Общение форумчан
|
|
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:16 | Сообщение # 2761 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote Ваш Чиркизон хотят в какое-то село переместить вроде. В 40 км от нас :о Закупаться буду :DDDDD ахахаха, на рынке можно нормальные вещи найти, но она видимо не знает что такое нормальные вещи ахахах ахахахах 
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:17 | Сообщение # 2762 |
 High Society
| Amira, ааааа)) мода? это что, модно?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:17 | Сообщение # 2763 |
High Society
| Quote (Amira) а я не очень))) тут много видов, я воздушный люблю))) Не разбираюсь :р Какие продают - такие берём. Объедение) Quote (Amira) да так многие говорят наши многин родного языка не знают, тока те кто в селах остался единицы еще помнят, щас мода на эти хиджабы опять началась. как они меня злят Бэээ. Хиджабами прикрывать шикарные волосы дагестанок? Брееед. Quote (Gel) я чуть со стула не свалилась прочитав то что ты приличной надписью спойлер прикрыла А зачем ты такое читаешь? :о Нееехорошо :о ахахах) Если серьёзно, то я же всё правильно высказала) Quote (Salat-latuk) аххахах))) короче я надеюсь это нормальная страшилка, а не бред с кучей крови и кишок Бутафория в стиле Тарантино :о ахахха) Приятного просмотра:)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:19 | Сообщение # 2764 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) что такое хиджаб? Страшная штука :р Quote (Salat-latuk) ахахаха, на рынке можно нормальные вещи найти, но она видимо не знает что такое нормальные вещи ахахах ахахха) Скажи ей, что это такие вещи, которые носит тётя Лина :о Quote (Salat-latuk) ахахахах Ты главное от неё на расстояние :о Повторяй мантру про себя: "Эээээээд. Ммммм... Эээээээд." А-то, кто их знает :о
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:21 | Сообщение # 2765 |
 High Society
| Quote ахахха) Скажи ей, что это такие вещи, которые носит тётя Лина :о ахахаха, ей до такой науки одеваться еще шагать и шагать!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:23 | Сообщение # 2766 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) ахахаха, ей до такой науки одеваться еще шагать и шагать! И то верно подмечено! До джинс ей предстоит ещё целая революция :о
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:25 | Сообщение # 2767 |
 High Society
| Quote И то верно подмечено! До джинс ей предстоит ещё целая революция :о ахахах)) я поняла характеристика ее стиля: Дженни Хамфри, но рожденная в Бобруйске и переехавшая в Москву работать бабочкой 
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:25 | Сообщение # 2768 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Salat-latuk) ааааа)) мода? это что, модно? да там такие истории бывают одна другой краше)) ща вкратце изложу) наши пацаны боольшие любители были кальянов в одно время, туда умные хозяева анашу и тп кидали чтоб их приколоть на это, потом пацаны сами уже в этот омут уходят дымчатый анашисткий и до конца пока семья не спалит что что то не так, потом им один путь исправленья Бог, начинают молиться ходят в мечеть и когда с девушкой встречаться начинают тоже ей на мозги капают типа одень, для кого красуешься если меня любишь, уверуй в Аллаха, ну те и одевают.. если расстаются, то девушка обычно снимает как ни в чем не бывало и перестает молиться, хотя перестать-это большой грех. вот такие истории) или если это девочка, то такая тема: гуляют с пацаном, он ей лапшу о любви лечит, как наши прекрасно умеют, спят с ними, потом если они поругаются и об этом кто то узнает батья или родители снесут башку и ей и ему. она идет к врачу, возвращает невинность свою, одевает хиджаб или не одевает и выходит замуж)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:26 | Сообщение # 2769 |
 Elite
Награды: 0
| по стопарику
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:28 | Сообщение # 2770 |
 High Society
| Amira, страсти мордасти! ужас((
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:28 | Сообщение # 2771 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Бэээ. Хиджабами прикрывать шикарные волосы дагестанок? Брееед. их мало, которые носят его, но щас их число растет.. да какие шикарные! все крашенные, выжженные и луцо в татуаже)))) жесть))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:28 | Сообщение # 2772 |
 Elite
Награды: 0
| Amira, а ты откуда родом? как у вас все там интересно
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 2773 |
 High Society
| Quote (Salat-latuk) страсти мордасти! ужас(( будни наши)))))
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 2774 |
 High Society
Награды: 21
| Quote страсти мордасти! ужас(( не то слово
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:29 | Сообщение # 2775 |
 High Society
| Quote (Gel) а ты откуда родом? как у вас все там интересно дагестан)
|
|
| |