| 

Эд Уэствик
				 | 

| 
| ЗлаяElla | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:00 | Сообщение # 526 |  
 Elite 
Награды:  553 
Статус: Offline 

| Эд и его группа точно слушали Пита Догерти&co перед тем, как свои песни писать. что-то такое общее у них есть. порой и голоса похожи.   Пита любят и ждут у нас с концертами. Называют Петей.   может, Эд снявшись в хорошим фильмах в главных ролях   , найдет время для музыки

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Четверг, 28.04.2011, 00:01  |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:12 | Сообщение # 527 |  
 High Society 
Награды:  770 

| Quote  Для меня гораздо   важнее, что я представляю из   себя как артист, а не место где   я живу. Богатые апартаменты   и респектабельность не   помогут удерживать внимание   зрителей если я не буду   хорошим артистом .   Истину глаголит :DQuote Я ночной парень. Люблю   выходить из дома когда   спускается ночь , особенно   летом. Когда опускается   солнце, девушки одевают   прекрасные вечерние платья и   в воздухе появляется особая   энергетика . В такие минуты я   вспоминаю летние ночи в   Лондоне .      романтик :)Quote Я всегда нахожусь в контакте с   музыкой . Жизнь не всегда   представляет собой то, что   видно глазом, чаще это то, что   происходит у вас в голове и   душе . А музыка позволяет   всему, что у вас внутри   вырваться наружу.   Музыка – это моё   освобождение , моя свобода…      Эдя так красиво говорит. И пусть его свободы будет больше, потому что поет он прекрасно!   Quote Я не игрок и не повеса. (хотя   по слухам, Эд такой же бабник   как и его персонаж в сериале   « Сплетница» - Чак Басс ))      и я много раз читала, что он большая противоположность Чаку - ну если даже он это утверждает, все равно в его душе живет такой же чертенок как и Чак, который возможно и не дал еще о себе знать, но еще проявит себя!   Ведь невозможно так правдиво играет роль героя, с которым у тебя нет ничего общего?!   Quote Я прежде всего шоумен.   Поэтому я не говорю, что я   рок- звезда. Хотя… в моих   мечтах наверное все-таки…ДА !      и да сбудутся твои мечты - просто надо верить...   Quote Иногда мои поступки похожи   на ребячество . Иногда я   вспыльчив, порой, даже   немного сумасшедший. Но я   горжусь тем, что я один из   последних романтиков (из   речи на праздновании 21 года)      по его интервью я не раз утверждалась в том что он - РОМАНТИК, - что очень приятно слышать!   Quote Мое слабое место – это шея.   Когда девушка приближается   к ней слишком близко…   начинают происходить просто   сумасшедшие вещи…      вот теперь то я и поняла, почему Блэр так редко "пускают" к его шее - боятся небось, что они вылезут за рамки сценария и...   Ммм... А ведь оооочень этого хотелось бы увидеть! :-$
  Too Hot    

Сообщение отредактировал Менчик - Понедельник, 02.05.2011, 12:23  |  
|   | 
 |    | 
| ShenanK | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:07 | Сообщение # 528 |  
 High Society 
Награды:  170 

| Quote (Менчик) вот теперь то я и поняла, почему Блэр так редко "пускают" к его шее - боятся небось, что они вылезут за рамки и сценария и... Ммм... А ведь оооочень этого хотелось бы видеть! :-     Теперь понятно почему ее "поцелуй в шею" в третьем сезоне, оказался поцелуем воротничка его рубашки!  

|  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:05 | Сообщение # 529 |  
 High Society 
Награды:  770 

| ShenanK, да да да :D, а ведь они один такой момент в 3сезоне еще и вырезали  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| goddess24 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:42 | Сообщение # 530 |  
| 
 Freshman 
Награды:  0 

| ]И еще фильм "Как выйти замуж за миллиардера /Chalet Girl /"[/size]
 |  
|   | 
 |    | 
| Cyon80 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 06:29 | Сообщение # 531 |  
 Elite 
Награды:  76 

|     Ну идет ему голубой, очень  
  Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
 |  
|   | 
 |    | 
| letjustbeforeveryoung | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:45 | Сообщение # 532 |  
 Freshman 
Награды:  6 

| идеальный   и добавить нечего
 |  
|   | 
 |    | 
| Cyon80 | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:46 | Сообщение # 533 |  
 Elite 

| http://www.theclotheswhisperer.co.uk/2011....ep.html   We Like To Party: Tommy Hilfiger Prep World Pop Up House Launch    
 |  
|   | 
 |    | 
| Dramat | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:09 | Сообщение # 534 |  
| 
 Freshman 
Награды:  0 

| Сегодня неожиданно узнала, что Эд Вествик был женат. Оо   Пишут, что его брак с Renee Diamond был аннулирован.   А кто-нибудь знает, что есть аннуляция брака? Это развод же ввиду имеется?
 |  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:10 | Сообщение # 535 |  
 High Society 
Награды:  487 

| Dramat, да, развод

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:25 | Сообщение # 536 |  
 Elite 
Награды:  553 

| Chalet Girl DVDRip   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3567830

|  
|   | 
 |    | 
| Persefonia | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:04 | Сообщение # 537 |  
 High Society 
Награды:  54 

| Dramat, нет не развод   Существует другой вид расторжения брака, который совершенно отличается от развода и это – аннуляция брака. Аннуляция - это довольно редкий случай, в котором необходимо доказать, что фактически этого брака не было и, соответственно, не было его основных признаков- ни общего хозяйства, ни совместного имущества, ни сколь либо продолжительных отношений.   Причины, по которым брак может быть признан аннулированным:   - если брак был заключен без обоюдного согласия   - если брак был заключен по принуждению или шантажом   - между лицами, которые состоят в другом браке на момент заключения брак   - между родтсвениками до 3-й степени родства, родственниками по прямой линии при усыновлении (удочерении)   - между лицами, которые были осуждены за убийства предыдущего супруга одного из них   - без разрешения судьи, мэра либо государственного служащего, который отвественный за выдачу данного разрешения либо без наличия свидетелей   - между лицами не достигшими совершеннолетия, либо одной из сторон   Признание брака недействительным влечет за собой аннуляцию брака с того дня, когда произошла регистрация брака   Мне кажется там последний пункт сработал) между лицами не достигшими совершеннолетия и т.д. 

|  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:06 | Сообщение # 538 |  
 High Society 
Награды:  487 

| Quote (Persefonia) Мне кажется там последний пункт сработал) между лицами не достигшими совершеннолетия и т.д.     а я думала второй  

|  
|   | 
 |    | 
| Cyon80 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:56 | Сообщение # 539 |  
 Elite 

| Quote (_fake) - между лицами не достигшими совершеннолетия, либо одной из сторон     Последний пункт. Так как на момент бракосочетания, ему еще и 18 не было вроде или было.  И жаль что Эд не получил награду. Пролетел второй год подряд. Эх. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Persefonia | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:59 | Сообщение # 540 |  
 High Society 
Награды:  54 

| угу( Однако, он номинирован был и это тоже OЧ важно. Англия видит в нем молодой талант. И его там любят.

|  
|   | 
 |    |