Общение форумчан
|
|
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:04 | Сообщение # 3706 |
 Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (машуля:-Р) а у вас,что уже ГИА было??????????? Дэ, на нас эксперементы ставили хД Вот я говорю, что мне не сказали только алгебру, все остальное я хорошо сдала) Quote (Sugar_Trip) Я смотрю ты от Чака и Блэр балдеешь?) Ну кто от них не балдеет?))
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:05 | Сообщение # 3707 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (машуля:-Р) вообще мои любимчики эт наши всехние любимчики))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:05 | Сообщение # 3708 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (miss_katie) хД Ну кто не хочет чтоб ему было 17? хд это мой любимый возраст, вот и поставила) Мне 15) а мне уже в этом году 17 будет))))))))))))0 эх,жду не дождусь 18 и кра свобода)))))))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:07 | Сообщение # 3709 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Ладно, раз ты так уверена... о, великий сенсей хД ахахха) Пооомнишь ещё) аххаха О, да, Кит-Кэт :о Я уверена :о Обладателями пятёрок не рождаются, обладателями пятёрок становятся... :р Quote (miss_katie) У меня в доме авария случилась и все из-за инета. Ужасно! Вы в порядке? Quote (miss_katie) Я уж не знаю, может, что-нибудь еще сломается? Оо *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить* Сплюнь 10 раз. Всё будет хорошо. Я скучала) Quote (машуля:-Р) я ими не объелась ,славу богу просто узнала страшную вещь и теперь не хочу((((((((((((( Надо, Федя, надо. Иначе ниточку потеряешь) Quote (машуля:-Р) вообще мои любимчики,особенно Чак)))))))))))) Ох уж этот пареееень.. ммм* Quote (машуля:-Р) я смотрю ты тоже???)))))))))))) Эд - мечтаааа:) ахха)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:07 | Сообщение # 3710 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) а мне уже в этом году 17 будет))))))))))))0 вот везет же некоторым, аа хД Quote (машуля:-Р) эх,жду не дождусь 18 и кра свобода))))))))))))) А я бы не хотела этой свободы) Столько ответственности)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:07 | Сообщение # 3711 |
 Privileged
| Quote (miss_katie) Дэ, на нас эксперементы ставили хД Вот я говорю, что мне не сказали только алгебру, все остальное я хорошо сдала) ого............ я маленько в шоке,ну что у вас все справилдись??? Quote (Amira) эт наши всехние любимчики)))))))) так это же просто СУПЕР
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:07 | Сообщение # 3712 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ну кто от них не балдеет?)) Ну не знаю.... Неудачники?:)
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:09 | Сообщение # 3713 |
 High Society
Награды: 70
| Маша вернулась... п.с. - Привет новенькой Маше.Я Маша)))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:09 | Сообщение # 3714 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Ох уж этот пареееень.. ммм* и не говори всех сводит с ума Quote (Sugar_Trip) Надо, Федя, надо. Иначе ниточку потеряешь) ага,а куда же я денусь)))))))вот экзамен сдам и начну смотреть 4 серию))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) Эд - мечтаааа:) ага........ мечта и еще какая
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:09 | Сообщение # 3715 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Пооомнишь ещё) аххаха На самом деле я где-то полминуты вспоминала, как ты меня назвала хД Quote (Sugar_Trip) О, да, Кит-Кэт :о Я уверена :о Обладателями пятёрок не рождаются, обладателями пятёрок становятся... :р Ну уж про пятерку ты загнула) мне бы на тройку наскрести т_т Quote (Sugar_Trip) Ужасно! Вы в порядке? Да нас это не коснулось, но кроме как свет до полпервого ночи не включали хд Quote (Sugar_Trip) Сплюнь 10 раз. Всё будет хорошо. Я скучала) Я тоже оочеень скучаалаа)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:11 | Сообщение # 3716 |
 Privileged
| Just, привет Маша,рада знакомству)))))))))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:11 | Сообщение # 3717 |
High Society
| Quote (Just) Маша вернулась... Что такая грустная? Ты не Маша. Ты Машуленька* Quote (машуля:-Р) и не говори всех сводит с ума ммм.. а его голос.... "сексуален. сексу-сексу-ален. сексуален, о-о-о, Эдик Уэствик сексуален :о" Quote (машуля:-Р) ага,а куда же я денусь)))))))вот экзамен сдам и начну смотреть 4 серию))))))))))))) аххах) Молодец) Удачи с экзаменами) Quote (машуля:-Р) ага........ мечта и еще какая Он как большой плюшевый медведь, который существует, но на День Рождение его не подарят. блииин :р
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:12 | Сообщение # 3718 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) ого............ я маленько в шоке,ну что у вас все справилдись??? Ну, вроде как) Есть конечно несколько двоек, но это ничего) Quote (Sugar_Trip) Ну не знаю.... Неудачники?:) Ахаха) Вот я свою подругу пытаюсь на GG подсадить, так она посмотрела 6,5 серий (да, она прямо не середине седьмой ушла, дура хД) и до сих пор вздыхает по красавчику-Чейсу)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:12 | Сообщение # 3719 |
 Privileged
| Quote (miss_katie) вот везет же некоторым, аа хД ага еще как Quote (miss_katie) А я бы не хотела этой свободы) Столько ответственности) да свободы много ,а ответственность подождать может))))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3720 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ммм.. а его голос.... "сексуален. сексу-сексу-ален. сексуален, о-о-о, Эдик Уэствик сексуален :о" Ахах, вспомнила ту песню про кабачка? хД
|
|
| |