Общение форумчан
|
|
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:14 | Сообщение # 3721 |
 Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (машуля:-Р) ага еще как =)) Quote (машуля:-Р) да свободы много ,а ответственность подождать может)))))) Я вот боюсь этих сессий в универах хД
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:14 | Сообщение # 3722 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) На самом деле я где-то полминуты вспоминала, как ты меня назвала хД Японский учи, балбеска моя* Quote (miss_katie) Ну уж про пятерку ты загнула) мне бы на тройку наскрести т_т Ох, не кипишуй. Сама же уверена в своей, как минимум, четвёртке. Не напашивайся на мои: "Ты справишься, Катя! Вперёд, Катя!" Мне сегодня леееень* Я просто тупо знаю, что всё будет) Quote (miss_katie) Да нас это не коснулось, но кроме как свет до полпервого ночи не включали хд Зачем вам свет в полпервого ночи? :р Quote (miss_katie) Я тоже оочеень скучаалаа) честно-честно?:*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:15 | Сообщение # 3723 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ахаха) Вот я свою подругу пытаюсь на GG подсадить, так она посмотрела 6,5 серий (да, она прямо не середине седьмой ушла, дура хД) и до сих пор вздыхает по красавчику-Чейсу) Прости меня за то, что сейчас будет. Вот дура, а! :о
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:15 | Сообщение # 3724 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) ммм.. а его голос.... "сексуален. сексу-сексу-ален. сексуален, о-о-о, Эдик Уэствик сексуален :о" оуууууу...его голос..просто ммммммм........ Quote (Sugar_Trip) аххах) Молодец) Удачи с экзаменами) спасибо))))))вот в эту субботу сдам и все я теперь свободна на целое лето)))))урааааа))))))))))))) Quote (Sugar_Trip) но на День Рождение его не подарят. самое обидное(((((((((( Quote (miss_katie) Ну, вроде как) Есть конечно несколько двоек, но это ничего) ну и не без этого,сама такая в том году была..ХД
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:15 | Сообщение # 3725 |
High Society
| Quote (miss_katie) Ахах, вспомнила ту песню про кабачка? хД Ты называешь Каллена кабачком? :р Ща как нагрянут сюда сумеречные фаны, да как надерут твои ушки:)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:17 | Сообщение # 3726 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) оуууууу...его голос..просто ммммммм........ Это отдельная тема :р Quote (машуля:-Р) спасибо))))))вот в эту субботу сдам и все я теперь свободна на целое лето)))))урааааа))))))))))))) аххаахха) Дааааа) Я этого жду) Quote (машуля:-Р) самое обидное(((((((((( Хотя.... Будь я дочерью Абрамовича... ахахха. Анекдот вспомнила одиин аххах :DDDDDDDDD
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:17 | Сообщение # 3727 |
 Privileged
| Quote (miss_katie) Я вот боюсь этих сессий в универах хД а я нет не боюсь трудностей))))))))))))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:19 | Сообщение # 3728 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) аххаахха) Дааааа) Я этого жду) и это наступит оч скоро........ Quote (Sugar_Trip) Хотя.... Будь я дочерью Абрамовича... ахахха. Анекдот вспомнила одиин аххах :DDDDDDDDD мне уже смешно и без анегдота,что бы было если бы мы все были детьми Абрамовича,БЕдный ЭД....ХД)))))))))))
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3729 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Он как большой плюшевый медведь, который существует, но на День Рождение его не подарят. блииин :р блииин он у меня тоже такие ассоциации вызывает))))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:21 | Сообщение # 3730 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) мне уже смешно и без анегдота,что бы было если бы мы все были детьми Абрамовича,БЕдный ЭД....ХД))))))))))) "Эд, крутанись ещё раз на вертушке! Хорооооший мальчик.. Что значит, ты не будешь снимать трусы?! Мы заплатили тебе! :о" Quote (Amira) блииин он у меня тоже такие ассоциации вызывает)))))))))) ахахх) Ты ж Даноновец :о Мы мыслим одинаково :о
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:23 | Сообщение # 3731 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) ахахх) Ты ж Даноновец :о Мы мыслим одинаково :о ага блин как подумаю что он с ЗОР аж плохеет! с какого отчаянья можно было на нее клюнуть
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Blair) | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:23 | Сообщение # 3732 |
High Society
Награды: 215
| Всем привет пламенный от меня
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:24 | Сообщение # 3733 |
 Privileged
| Quote (Amira) "Эд, крутанись ещё раз на вертушке! Хорооооший мальчик.. Что значит, ты не будешь снимать трусы?! Мы заплатили тебе! :о" я под столом)))))))))))))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:25 | Сообщение # 3734 |
 Privileged
| Blair), привет)))))))))))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:25 | Сообщение # 3735 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) Японский учи, балбеска моя* Мне четырех языков хватает Оо хд Quote (Sugar_Trip) Ох, не кипишуй. Сама же уверена в своей, как минимум, четвёртке. Не напашивайся на мои: "Ты справишься, Катя! Вперёд, Катя!" Мне сегодня леееень* Я просто тупо знаю, что всё будет) Все равно я буду изводиться хД Quote (Sugar_Trip) Зачем вам свет в полпервого ночи? :р Нам его с четырех дня отключили, вот и подумай зачем он нам хД Quote (Sugar_Trip) честно-честно?:* чеснее некуда** Quote (Sugar_Trip) Прости меня за то, что сейчас будет. Вот дура, а! :о А я и не обижалась хД Сама так ей вчера сказала хД Quote (машуля:-Р) ну и не без этого,сама такая в том году была..ХД Ну, у вас вроде как ГИА еще не было х) Урааа! Я нашла еще одного человека, которые ставить икс дэ хД Quote (Sugar_Trip) Ты называешь Каллена кабачком? :р Ща как нагрянут сюда сумеречные фаны, да как надерут твои ушки:) Я сама была раньше фанаткой, но Лотнера, так что знаю что это такое - сумеречные фанаты хД Quote (машуля:-Р) а я нет не боюсь трудностей))))))))))) вот везет тебе))
|
|
| |