunshine4410, умно
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:49 | Сообщение # 100 |
High Society
Награды: 107
| Quote (sunshine4410) Следуя вашей логике главная героиня это как раз Серена, так как именно с ее появления начался весь сериал, то бишь сюжет развивался с ее подачи=) Следуя Вашей логике, главной героиней является сама сплетница, т.к. с её голоса начинается весь сериал и все серии =)
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:16 | Сообщение # 101 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (sunshine4410) Следуя вашей логике главная героиня это как раз Серена, так как именно с ее появления начался весь сериал, то бишь сюжет развивался с ее подачи=) Именно так и планировалось, вся истормя вокруг Серены и Дэна, Чак должен был быть второстепенным персонажем. Но сложилось по-другому!!!
|
|
| |
sunshine4410 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:06 | Сообщение # 102 |
Social Climber
| Quote (Ololoshka) sunshine4410, умно happy happy Спасиб Quote (Amoenitas) Следуя Вашей логике, главной героиней является сама сплетница, т.к. с её голоса начинается весь сериал и все серии =) Естественно, куда же без нее Правда с каждым сезоном ее роль становится все незначительнее, а в этом изначально была изюминка "Сплетницы", без нее сериал уже не так интересен...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:53 | Сообщение # 103 |
High Society
| Quote Правда с каждым сезоном ее роль становится все незначительнее, а в этом изначально была изюминка "Сплетницы", без нее сериал уже не так интересен... Особенно в 3
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:52 | Сообщение # 104 |
High Society
Награды: 143
| В Чаке! Если бы не Чак со второго сезона про нее уже давно бы все забыли! Это как с Зачарованными! С самого начала все обожали Пейпер, а когда начался 2 сезон резко полюбили Фиби))) Конечно все потому что сильно правильные персы, какой и является Би, не берем в счет ее стервозность, быстро приедаются и все!
I'm back
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:11 | Сообщение # 105 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (S_van_der_Woodsen) Это как с Зачарованными! С самого начала все обожали Пейпер, а когда начался 2 сезон резко полюбили Фиби))) а я считаю наоборот. Девочки обычно любят в фильмах "плохих мальчиков", Би же "плохая девочка"... в том смысле, что делает всем пакости, властная, жосткая, эгоистка и самовлюблённая. Многие девочки хотят быть похожими на неё не задумываясь о её поведении. Думая, что раз она такая эгоистка, любящая только себя, тоже нужно быть такой.
|
|
| |