Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 2776 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) ахахах)) я поняла характеристика ее стиля: Дженни Хамфри, но рожденная в Бобруйске и переехавшая в Москву работать бабочкой ахаххахаххахаххахаххахаххахаххахха :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Amira) она идет к врачу, возвращает невинность свою, одевает хиджаб или не одевает и выходит замуж) ну ничего себе! :о Это же уже вранье! :р ммм) не пью :р Quote (Amira) их мало, которые носят его, но щас их число растет.. да какие шикарные! все крашенные, выжженные и луцо в татуаже)))) жесть)) нееет) у меня есть подруга Афсана, так у неё такииииие волосы! Она дагестанка) Quote (Amira) он ей лапшу о любви лечит, как наши прекрасно умеют в покатееееее:)
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:34 | Сообщение # 2777 |
 Elite
Награды: 0
| ясненько Quote (Sugar_Trip) ммм) не пью :р эх, ну тогда я сама две выпью
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:34 | Сообщение # 2778 |
High Society
| Quote (Gel) эх, ну тогда я сама две выпью на здоровье, Галя :о "хочет мартини"
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 2779 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) ну ничего себе! :о Это же уже вранье! :р да таких милиион! ты бы посидела в халате у ганеколога убедилась бы сама) Quote (Sugar_Trip) нееет) у меня есть подруга Афсана, так у неё такииииие волосы! Она дагестанка) от природы да, но у нас их паганят краской
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 2780 |
High Society
| Quote (Amira) да таких милиион! ты бы посидела в халате у ганеколога убедилась бы сама) зачем так делать?! самой же потом стыдно! Надо хранить невинность для одного-единственного! Quote (Amira) от природы да, но у нас их паганят краской У дагестанок цвет шиикарный - тёмный шоколад) зачем перекрашиваться?)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 2781 |
 High Society
| "хочет рома с колой" 
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:37 | Сообщение # 2782 |
 High Society
| Quote зачем так делать?! самой же потом стыдно! Надо хранить невинность для одного-единственного! дело даже не в том, чтобы для кого-то хранить невинность) обманывать того хуже.. тем более, если веришь в Бога.
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:37 | Сообщение # 2783 |
 Elite
| Quote (Amira) да таких милиион! ты бы посидела в халате у ганеколога убедилась бы сама) кошмар, удобно блин, устроились, согрешили, пошли перед свадьбой все себе сделали и все отлично
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 2784 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) У дагестанок цвет шиикарный - тёмный шоколад) зачем перекрашиваться?) блондиии их мечта или мелирка))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 2785 |
 High Society
| Quote У дагестанок цвет шиикарный - тёмный шоколад) зачем перекрашиваться?) шикарный, только многие почему то хотят быть блондинками 
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 2786 |
 Elite
| Quote (Salat-latuk) Quote "хочет мартини" "хочет рома с колой" biggrin а я хочу бутылочку Вдовы Клико
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 2787 |
 Elite
| Quote (Amira) блондиии их мечта или мелирка)))))) все всегда хотят того чего у них нет
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 2788 |
 High Society
Награды: 21
| вы, алкоголики я "Малибу" хочу)) с соком)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 2789 |
 High Society
| Quote вы, алкоголики я "Малибу" хочу)) с соком) нее, мы слава Богу еще не алкоголики) просто иногда все выпевают 
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:43 | Сообщение # 2790 |
 High Society
Награды: 21
| Quote просто иногда все выпевают угу, я поверила да ладно, чтож))
|
|
| |