menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: gagoshka  
SN-SD
Как по-вашему, кто ей подходит больше?
1. Нейт Арчибальд [ 84 ] [54.55%]
2. Ден Хамфри [ 70 ] [45.45%]
Всего ответов: 154
Julie_Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:53 | Сообщение # 106
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
Раньше нравилась пара Дэн/Серена, но сейчас перспектива их отношений кажется вымученной. Как и с Нейтом, наверное. Вообще не представляю сейчас, с кем могут у нее сложится отношения.

patriciaДата: Вторник, 15.03.2011, 01:26 | Сообщение # 107
Elite
Награды: 84
Мне тоже раньше нравилась пара Дэниел/Серена, это были такие "школьно-подростковые" отношения, которые бывают только раз в жизни. Ссоры, примирения, поцелуи, первая близость, свидания, обиды, снова поцелуи - и НИЧЕГО общего, кроме вынужденных родственных связей. Первая любовь она такая, "без мозгов" =)
Нэйт и Серена - я так и не поняла, что у них там было уже в 3 сезоне, а когда Нейт со скучной миной говорил "Я тебя люблю", это выглядело так .как будто он говорит "Не хочешь сходить в кино?". В 1 сезоне Нэйт лелеял воспоминания о бурной ночи с Сереной, ну это номально, он же юноша, в нежном возрасте. Опять же, не думал, а почему именно ОНА? Просто хочу и все тут.

Убейте меня, но я думаю, Серена будет всю жизнь метаться, такая уж она. И кто знает, не останется ли наша белокурая дива без пары к концу сериала?

Sweetgirl88Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:20 | Сообщение # 108
Insider
Вот простите меня конечно фанаты Эс, но ни Нейту ни Дэну я бы такого "счастья"как Серена не пожелала. happy Она сама не знает чего хочет, что ей в этой жизни вообще надо. Может быть она конечно еще просто не нашла того " единственного и неповторимого" но уже извините 4 сезон и пора бы уже определиться туда или сюда. Раньше я ее целиком и полностью поддерживала с Дэном, ее пару с Нейтом вообще никогда не рассматривала всерьез и какие-либо трещены в ее отношениях с Дэном пыталась списать на него бедного прости Госпади, но когда она уже вроде как призналась Дэну что она из Парижа ехала к НЕМУ , (если я конечно что не путаю ), а он в свою очередь ей так помог с этой историей с Джульет ( ОН ни НЕЙТ которому вообще было пофиг) и тут она вдруг начинает крутить с этим Беном, да еще и на глазах у уже конечно "бывшего парня" Дэна соответственно, да еще и в его квартире мое терпение просто лопнуло окончательно! dry
Вообще у нее странные с парнями были еще изначально отношения. С тем же Дэном только чуть чуть что не так и на горизонте какой новый парень возникает или бывшая любовь всплывает окуда не возьмись, так все, предыдущий махом забывается! biggrin happy А потом опять все по кругу....
Так что я хочу чтобы Нейт был счастлив с Рейной ( я ему этого искрине желаю), а Дэн с Блэр, ну даже если с ней у него ничего не выйдет, то с кем угодно лишь бы не с Сереной))). А сама Серена была бы счастлива с кем -нибудь другим со времинем, думаю она уже когда-нибудь определиться с этим рано или поздно. Если я где не права, то каюсь biggrin happy

http://10pix.ru/img1/4672/3774241.gif

Сообщение отредактировал Sweetgirl88 - Вторник, 15.03.2011, 08:48

ЮляШ3439Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:53 | Сообщение # 109
Privileged
Награды: 1
Quote (Sweetgirl88)
Вообще у нее странные с парнями были еще изначально отношения. С тем же Дэном только чуть чуть что не так и на горизонте какой новый парень возникает или бывшая любовь всплывает окуда не возьмись, так все, предыдущий махом забывается! biggrin happy А потом опять все по кругу....

Отлично сказано!Я тоже никому из них эС не желаю)))Ей вобще надо кого-нить нового ввести.Только даже не могу представить КОГО ?

Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!

TikДата: Четверг, 17.03.2011, 21:33 | Сообщение # 110
Insider
Quote (ЮляШ3439)
Я тоже никому из них эС не желаю)

с дэном она стала намного лучше

Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сам все дадут!

Факт - дело упрямое.

PB4everДата: Пятница, 18.03.2011, 14:34 | Сообщение # 111
Insider
Награды: 3
ДС - была моей любимой парой, но как сказали выше С трудно кому-либо пожелать сейчас. Мужчина ее жизни - Уильям ван дер Вудсен, отсутствие которого всю ее жизь определило ее неспособность на длительные отношения.
Что мне все еще нравится в СД. то что он - единственных человек, которого она хоть как-то слушает помиио семьи.
Всё это разрушила ситуация с Беном. С этого момента с стала моей самой нелюбимой героиней. Кроме себя эта девушка не видит никого...

haters to the ****** left ;)

Сообщение отредактировал PB4ever - Пятница, 18.03.2011, 14:37

fateДата: Пятница, 18.03.2011, 17:23 | Сообщение # 112
Elite
Награды: 213
Дэн-Серена. Я просто не вижу Серену с Нейтом, можно посмотреть на их развитие отношений в третьем сезоне - ну не было там любви dry А с Дэном все было серьезно.

PB4everДата: Пятница, 18.03.2011, 17:43 | Сообщение # 113
Insider
Блейк и Чейз просто смотрятся безумно фотогенично. так что популярность НС я понимаю. но чувства у персонажей только дружеские не более того...

Сообщение отредактировал PB4ever - Пятница, 18.03.2011, 17:44

tieДата: Пятница, 18.03.2011, 17:58 | Сообщение # 114
Insider
Quote (PB4ever)
Блейк и Чейз просто смотрятся безумно фотогенично.
+100500

<3 DIAR

Сообщение отредактировал tie - Пятница, 18.03.2011, 18:00

-C-Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:32 | Сообщение # 115
High Society
Награды: 265
Quote (PB4ever)
Блейк и Чейз просто смотрятся безумно фотогенично

две глупенькие блондинки))
по персонажам конечно же.

Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 18.03.2011, 19:32

PB4everДата: Пятница, 18.03.2011, 21:25 | Сообщение # 116
Insider
я не могу их поддерживать как пару т к как бы они не были красивы, есть ощущение, что они брат с сестрой)))))

tieДата: Суббота, 19.03.2011, 08:55 | Сообщение # 117
Insider
СиН такие лапочки, они мне нравятся. Мне кажется Сирена в итоге останится с ним.

<3 DIAR

МАХДата: Суббота, 19.03.2011, 17:07 | Сообщение # 118
Social Climber
Да Нэйт и Серена Пара ! ! !

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7