С Новым 2010 Годом!
|
|
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:48 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (helen) ,я вас всех обожаю !!!! взаимно Девчёнки, а ведь Лена подала хорошую идею, давайте тоже когда свои ёлочки нарядим, выложим фотки)))
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:48 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 341
| Quote (ken) Ленок, Елока прелесть как и ты biggrin Даже не знаю кто из Вас краше biggrin Такие шарики красивые и видно дизайн... biggrin За смущали прям!!! Елочку наряжала по быстрому,хотела успеть к приходу маленькой племяшки,чтоб она порадовалась,в тот день у нее первый утренник был и она знала что елки не будет,а тут пришла увидела,это что-то,надо было видеть ее глаза и ее радость,так что я для все постаралась!!! Quote (ken) Спасибо тебе что поделилась с нами своей красотулечкой!!! Настроение действительно поднимается!!! Ты просто супер!!! Спасибки,все для вашего настроения,хочу поделится предвкушением праздничного настроения!!! Quote (dragonfly) я тебя тоже snegurochka Quote (dragonfly) елочка прелесть! :snegurochka:
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:49 | Сообщение # 33 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) Девчёнки, а ведь Лена подала хорошую идею, давайте тоже когда свои ёлочки нарядим, выложим фотки))) отличная идея! надо будет уже елку нарядить
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:49 | Сообщение # 34 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) Девчёнки, а ведь Лена подала хорошую идею, давайте тоже когда свои ёлочки нарядим, выложим фотки))) Юлькин,у нас в прошлом году тут такое было,так что я только За и хочу увидеть ваши Елочки!!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:49 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 1
| Quote (ken) Так хочу снега и морозца!!! угу))Может на 31 и будет такой подарок?**))) Quote (Blaise) Дорогие мои, всех с наступающими светлыми праздниками! Чтобы всем Новый год принёс много счастливых моментов! СПАСИБКИ,НАСТЕН!!!!!!!!!!!!ТЕБЕ ТОЖЕ счастливого Нового Года!!!! Quote (helen) А вот моя Елочка,украшала на скорую руку,но вроде хорошенькая НЕ ВПРДЕ, А ХОРОШЕНЬКАЯ!!!!!!!!!НАСТРОЕНИЕ ТОЧНО ПОДНИМАЕТСЯ)))Предновогоднее настроение Quote (helen) А теперь всем хорошего настроения и сразу смотрим на Елочки, если оно начинает портится или находит скука,всем отличного настроения и веселого праздника,я вас всех обожаю !!!! ТОЖЕ ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!!
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:49 | Сообщение # 36 |
High Society
| Сегодня нарядила елку и вот какая у меня в этом году получилась Дома теперь стало так празднично!!!
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:49 | Сообщение # 37 |
High Society
| uliya, красавица**Забыла сказать))У меня же должна была быть искусственная, а вчера папа принес из гаража настоящую!!! щас тож сфотаю на мобилку и скину
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:49 | Сообщение # 38 |
High Society
| Bler, Живая елка вот эт здорово, у меня ни разу не было Давай фотай, я жду...
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:50 | Сообщение # 39 |
High Society
Награды: 41
| uliya, Юля , такая большая и красивая!!! Действительно празднично очень!!!! Quote (Bler) щас тож сфотаю на мобилку и скину happy Викуля буду ждать..
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:50 | Сообщение # 40 |
High Society
| ken, Жень, а ты уже нарядила?
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:50 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (uliya) Жень, а ты уже нарядила? да...все пытаюсь ее заснять, но выходит как то не очень... но я буду стараться...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:50 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (ken) а...все пытаюсь ее заснять, но выходит как то не очень... но я буду стараться... Как получится хороший кадр, выкладывай
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:50 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (uliya) Как получится хороший кадр, выкладывай постараюсь...
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:50 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (ken) Викуля буду ждать.. Quote (uliya) Давай фотай, я жду... УГУ))) Quote (ken) да...все пытаюсь ее заснять, но выходит как то не очень... но я буду стараться... У МЕНЯ ТОЖЕ ДОЛГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ТЕМ БОЛЕЕ У НАС ОДИН ФОТИК, НА МОБИЛКЕ МАМЫ С УЖАСНОЙ КАМЕРОЙ %)вот елочка и я***
Сообщение отредактировал Bler - Понедельник, 28.12.2009, 09:33 |
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:51 | Сообщение # 45 |
High Society
| Мой дебют в наряжении елки))Обычно я наряжала, а потом папа все равно делал по своему)так что не бросайтесь тапочками плииз из за ее вида))
|
|
| |