Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:22 | Сообщение # 3676 |
 Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| что обсуждаете? бабульку чака?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:30 | Сообщение # 3677 |
 High Society
Награды: 2
| Gel, ой Господи надеюсь эт не его бабка да они ею никак быть не может! мать чака от него отказалась значит бабка не с маминой стороны а с папиной очевидно что она умерла давно ведь иначе она бы была на похоронах сына (барта) может эт бабка хамфри
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:35 | Сообщение # 3678 |
 Elite
| Quote (Amira) Gel, ой Господи надеюсь эт не его бабка да они ею никак быть не может! мать чака от него отказалась значит бабка не с маминой стороны а с папиной очевидно что она умерла давно ведь иначе она бы была на похоронах сына (барта) может эт бабка хамфри я вообще грешным делом подумала, что это Ева . Мож и хамфри, а мож блер или серены по отцу да кого угодна может быть, только чаку бабки не хватала. Я уже вижу сюжет Он, бабка и Еаа отправляються в париж
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:35 | Сообщение # 3679 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Gel) я вернулась, поздравьте мне подписали диплом ураааа:) Quote (Amira) ну иначе не было бы смысла продолжение делать) это и был бы конец) поэтому они сказали мы сделали то что возможно разбило ваше сердце но дало продолжение сериалу, вот) ах да. но не затягивали бы они с концом.
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:41 | Сообщение # 3680 |
 High Society
| Quote (Gel) только чаку бабки не хватала вот и я о том, нее бабка сто пудов не его. другим героям ниче не останется. его история будет крутиться вокруг Чака Евы и Блэр.
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
Сообщение отредактировал Amira - Четверг, 27.05.2010, 15:41 |
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:01 | Сообщение # 3681 |
 Privileged
Награды: 1
| всем привет примете новичка????
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:26 | Сообщение # 3682 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) всем привет примете новичка???? Привет, Машка) Я Сахар "протянул лапу"
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:31 | Сообщение # 3683 |
 Privileged
| Sugar_Trip, привет)))))))))))))) спасибо за сахар.............)))))))))))))))вот тебе мы знакомы или нет??))))))))))))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:34 | Сообщение # 3684 |
High Society
| Quote (машуля:-Р) спасибо за сахар.............)))))))))))))))вот тебе ахахахх) Неет, Мааш. Меня так зовут. Сахар) Но спасибо) Quote (машуля:-Р) мы знакомы или нет??)))))))))))) нет.) Но я была бы рада)
|
|
| |
Amira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:35 | Сообщение # 3685 |
 High Society
| Привет Машунь))) щас со всеми познакомишься и ты официально с нами))))
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:36 | Сообщение # 3686 |
 Privileged
| Sugar_Trip, вот я ступила,прости я не хотела((((((((( Quote (Sugar_Trip) нет.) Но я была бы рада) я тоже....Я Маша,а ты???)))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:40 | Сообщение # 3687 |
 Privileged
| О мой бог, я сдала русский и английский. Осталось узнать результаты алгебры, не говорят, дебилы хД В общем, всем привет)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:41 | Сообщение # 3688 |
High Society
| Quote (Amira) щас со всеми познакомишься и ты официально с нами)))) Дааа :о Она будет Даноновцем :р Quote (машуля:-Р) вот я ступила,прости я не хотела((((((((( Ничего, Машка:) Зови меня Сахар теперь) Рада, что ты с нами) Quote (машуля:-Р) я тоже....Я Маша,а ты???))))) Мааааш :о Я представилась :о ахаххаха :D
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:43 | Сообщение # 3689 |
High Society
| Quote (miss_katie) О мой бог, я сдала русский и английский. Осталось узнать результаты алгебры, не говорят, дебилы хД ох, у нас тоже так было с правом.. Ходили, выпрашивали у неё результаты. ахахха) Ну, а сама на сколько оцениваешь себя?) Quote (miss_katie) В общем, всем привет) Особенно мне, Кит-Кэт? :р Наконец-то ты с намиии:)
|
|
| |
машуля:-Р | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:44 | Сообщение # 3690 |
 Privileged
| Sugar_Trip, сегодня мале туплю........ Quote (Sugar_Trip) Рада, что ты с нами) я тож рада))))))))))) вот посмотрела за 4 дня 2 сезона и просто влюбилась в сериал и теперь я с вами ура........... Quote (miss_katie) О мой бог, я сдала русский и английский. Осталось узнать результаты алгебры, не говорят, дебилы хД поздравляю ,это они так всегда молчат до последнего(((((((((((( Quote (miss_katie) В общем, всем привет) привет)))))))))
|
|
| |