menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Эд Уэствик
_fakeДата: Четверг, 02.06.2011, 19:05 | Сообщение # 556
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
Persefonia, да, его спина становится все лучше с каждым сезоном гг lol

PersefoniaДата: Четверг, 02.06.2011, 19:05 | Сообщение # 557
High Society
Награды: 54
_fake, уууу спс, с ума сойти можно, а филлипика похоже оч даже и ничего

_fakeДата: Четверг, 02.06.2011, 19:07 | Сообщение # 558
High Society
Persefonia, симпатичная и финуристая smile
но мне, если честно, Эд болше понравился
такой выбритый и с укладкой нормальной без тонны геля...ммм))

PersefoniaДата: Четверг, 02.06.2011, 19:12 | Сообщение # 559
High Society
_fake, та слов нет у меня , такой славный сидит. А Чаком Боссом его затр..хали уже , вишь шутит как , мол паспотр Чака Басса нужен, там же ток и орут Чак Басс приехал. Воще я удивляюсь , какой он умный человек- и обидеть не обидел и подчеркнул Что дочтали с Чаком уже.

_fakeДата: Четверг, 02.06.2011, 19:19 | Сообщение # 560
High Society
Persefonia, да мне тоже нравится, что не ноет, как большинство актеров одной роли
и медленно, но верно идет к своей цели
не разбрасывается на гавнофильмы, соглашается хоть на маленькие, но роли с крутым кастом
опять же,не прыгает из одного проекта в другой, дает себе время на пердыщку
и в то же время старается нормально играть в гг, хотя там уже все, кроме него, забили на это дело
мне кажется, что у него просто очень правильное воспитание, не зря же мама- психолог, научила деточку жизни

PersefoniaДата: Четверг, 02.06.2011, 19:34 | Сообщение # 561
High Society
_fake, согласна на все 100%, знаешь поговорка есть:" Поиметь- так королеву, а украсть- так миллион"

PersefoniaДата: Пятница, 03.06.2011, 01:28 | Сообщение # 562
High Society
_fake, Нашла видио-интервью Но оч долго грузиться, на ютубе такого не видела

http://www.sho.com/site/video/brightcove/series/title.do?bcpid=14033849001&bclid=34812640001&bctid=42996705001

Ой ,ну классный он там, такое впачатление , что не в камеру говорит , а стобой лично м видимость хорошая

Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 03.06.2011, 01:33

ShenanKДата: Пятница, 03.06.2011, 07:33 | Сообщение # 563
High Society
Награды: 170
Quote (_fake)
в то же время старается нормально играть в гг, хотя там уже все, кроме него, забили на это дело

Вот с этим соглашусь на все сто. Остальные играют на "отвяжись". Не эмоций, не энергетики, а Чак в исполнении Эда остался "реальным", а не картонным, как остальные.

SophiaFДата: Среда, 08.06.2011, 15:36 | Сообщение # 564
Elite
Награды: 22
кто слышал ?
Недавно Эд Вествик был замечен в Нью-Йорке. Актер отдыхал в баре Zinc в компании своих друзей. В какой-то момент Вествик стал настолько пьян, что вел себя уже неадекватно.
Одной из поклонниц сериала «Сплетница», которая подошла к нему за автографом, он сказал : «Пошла отсюда», а потом еще долго смеялся над своим ответом вместе с друзьями. Потом он начал проявлять агрессию по отношению к некоторым посетителям заведения.
Затем он оскорбил женщину, которая попросила его уйти, но ее муж вступился за нее и снова началась перебранка, в результате чего они договорились встретиться на улице и все обсудить более детально.
Неизвестно, чем все закончилось, однако, представитель актера опровергает всю эту информацию. Учитывая, что у Вествика один из самых непростых характеров в Голливуде, все это выглядит уже не так удивительно.

_fakeДата: Среда, 08.06.2011, 17:13 | Сообщение # 565
High Society
Sofka1994, откуда информация? есть ссылка на источник?
в принципе, я этого не исключаю и не вижу ничего удивительного, но как-то мало верится

PersefoniaДата: Среда, 08.06.2011, 17:24 | Сообщение # 566
High Society
_fake, не ,не так было. После футбола Эд с 2 приятелями зашли в бар, Эд выключил какую- то музыку игравшую там и подключил свою. А дамочка ему типа ты кто такой , а он ей без мата , а просто го эвей, чувак девицы его на улицу вызвал, там они толкали друг друга , но без рук. друзья Эда стояли в стороне. Представитель не опровергвл информацию , а сказал , что ничего противозаконного не произошло. а по поводу , того , что они дрынькнутые были, в той статье, что я читала не было ничего. Хотя я уверена , что в баре все дрынькнули, иначе чего там в час ночи сидеть. А писал кажется Нью-йорк пост через 35 мин, как это произошло

Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 08.06.2011, 17:27

_fakeДата: Среда, 08.06.2011, 17:36 | Сообщение # 567
High Society
Quote (Persefonia)
Эд выключил какую- то музыку игравшую там и подключил свою

крутой Што ли?

Quote (Persefonia)
А дамочка ему типа ты кто такой , а он ей без мата , а просто го эвей, чувак девицы его на улицу вызвал, там они толкали друг друга , но без рук. друзья Эда стояли в стороне

до чего дотолкались известно? biggrin

Quote (Persefonia)
Хотя я уверена , что в баре все дрынькнули, иначе чего там в час ночи сидеть.

ну это понятно, пусть не отнекивается даже biggrin

Quote (Persefonia)
А писал кажется Нью-йорк пост через 35 мин, как это произошло

как все сЮрьезно cool

Persefonia, спасибо за обяснение))только что там с фанаткой, я так и не поняла? biggrin biggrin

PersefoniaДата: Среда, 08.06.2011, 17:47 | Сообщение # 568
High Society
_fake, Где я читала, Про фанатку и автограф не упоминалось вооще Меня развеселило то , что на улице толкались без рук, значит пьяными не были,( подвыпитыми реально) соображали же как петушить по закону)))))))

_fakeДата: Среда, 08.06.2011, 17:50 | Сообщение # 569
High Society
Persefonia, мы же еще в прошлый раз выяснили, что эд - умный мальчик
было бы весело, если бы он фанатку таким образом обломал,зная, какие они там наглющие в Штатах dry

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 08.06.2011, 19:19 | Сообщение # 570
Elite
Награды: 25
Там, где я читала, было и про фанатку и про музыку. Вообще, об этой истории много где написано и везде, в основном, одно и то же. Например, здесь: http://theblemish.com/2011/06/ed-westwick-sounds-nice/ и здесь: http://ohnotheydidnt.livejournal.com/60001469.html

Что касается фанаток, было бы ничего, если бы он просто сказал ей типа "отстань", но высмеивать ее потом...

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 08.06.2011, 19:19

Поиск: