Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:43 | Сообщение # 2791 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Salat-latuk) "хочет рома с колой" ахахха) ты знаешь, что я люблю мартини с колой :о Не жульничай) Quote (Salat-latuk) дело даже не в том, чтобы для кого-то хранить невинность) обманывать того хуже.. тем более, если веришь в Бога. Да не верят они в Бога! Они себя прикрывают Его именем! Я считаю таких блядьми! Невинность должна быть подарком для любимого мужа, а не для 17 летнего озабоченного владельца презерватива! Quote (Amira) блондиии их мечта или мелирка)))))) Я блондинка с голууубыми глазами от природы. Жаль, что у меня "аристократическая бледность" и с тёмными волосами я буду выглядеть, как девочка из "Звонка") Quote (Salat-latuk) шикарный, только многие почему то хотят быть блондинками Если Бог дал вам тёмный цвет волос - надо гордиться) Очень шикарно смотрится, и ухаживать недолго) Quote (Gel) а я хочу бутылочку Вдовы Клико ахахха) Купиии)
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:43 | Сообщение # 2792 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Salat-latuk) нее, мы слава Богу еще не алкоголики) просто иногда все выпевают biggrin тем более если виртуально, то нам грозит только виртуальный алкоголизм
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:44 | Сообщение # 2793 |
High Society
| Quote (Ambition) я "Малибу" хочу)) с соком) Принимаю заказы! Свободный аппарат! :о
|
|
| |
Gel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:45 | Сообщение # 2794 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) ахахха) Купиии) я могу позволить себе только виртуально такое
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:46 | Сообщение # 2795 |
 High Society
Награды: 21
| Quote (Gel) тем более если виртуально, то нам грозит только виртуальный алкоголизм такого ещё не было Сахар, мне один, пожалуйста)) для начала)
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:46 | Сообщение # 2796 |
 High Society
| Quote ахахха) ты знаешь, что я люблю мартини с колой :о Не жульничай) эээ, честн, не знаю)) я люблю ром с колой, а мартики с соком Quote Да не верят они в Бога! Они себя прикрывают Его именем! Я считаю таких блядьми! Невинность должна быть подарком для любимого мужа, а не для 17 летнего озабоченного владельца презерватива! согласна с первыми двумя предложениями)) но считаю в наше время не постыдно выйти замуж недевственницей, только при этом если ты до этого все сделала правильно, то есть не спала со всеми подряд, а подарила себя любимому человеку, и в последствии вышла за него замуж возможно...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:46 | Сообщение # 2797 |
High Society
| Quote (Gel) я могу позволить себе только виртуально такое ахахха) Надо подкопить.. Глядишь года через дваааа)
|
|
| |
Amira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:47 | Сообщение # 2798 |
 High Society
Награды: 2
| ща я вам фотки наши засвечу ждите)) 3ю же ссылку надо копировать
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:47 | Сообщение # 2799 |
 High Society
| Quote Принимаю заказы! Свободный аппарат! :о шампанскоев студию! 
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:49 | Сообщение # 2800 |
High Society
| Quote (Ambition) Сахар, мне один, пожалуйста)) для начала) "смешивает ингридиенты - сок папаи и ром" ееее) "смешивает" Ну, как тебе вечеринка? :о Quote (Salat-latuk) эээ, честн, не знаю)) я люблю ром с колой, а мартики с соком я с точностью да наоборот) Quote (Salat-latuk) согласна с первыми двумя предложениями)) но считаю в наше время не постыдно выйти замуж недевственницей, только при этом если ты до этого все сделала правильно, то есть не спала со всеми подряд, а подарила себя любимому человеку, и в последствии вышла за него замуж возможно... Неееет. Если он любимый и единственный, то он подождёт вплоть до свадьбы.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:49 | Сообщение # 2801 |
High Society
| Quote (Amira) ща я вам фотки наши засвечу ждите)) 3ю же ссылку надо копировать ждём) Quote (Salat-latuk) шампанскоев студию! "разливает шампанское в бокалы" А между прочим, Сахар не против чаевых :о
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:50 | Сообщение # 2802 |
 High Society
| Quote а подарила себя любимому человеку, и в последствии вышла за него замуж возможно... представляю как вы смотрите gg)))
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:50 | Сообщение # 2803 |
 High Society
| Quote я с точностью да наоборот) мы инь и ян Quote Неееет. Если он любимый и единственный, то он подождёт вплоть до свадьбы. к сожалению, сейчас таких очень мало.. и прикинь еще какой обманщик, выйдешь замуж, а он бац и импотентом окажется 
|
|
| |
Salat-latuk | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:51 | Сообщение # 2804 |
 High Society
| Quote представляю как вы смотрите gg))) всмысле как мы смотрим?
|
|
| |
Ambition | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:51 | Сообщение # 2805 |
 High Society
| Сахар, ну на тебе на чай хорошая вечеринка
|
|
| |