Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:46 | Сообщение # 3691 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Она будет Даноновцем :р ахаха суперэлитарный закрытый клуб
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:48 | Сообщение # 3692 |
 Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) ох, у нас тоже так было с правом.. Ходили, выпрашивали у неё результаты. ахахха) Ну, а сама на сколько оцениваешь себя?) На -2,5 я себя оцениваю х) Quote (Sugar_Trip) Особенно мне, Кит-Кэт? :р Наконец-то ты с намиии:) Да, особенно тебе, шугар ты мой хД) На меня столько всего навалилось, вот и не заходила т_т Quote (машуля:-Р) поздравляю ,это они так всегда молчат до последнего(((((((((((( Спасибо) Да, я себе уже все нервы истрепала) Вот ходила в кино сегодня, чтоб отвлечься) Quote (машуля:-Р) привет))))))))) В наших рядах новенькие?) Я Катя)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:49 | Сообщение # 3693 |
 Privileged
Награды: 1
| Quote (miss_katie) Спасибо) Да, я себе уже все нервы истрепала) Вот ходила в кино сегодня, чтоб отвлечься) да не за что))))а ты где учишься???)))))) Quote (miss_katie) В наших рядах новенькие?) Я Катя) ага)))) оч приятно Я Маша))))))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:52 | Сообщение # 3694 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) да не за что))))а ты где учишься???)))))) Я?) Я в гимназии) Quote (машуля:-Р) ага)))) оч приятно Я Маша)))))))) =))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:54 | Сообщение # 3695 |
 Privileged
| Quote (miss_katie) Я?) Я в гимназии) в классе?????
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:54 | Сообщение # 3696 |
High Society
Награды: 19
| Quote (машуля:-Р) сегодня мале туплю........ да ничего:) Quote (машуля:-Р) я тож рада))))))))))) вот посмотрела за 4 дня 2 сезона и просто влюбилась в сериал и теперь я с вами ура........... Мой тебе совет - растяни третий сезон на всё лето. А то потом будет ломать три месяца:)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:54 | Сообщение # 3697 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) в классе????? Ааа) Девятый закончила)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:56 | Сообщение # 3698 |
 Privileged
| Quote (miss_katie) Ааа) Девятый закончила) аа как так тебе по про-файлу 17 и в 9????????????
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:56 | Сообщение # 3699 |
High Society
| Quote (Amira) ахаха суперэлитарный закрытый клуб А чё :D Мы настолько элитные, что принимаем всех :р Quote (miss_katie) На -2,5 я себя оцениваю х) Кит-Кэт, всё будет окей :) Я точно знаю, ага :р Quote (miss_katie) Да, особенно тебе, шугар ты мой хД) даа) Цёмкаю* Quote (miss_katie) На меня столько всего навалилось, вот и не заходила т_т ох уж эти экзамены. Бедный мой Кит-Кэт*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:57 | Сообщение # 3700 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) аа как так тебе по про-файлу 17 не верьте профайлу, я ступила просто (с) аххах)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:58 | Сообщение # 3701 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Мой тебе совет - растяни третий сезон на всё лето. ну я так уже его не хочу смотреть,потомучто прочитала что будет дальше,мне страшно(((((((((((((((( так что это точно у меня получится))))))))))) Quote (Sugar_Trip) А то потом будет ломать три месяца:) не ты чего не буду,просто буду ждать с нетерпением,хатя ты наверно прова мне и сплетницу и ДВ ждать...все тяну на все лето)))))))))))))))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:59 | Сообщение # 3702 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) не верьте профайлу, я ступила просто (с) аххах) аа понятно))))))))) а я уж испугалась...ХД))))))) а у вас,что уже ГИА было???????????
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:00 | Сообщение # 3703 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) ну я так уже его не хочу смотреть,потомучто прочитала что будет дальше,мне страшно(((((((((((((((( Не надо было читать.) Какая глупая ошибка. Эх. Жаль, что ты объелась "спойлерами" Quote (машуля:-Р) так что это точно у меня получится))))))))))) ахах) Quote (машуля:-Р) не ты чего не буду,просто буду ждать с нетерпением,хатя ты наверно прова мне и сплетницу и ДВ ждать...все тяну на все лето))))))))))))))) ахахя) Я смотрю ты от Чака и Блэр балдеешь?) Даааа?)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:02 | Сообщение # 3704 |
 Privileged
| Quote (машуля:-Р) аа как так тебе по про-файлу 17 и в 9???????????? хД Ну кто не хочет чтоб ему было 17? хд это мой любимый возраст, вот и поставила) Мне 15) Quote (Sugar_Trip) Кит-Кэт, всё будет окей Я точно знаю, ага :р Ладно, раз ты так уверена... о, великий сенсей хД Quote (Sugar_Trip) ох уж эти экзамены. Бедный мой Кит-Кэт* Да это не только экзамены. У меня в доме авария случилась и все из-за инета. Его поставили не туда и все замкнуло. Наша квартира пострадала больше всех. Инет, естественно выключили (да и электричество тоже хд) и я сидела без него дня два (электричество через часов пять после аварии включили). И вот, вроде бы все нормально, пока у нас не глюкнул телевизор. Пришел мастер, все починил. Я уж не знаю, может, что-нибудь еще сломается? Оо *тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить*
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:02 | Сообщение # 3705 |
 Privileged
| Quote (Sugar_Trip) Жаль, что ты объелась "спойлерами" я ими не объелась ,славу богу просто узнала страшную вещь и теперь не хочу((((((((((((( Quote (Sugar_Trip) Я смотрю ты от Чака и Блэр балдеешь?) Даааа?) вообще мои любимчики,особенно Чак)))))))))))) я смотрю ты тоже???))))))))))))
|
|
| |