С Новым 2010 Годом!
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:53 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Так как я уже уезжаю, то начинаю всех поздравлять уже сейчас. Дорогие форумчане! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! Было очень приятно провести этот год вместе с вами. И я надеюсь, что в следующем году мы продолжим наше общение.Всего самого лучшего!!!
|
|
| |
fialka | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:53 | Сообщение # 62 |
Insider
Награды: 6
| Хочу поздравить всех с наступающим и пожелать всем форумчанам счастья и много радости в Новом году, а сайту - процветания.
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 1
| Присоединяюсь к поздравлениям))ВсЕХ С НАСТУПАЮЩИМ,ПОЧТИ ПОЧТИ НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!сЧАСТЬЯ,ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,УСПЕХОВ,ЛЮБВИ,ВЕЗЕНЬЯ :D :D ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО Quote (dragonfly) И я надеюсь, что в следующем году мы продолжим наше общение.Всего самого лучшего!!! Quote (dragonfly) Было очень приятно провести этот год вместе с вами. ФОРУМЧАНЕ,ЧУСТВУЮ ТОЖЕ САМОЕ :D
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
Сообщение отредактировал Bler - Среда, 30.12.2009, 21:15 |
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 32
| Тоже уезжаю,посему поздравляю всех с Новым Годом.Желаю чтоб следующий год был полосатым как его хозяин-тигр,но полосы были исключительно разноцветные.Да да, давай сделаем наступающий год особенным и раскрасим тигра в радугу) лучше,веселей и успешней,все в наших руках,Терпения и стремления)Здоровья вам и вашим близким.И ждо новых приятных встреч в следующем году,всех люблю и целую)))
Сама скромность)
|
|
| |
MissOne | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54 | Сообщение # 65 |
Insider
Награды: 0
| Прмсоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам! Желаю вам в Новом году всего самого нового и счастливого! И пусть ваши мечты сбудутся...
Будь собой - все остальные роли уже заняты
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 41
| Поздравляю всех с Наступающим Новым 2010 годом!!!!! Пусть Новый год в ваш дом войдет С надеждой, с радостью, с любовью И в дар с собою принесет Большое счастье и здоровье!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
Сообщение отредактировал ken - Четверг, 31.12.2009, 11:56 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:54 | Сообщение # 67 |
High Society
Награды: 152
| Всех с наступающим Новым годом!!!! Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес. Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет! Счастья и удачи в Новом году!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:52 | Сообщение # 68 |
High Society
| Дорогие вы мои, хорошие :* Именно благодаря вам всем общение на форуме такое теплое и всегда тянет вернуться назад. Я ничуть не жалею, что вступила с эту дружную семейку поклонниц сериала «Gossip Girl». Походу нам нужен еще один форум – для поклонниц сериала «Сверхъестественное» ))) <3 Поначалу я колебалась с регистрацией. Но зарегистрировавшись я поняла, какой милый женский коллектив меня ждет ) Все такие креативные, веселые, творческие, радушные. Время, проведенное на форуме, пролетает незаметно. Благодаря разделу с фотографиями многих теперь знаю в лицо, и это очень здорово. Где же еще взять столько красоты и обаяния, м? ) С Новым Годом!
Сообщение отредактировал _Blair_Waldorf_ - Четверг, 31.12.2009, 16:08 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 13:57 | Сообщение # 69 |
High Society
| _Blair_Waldorf_, спасибки!!!!Я и думаю многие на форе были рады пополнению и знакомству с тобой**А на щет Суперов ты права С наступающим!!!!!
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:22 | Сообщение # 70 |
High Society
Награды: 77
| Все все все замечательные пользователи сайта, поздравляю всех с Новым 2010 годом! Желаю исполнения всех желаний, чтобы все ваши мечты сбылись. Побольше добра, счастья, улыбок, хорошего настроения Будьте счастливы и любимы! Здоровья и всего наилучшего! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:57 | Сообщение # 71 |
Elite
Награды: 25
| ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес. Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом! Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему. Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет! Спасибо всем что приняли меня в "семью".
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:35 | Сообщение # 72 |
High Society
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом, праздником зимы Поздравляю Вас от всей души! Пускай счастливым будет этот год, Пускай не будет ни забот и ни хлопот. Пускай он будет сном нежданным, Пускай он будет другом званным. И этот год Вам принесет Чудесный сок и славный мед.
ХО.ХО)))**happy new year**
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:58 | Сообщение # 73 |
High Society
Награды: 341
| [size=12] Девчоноки рада всем вам,поздравляю и люблю,всего самого хорошего в новом году!!!
|
|
| |
|
Katerina | Дата: Пятница, 01.01.2010, 04:17 | Сообщение # 75 |
High Society
Награды: 77
| С НОВЫМ ГОДОМ! УРРА! Вот после боя курантов пришло на ум, сразу записала - может кому понравится : Пусть все сбываются мечты Невзгоды будут позади И этот новый год Нам только счастья принесет!
|
|
| |