Общение форумчан
|
|
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 2716 |
 High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) Ну и как?) Рааада небось?) аххах) жаль, что нас пока маловато) усталыяяя))) ох еще как улыбка до ушей)) так завтра же звонок)) готовятся)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:33 | Сообщение # 2717 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Amira) усталыяяя))) ох еще как улыбка до ушей)) так завтра же звонок)) готовятся))) помогаешь сестре собираться?)
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:35 | Сообщение # 2718 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) помогаешь сестре собираться?) да я запарилась уже как добрый фей целый день туда сюда)) еще кабкуки одела чтоб тренироваться так мои ноги четь не сгорели в них))) у нас тут днем под 40 градусов)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение # 2719 |
High Society
| Quote (Amira) да я запарилась уже как добрый фей целый день туда сюда)) еще кабкуки одела чтоб тренироваться так мои ноги четь не сгорели в них))) у нас тут днем под 40 градусов))) В Дагестане жаааааарааааа) Круто же) А вроде туфли же открытые, почему жарко - то? :о
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение # 2720 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Sugar_Trip) ты вняла моих мудрым советам?) конечно Quote (Amira) у нас тут днем под 40 градусов))) божеее, я завидую, кажется))))
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:42 | Сообщение # 2721 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) В Дагестане жаааааарааааа) Круто же) А вроде туфли же открытые, почему жарко - то? :о я в других была))) в закрытых))) открытые подшить отдавала они мне чуть большие были))) Quote (Ambition) божеее, я завидую, кажется)))) можно в майках ходить и шортах, тока таких смелых тут нет)))))))
Сообщение отредактировал Amira - Понедельник, 24.05.2010, 19:43 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:49 | Сообщение # 2722 |
High Society
| Моодец! :о Quote (Amira) я в других была))) в закрытых))) открытые подшить отдавала они мне чуть большие были))) Эх. Пролетела с размером, да?) А менять у вас нельзя разве?) Quote (Amira) можно в майках ходить и шортах, тока таких смелых тут нет))))))) по законам запещено?)
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:55 | Сообщение # 2723 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) Эх. Пролетела с размером, да?) А менять у вас нельзя разве?) одна как раз вторая чуть большая, ноги то разные)) ремешок потуже сделали вроде ок))) Quote (Sugar_Trip) по законам запещено?) нее просто те кто без приключений домой хотят добраться обычно не рискуют) или если парень, жених, муж ОХРАНА в общем рядом и она не против то носят, но все равно смотрят косо))) средние века ниче не поделаешь) хотя девочки все равно меденно но верно уменьшают размер носимой одежды)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:58 | Сообщение # 2724 |
 High Society
| привет солнышки мои** о чем болтаете?
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:00 | Сообщение # 2725 |
High Society
| Quote (Amira) одна как раз вторая чуть большая, ноги то разные)) ремешок потуже сделали вроде ок))) ахахха) Индивидуальная нога?) Quote (Amira) нее просто те кто без приключений домой хотят добраться обычно не рискуют) аххахаххахаххахха убилоооо:) Quote (Amira) или если парень, жених, муж ОХРАНА в общем рядом и она не против то носят, но все равно смотрят косо))) средние века ниче не поделаешь) хотя девочки все равно меденно но верно уменьшают размер носимой одежды))) как у вас строго! :о Я сама не ношу (как-то неприоритетен для меня такой фэшн аля "широкий ремешок"), но у нас вообще плевать :р Бабы (по другому назвать не могу) в юбках чуть ниже пупка садятся в автобусы, и всем пофиг :о
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:00 | Сообщение # 2726 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Amira) средние века ниче не поделаешь) огооо...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:00 | Сообщение # 2727 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) привет солнышки мои** о чем болтаете? Салатик с йоги пришёл) Мы разговариваем о том, как дойти до дома в юбке-ремне :р
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:01 | Сообщение # 2728 |
 High Society
| Quote Мы разговариваем о том, как дойти до дома в юбке-ремне :р оооо, я бы такую юбку никогда не надела, со стыда бы умерла! а кто такие носит?
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:02 | Сообщение # 2729 |
 Elite
Награды: 0
| Всем приветик
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:03 | Сообщение # 2730 |
High Society
| Quote (Salat-latuk) оооо, я бы такую юбку никогда не надела, со стыда бы умерла! а кто такие носит? вот-вот! Бабы носят, бабочками зовутся)
|
|
| |