С Новым 2010 Годом!
|
|
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:46 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| ken, Спасибки, Женечка!!!!!! очень милая картинка*** Quote (ken) Остается совсем чуть чуть!!!! сейчас елку наряжаю
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:46 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 341
| Quote (helen) сегодня Елку подружке нарядила,потом фото скину,мы уезжаем у нас украшать не буду Зашла по быстрому сейчас идем в гости,там придет дед мороз со снегурочкой ....Я елку у себя все нарядила на следующий день после этого сообщения,так что у меня тоже все круто и комната наряженная!!!! Вчера отмечали с друзьями Новый год,правда раньше времени ,но все же...потом выберу фото и скину!!! Так тоже была красивая елочка!!!! Quote (Bler) )ПРАЗДНИК УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin
|
|
| |
Bler | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 1
| Quote (helen) Зашла по быстрому сейчас идем в гости,там придет дед мороз со снегурочкой как классно))только что возле моего окна( я на 1 этаже)проходили Мороз и Снегурочка**)) Quote (helen) Вчера отмечали с друзьями Новый год,правда раньше времени ,но все же...потом выберу фото и скину!!! Так тоже была красивая елочка!!!! ого))ты уже и отмечаешь?**))прикольно
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:46 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 152
| Я сегодня тоже на улице Мороза встретила, правда без Снегурочки, подумала, жалко не к нам Прикольно было на него смотреть, он под зонтом шел
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:46 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 41
| Quote (Bler) Спасибки, Женечка!!!!!! biggrin happy biggrin очень милая картинка*** не за что милая.. Quote (Bler) сейчас елку наряжаю это очень хорошее занятие...любимое.... Quote (helen) но все же...потом выберу фото и скину!!! Так тоже была красивая елочка!!!! Ленок с нетерпением будем ждать фото Quote (uliya) Прикольно было на него смотреть, он под зонтом шел Да уж..так не привычно...погода дает о себе знать
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:47 | Сообщение # 21 |
High Society
| Quote (ken) Да уж..так не привычно...погода дает о себе знать ндааа Так прикольно было пару дней назад, прям по новогоднему, снег и мороз, а сейчас что??? кошмар Надеюсь к празднику всё изменится. Хочу нормальный Новый год!!!
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:47 | Сообщение # 22 |
High Society
| Quote (uliya) Надеюсь к празднику всё изменится. Хочу нормальный Новый год!!! я тоже немного расстроилась, но приказала себе не обращать внимания... Так хочу снега и морозца!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:47 | Сообщение # 23 |
Elite
Награды: 23
| Дорогие мои, всех с наступающими светлыми праздниками! Чтобы всем Новый год принёс много счастливых моментов!
|
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:47 | Сообщение # 24 |
High Society
| Quote (Blaise) Дорогие мои, всех с наступающими светлыми праздниками! biggrin Чтобы всем Новый год принёс много счастливых моментов! Спасибо большое Настенка!!! Тебя тоже с наступающими!!! Счастливо тебе встретить Новый год и так же счастливо его прожить!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:47 | Сообщение # 25 |
High Society
| Quote (Blaise) Дорогие мои, всех с наступающими светлыми праздниками! Чтобы всем Новый год принёс много счастливых моментов! Спасибо за поздравления Тебя тоже с наступающим
|
|
| |
Blaise | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:47 | Сообщение # 26 |
Elite
Награды: 23
| Quote (ken) Спасибо большое Настенка!!! Тебя тоже с наступающими!!! Счастливо тебе встретить Новый год и так же счастливо его прожить!!! Quote (uliya) Спасибо за поздравления Тебя тоже с наступающим Спасибо, девчонки Надеюсь мы все встретим и проведём его так, как нам бы этого хотелось!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:48 | Сообщение # 27 |
High Society
| Quote (Bler) ак классно))только что возле моего окна( я на 1 этаже)проходили Мороз и Снегурочка**)) тут их много!! Quote (Bler) ого))ты уже и отмечаешь?**))прикольно biggrin biggrin biggrin Вот начали уже,перед отъездом нас на всех не хватает.поэтому с кем успели с тем и отметили раньше времени Quote (ken) Ленок с нетерпением будем ждать фото biggrin сейчас посмотрю,выберу и скину!!!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:48 | Сообщение # 28 |
High Society
| А вот моя Елочка,украшала на скорую руку,но вроде хорошенькая А теперь всем хорошего настроения и сразу смотрим на Елочки, если оно начинает портится или находит скука,всем отличного настроения и веселого праздника,я вас всех обожаю !!!!
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 27.12.2009, 01:38 |
|
| |
ken | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:48 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (helen) А вот моя Елочка,украшала на скорую руку,но вроде хорошенькая Ленок, Елока прелесть как и ты Даже не знаю кто из Вас краше Такие шарики красивые и видно дизайн... Спасибо тебе что поделилась с нами своей красотулечкой!!! Настроение действительно поднимается!!! Ты просто супер!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:48 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) я вас всех обожаю !!!! я тебя тоже елочка прелесть! присоединяюсь ко всем пожелания! всех с наступающим Новым годом и Рождеством!
|
|
| |