| С Новым 2010 Годом! | 
| 

| 
| 
| ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:51 | Сообщение # 46 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 5085 Награды: 41 Статус: Offline | Quote (Bler) Мой дебют в наряжении елки))Твой дебют удался!!! Викуля, Елочка красивая. а ты еще лучше
  Рада была посмотреть вас обоих... и так сразу празднично стало еще больше,,, Спасибочки что поделилась..   А как Васек реагирует???

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:51 | Сообщение # 47 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (Bler) вот елочка biggrin и я*** классная елочка, а главное живая
  и такая прелесть))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:51 | Сообщение # 48 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (ken) Твой дебют удался!!!спасиб)приятно

Quote (ken) Елочка красивая. а ты еще лучше смущаете,МИЛОЧКА
  Спасибки,Женечка**) 
 Quote (ken) празднично стало еще больше,,,это здорово!!!

Quote (ken) Спасибочки что поделилась.. 
  жду твою тоже**     
 Quote (ken) А как Васек реагирует???Васек как всегда))Уже откушал елочки))Ну а результат я думаю понятен, я просто не хочу писать это слово (ну то что с ним сталось
  это не ТО, а... то)) 
 james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:51 | Сообщение # 49 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3640 Награды: 152 Статус: Offline | Bler, Вика елочка супер) отлично украсила  Представляю как у вас елкой дома пахнет, вот это настоящий Новый год!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:51 | Сообщение # 50 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (dragonfly) классная елочка, а главное живая и такая прелесть)))спасибки!!!!!

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| Blaise | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:52 | Сообщение # 51 |  |  Elite Группа: Проверенные Сообщений: 831 Награды: 23 Статус: Offline | Bler, отличное праздничное настроение принесла фотографиями!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Capuchina | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:52 | Сообщение # 52 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3341 Награды: 32 Статус: Offline | Любимы мои форумчане)))Не знала куда запоситить,это даже не поздравление(оно будет 31)а просто наболевшее так сказать  Я вас всех очень люблю,спасибо вам за то,что вы все присутсвуете в моей жизни,к сожалению я все реже стала появляться на любимом форуме,но в те редкие минуты что удается посидеть очень радуюсь,что однажды я здесь зарегисрировалась и нашла много замечательных людей)Люблю вас)   
 Сама скромность)
 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:52 | Сообщение # 53 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Capuchina, Танюш, я тоже тебя люблю и очень скучаю  но, главное, что ты нас не забываешь и хоть и редко, но появляешься   

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:52 | Сообщение # 54 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Так и должно быть,мы старалисьQuote (Bler) НЕ ВПРДЕ, А ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!!НАСТРОЕНИЕ ТОЧНО ПОДНИМАЕТСЯ)))Предновогоднее настроение happy biggrin   
 Юльчик Елочка красавица,такая пушистая,мне очень нравится,теперь моя елочка, мне кажется такой малюсенькойQuote (uliya) Сегодня нарядила елку biggrin и вот какая у меня в этом году получилась   
 Викуль,такая елочка миленькая.наверное запах шикарныйQuote (Bler) вот елочка biggrin и я***  здорово!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:52 | Сообщение # 55 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Танюшкин спасибки за добрые слова,это взаимно и тебя С Наступающими праздниками и все-всего тебе в новом году!!!!Quote (Capuchina) Любимы мои форумчане)))Не знала куда запоситить,это даже не поздравление(оно будет 31)а просто наболевшее так сказать happy Я вас всех очень люблю,спасибо вам за то,что вы все присутсвуете в моей жизни,к сожалению я все реже стала появляться на любимом форуме,но в те редкие минуты что удается посидеть очень радуюсь,что однажды я здесь зарегисрировалась и нашла много замечательных людей)Люблю вас) snegurochka 

|  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:52 | Сообщение # 56 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Blaise,Настен)очень приятно  спасяб) uliya, Юльчонок, тоже спасибки!

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:53 | Сообщение # 57 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Quote (helen) Викуль,такая елочка миленькая.наверное запах шикарный здорово!!!
  да)пахнет лесом   

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:53 | Сообщение # 58 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3640 Награды: 152 Статус: Offline | Уже завтра отмечаем  :D  УРА!!! Всех с наступающим!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:53 | Сообщение # 59 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4437 Награды: 1 Статус: Offline | Спсибки Юльчик))Тебя тоже   ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
  аж не верится**   

франко<3
 |  |  |  |  | 
| 
| uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:53 | Сообщение # 60 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3640 Награды: 152 Статус: Offline | Quote (Bler) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ аж не верится** Спасибо))
 Во-во мне тоже не верится, что время так быстро идёт и уже завтра

|  |  |  |  |