Эд Уэствик
|
|
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 28.04.2011, 00:00 | Сообщение # 526 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
| Эд и его группа точно слушали Пита Догерти&co перед тем, как свои песни писать. что-то такое общее у них есть. порой и голоса похожи. Пита любят и ждут у нас с концертами. Называют Петей. может, Эд снявшись в хорошим фильмах в главных ролях , найдет время для музыки
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Четверг, 28.04.2011, 00:01 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:12 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 770
| Quote Для меня гораздо важнее, что я представляю из себя как артист, а не место где я живу. Богатые апартаменты и респектабельность не помогут удерживать внимание зрителей если я не буду хорошим артистом . Истину глаголит :DQuote Я ночной парень. Люблю выходить из дома когда спускается ночь , особенно летом. Когда опускается солнце, девушки одевают прекрасные вечерние платья и в воздухе появляется особая энергетика . В такие минуты я вспоминаю летние ночи в Лондоне . романтик :)Quote Я всегда нахожусь в контакте с музыкой . Жизнь не всегда представляет собой то, что видно глазом, чаще это то, что происходит у вас в голове и душе . А музыка позволяет всему, что у вас внутри вырваться наружу. Музыка – это моё освобождение , моя свобода… Эдя так красиво говорит. И пусть его свободы будет больше, потому что поет он прекрасно! Quote Я не игрок и не повеса. (хотя по слухам, Эд такой же бабник как и его персонаж в сериале « Сплетница» - Чак Басс )) и я много раз читала, что он большая противоположность Чаку - ну если даже он это утверждает, все равно в его душе живет такой же чертенок как и Чак, который возможно и не дал еще о себе знать, но еще проявит себя! Ведь невозможно так правдиво играет роль героя, с которым у тебя нет ничего общего?! Quote Я прежде всего шоумен. Поэтому я не говорю, что я рок- звезда. Хотя… в моих мечтах наверное все-таки…ДА ! и да сбудутся твои мечты - просто надо верить... Quote Иногда мои поступки похожи на ребячество . Иногда я вспыльчив, порой, даже немного сумасшедший. Но я горжусь тем, что я один из последних романтиков (из речи на праздновании 21 года) по его интервью я не раз утверждалась в том что он - РОМАНТИК, - что очень приятно слышать! Quote Мое слабое место – это шея. Когда девушка приближается к ней слишком близко… начинают происходить просто сумасшедшие вещи… вот теперь то я и поняла, почему Блэр так редко "пускают" к его шее - боятся небось, что они вылезут за рамки сценария и... Ммм... А ведь оооочень этого хотелось бы увидеть! :-$
Too Hot
Сообщение отредактировал Менчик - Понедельник, 02.05.2011, 12:23 |
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:07 | Сообщение # 528 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Менчик) вот теперь то я и поняла, почему Блэр так редко "пускают" к его шее - боятся небось, что они вылезут за рамки и сценария и... Ммм... А ведь оооочень этого хотелось бы видеть! :- Теперь понятно почему ее "поцелуй в шею" в третьем сезоне, оказался поцелуем воротничка его рубашки!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 19:05 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 770
| ShenanK, да да да :D, а ведь они один такой момент в 3сезоне еще и вырезали
Too Hot
|
|
| |
goddess24 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:42 | Сообщение # 530 |
Freshman
Награды: 0
| ]И еще фильм "Как выйти замуж за миллиардера /Chalet Girl /"[/size]
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 06:29 | Сообщение # 531 |
Elite
Награды: 76
| Ну идет ему голубой, очень
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
letjustbeforeveryoung | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:45 | Сообщение # 532 |
Freshman
Награды: 6
| идеальный и добавить нечего
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:46 | Сообщение # 533 |
Elite
| http://www.theclotheswhisperer.co.uk/2011....ep.html We Like To Party: Tommy Hilfiger Prep World Pop Up House Launch
|
|
| |
Dramat | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:09 | Сообщение # 534 |
Freshman
Награды: 0
| Сегодня неожиданно узнала, что Эд Вествик был женат. Оо Пишут, что его брак с Renee Diamond был аннулирован. А кто-нибудь знает, что есть аннуляция брака? Это развод же ввиду имеется?
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:10 | Сообщение # 535 |
High Society
Награды: 487
| Dramat, да, развод
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:25 | Сообщение # 536 |
Elite
Награды: 553
| Chalet Girl DVDRip http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3567830
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:04 | Сообщение # 537 |
High Society
Награды: 54
| Dramat, нет не развод Существует другой вид расторжения брака, который совершенно отличается от развода и это – аннуляция брака. Аннуляция - это довольно редкий случай, в котором необходимо доказать, что фактически этого брака не было и, соответственно, не было его основных признаков- ни общего хозяйства, ни совместного имущества, ни сколь либо продолжительных отношений. Причины, по которым брак может быть признан аннулированным: - если брак был заключен без обоюдного согласия - если брак был заключен по принуждению или шантажом - между лицами, которые состоят в другом браке на момент заключения брак - между родтсвениками до 3-й степени родства, родственниками по прямой линии при усыновлении (удочерении) - между лицами, которые были осуждены за убийства предыдущего супруга одного из них - без разрешения судьи, мэра либо государственного служащего, который отвественный за выдачу данного разрешения либо без наличия свидетелей - между лицами не достигшими совершеннолетия, либо одной из сторон Признание брака недействительным влечет за собой аннуляцию брака с того дня, когда произошла регистрация брака Мне кажется там последний пункт сработал) между лицами не достигшими совершеннолетия и т.д.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:06 | Сообщение # 538 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Persefonia) Мне кажется там последний пункт сработал) между лицами не достигшими совершеннолетия и т.д. а я думала второй
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:56 | Сообщение # 539 |
Elite
| Quote (_fake) - между лицами не достигшими совершеннолетия, либо одной из сторон Последний пункт. Так как на момент бракосочетания, ему еще и 18 не было вроде или было. И жаль что Эд не получил награду. Пролетел второй год подряд. Эх.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:59 | Сообщение # 540 |
High Society
Награды: 54
| угу( Однако, он номинирован был и это тоже OЧ важно. Англия видит в нем молодой талант. И его там любят.
|
|
| |