Общение форумчан
|
|
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:03 | Сообщение # 2731 |
 High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| привееет*
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:03 | Сообщение # 2732 |
High Society
| Привееет) Мы не знакомы) Я Сахарок)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:04 | Сообщение # 2733 |
 High Society
| Quote вот-вот! Бабы носят, бабочками зовутся) путана, путана, путана, ночная бабочка ну кто же виноват... дааа)) ахахаха
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:05 | Сообщение # 2734 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Sugar_Trip) вот-вот! Бабы носят, бабочками зовутся) ну это когда показать больше нечего)) Галя, привет))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:05 | Сообщение # 2735 |
 High Society
| А я сейчас фильм с Лейтон собираюсь смотреть, называется "Проклятие самоубийцы", это вроде ужастик Лейтон там всего 17 лет
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:06 | Сообщение # 2736 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) путана, путана, путана, ночная бабочка ну кто же виноват... ахаххахха) "подпевает" :о Quote (Salat-latuk) дааа)) ахахаха И куда родители смотрят? :о Ведь, если по честному. частенько вижу 16-летних "путан" в юбке чуть выше трусов.
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:07 | Сообщение # 2737 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Индивидуальная нога?) у всех так) правая чуть больше левой и обычно обувь тоже так делают)) Quote (Sugar_Trip) как у вас строго! :о Я сама не ношу (как-то неприоритетен для меня такой фэшн аля "широкий ремешок"), но у нас вообще плевать :р Бабы (по другому назвать не могу) в юбках чуть ниже пупка садятся в автобусы, и всем пофиг :о да у нас тоже такие есть))) просто когда сюда с центральной России приезжают они ж под наши дикие замашки не подстраиваются) ходят как им привычно щортики купальники))) наш народ смотрит ну и потихоньку привыкает))) да тут просто многим ФИГУР такие одежды не позволяет носить, че сказать ХИНКАЛЬНАЯ генетика)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:07 | Сообщение # 2738 |
 Elite
Награды: 0
| Ambition, привет, как делы? Quote (Sugar_Trip) Мы не знакомы) Я Сахарок) приятно познакомиться, я Галя Salat-latuk, привет, как делы? Что обсуждаем?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:08 | Сообщение # 2739 |
High Society
| Quote (Ambition) ну это когда показать больше нечего)) Вот именно) Однако ладно если ноги у девушки красивые) Так блин и жирные же (простие, что так жаргонно, но по другому не могу сказать) их носят! :о Quote (Salat-latuk) А я сейчас фильм с Лейтон собираюсь смотреть, называется "Проклятие самоубийцы", это вроде ужастик Лейтон там всего 17 лет Так и представила себе Лейтон, бегающую по дому от маньяка, кричающую: "Спасите! Кто-нибудь!" :о
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:08 | Сообщение # 2740 |
 High Society
| Quote Ведь, если по честному. частенько вижу 16-летних "путан" в юбке чуть выше трусов. *шепотом* - скажу больше, у меня в классе есть такая, колготки в сеточку, туфли с черкизона, шпилька 12 см
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:09 | Сообщение # 2741 |
 High Society
| Gel, дела суперски)) обсуждаемя юбки размером с пояс
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 2742 |
High Society
| Quote (Amira) у всех так) правая чуть больше левой и обычно обувь тоже так делают)) дааа? :р Quote (Amira) да у нас тоже такие есть))) просто когда сюда с центральной России приезжают они ж под наши дикие замашки не подстраиваются) ходят как им привычно щортики купальники))) наш народ смотрит ну и потихоньку привыкает))) да тут просто многим ФИГУР такие одежды не позволяет носить, че сказать ХИНКАЛЬНАЯ генетика))) Ох, не могу не отклониться от темы - обожур ваши хинкали :о Это нечто) Вкуууусно и сытно) аххах) Россия портит вас :р Quote (Gel) приятно познакомиться, я Галя Галинушка:) Миило)
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 2743 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Sugar_Trip) Так блин и жирные же (простие, что так жаргонно, но по другому не могу сказать) их носят! :о прощаем)) и такое бывает)) куда их деть?)) Gel, дела отлично)) как у тебя?
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 2744 |
 High Society
| Sugar_Trip, ахахах, да уж, у нее там вроде одна из главных ролей)) надеюсь в конце она останется жива
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 2745 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) *шепотом* - скажу больше, у меня в классе есть такая, колготки в сеточку, туфли с черкизона, шпилька 12 см Так Чиркизон прикрыли же? :о ахах) И что,
|
|
| |