Воскресенье, 18.02.2018, 08:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 64«12346364»
Модератор форума: Victoire-В 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Актеры » Эд Уэствик (роль Чак Басс)
Эд Уэствик
gossipДата: Среда, 11.06.2008, 20:55 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
кстати скачала Дитя человеческое и вторжение но еще не посмотрела sad

 
gossipДата: Среда, 11.06.2008, 21:11 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
что пишут о сериале afterlife

Агентство M&C Saatchi рекламирует сериал "Afterlife"

Перед Вами часть рекламной кампании, созданной агентством M&C Saatchi для сериала "Afterlife" ("После смерти") на канале ITV в Британии.
На улицах Британии были расположены черные ящики, обтянутые эластичной тканью с напечатанной на ней рекламой сериала. Когда мимо проходит человек, из ящика высовываются руки и замогильный голос говорит: "После смерти".

видео как пугали людей (7,8мб)


 
Satin_607Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:44 | Сообщение # 18
Social Climber
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (gossip)
Когда мимо проходит человек, из ящика высовываются руки и замогильный голос говорит: "После смерти".

я первый раз рада, что живу в России, а не в Англии))))
Quote (gossip)
кстати скачала Дитя человеческое

как посмотришь - напиши свое мнение))а то я все думаю: качать или нет.
 
gossipДата: Понедельник, 16.06.2008, 09:07 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
извиняюсь времени почти не было на прошлой неделе, выкладываю что насобирала по Эду до этого

фильм Breaking and Entering

в ролях: Джуд Лоу, Робин Райт Пенн, Мартин Фриман, Рафи Гаврон, Эд Вествик (Зоран), Серж Сорик, Велибор Топик, Рэйд Лазар

сюжет: Успешный архитектор обнаруживает, что его творения разграблены. Собственные расследования приводят его к молодому вору-мусульманину, из-за которого ему приходится пересматривать собственную жизнь... Впоследствии ряд событий соединяет жизни этих двух людей с разными личностями, характерами и вероисповеданиями в захудалом районе Кингс Кросс.

пара отзывов с кинопоиска:

Mallin:
Фильм великолепен - спокойный, повествующий. Джуд Лоу правдоподобен как никогда. Всемирный психоз и личностный кризис в фильмие все переплелось в напряженный комок, который никак не размотать. Интересная фраза из диалога - 'Доверие...если ты о нем говоришь эначит его нет'.

Очень много раздумий вызывают сцены семейных отношений - разговоры, взгляды, жесты, поступки... Заставляют о многом задуматься. Очень мягко и ненавязчиво. Безысходность, страх сказать то, что думаешь и чувствует - это приближает к реальности. Но чувственностью фильм понизан вдоль и поперек.

Movie addict: Если попытаться сказать, о фильме в нескольких словах, то получится – хорошая проблемная драма. Другое дело, что под этими проблемами во «Вторжении» понимается много всего – и кризис среднего возраста, и проблемы иммигрантов в современной Европе и непонимание между мужчинами и женщинами. Но главное, и к этому можно свести все вышесказанное, о том насколько отчуждены мы друг от друга и насколько уязвимы. Все хотят уберечь свои внутренние миры от постороннего вторжения, изолируя себя стенками различной толщины и степени прозрачности, тем самым, обрекая себя на одиночество. Короче жить в аквариуме не очень здорово…

Завязка фильма очень проста – Уилл Френсис (Джуд Лоу) успешный архитектор, получил заказ на реконструкцию Кингс-Кросс, очень и очень «проблемного» района. И вот среди лондонских трущоб вырастает новое здание – офис Уилла, первый залог будущего процветания района. Но у этого, начиненного всеми достижениями современных технологий, бастиона в стиле хай-тек, есть одно слабое место – стеклянная крыша. И разумеется именно этот объект был выбран югославской мафией, орудующей в Кингс-Кросс целью №1 и все эти самые достижения современных технологий стали выносить. Со взлома офиса и начинает выяснятся, что в с виду благополучной жизни Уилла, все не то и все не так. Его приемная дочь Би, страдающая аутизмом, живет в замкнутом, наполненном кучей ритуалов, мире, куда ни ему, ни его подруге Лив (Робин Райт-Пенн), матери девочки, ходу нет. Она приходит в ужас от непривычной еды, определенных цветов и поэтому вся ее жизнь строго регламентирована и подчинена ритуалам, главный из которых – гимнастика. У замученной болезнью дочери Лив основной целью жизни стало уберечь дочь от окружающего мира, а Уилл как раз является его частью. У самой Лив тоже есть ритуал помогающий ей справляться с приступами депрессии – это ультрафиолетовая лампа. И вот так они и живут – девочка ходит по бревну, мама сидит с лампой, а Уиллу нечего не остается, как сутками посвящать себя работе. С виду семья, а на самом деле нет. А вторжение в офис было последней каплей, нарушившей шаткое равновесие и стеклянная стенка которую он соорудил для защиты от внешнего мира разбилась… Как и он будет возмещать этот ущерб, чего получит взамен и какие уроки извлечет – об этом и кино.

В принципе, мне скорее понравился, чем нет. Очень здорово изобразили мир современной Европы - люди не хотят женятся, потому что это попирает их свободы и нарушает жизненное пространство, ставят профессиональный рост превыше близости с людьми, нечего не могут понять в быстрых ритмах и нет времени даже поговорить нормально с близкими, отношения теряются в потоке ежедневных дел. И людей как главный герой очень много и у нас, а не только у них. Тому, кто знает таких или может поставить себя на место другого человека – смотреть будет интересно.

Мне очень понравилось как Мингелла изобразил Лондон в этом фильме. Обычно во многих фильмах режиссеры переходят на лубок и искусственные контрасты– глянцевые как с открытки престижные районы и подчеркнуто убогие трущобы для того чтобы показать долю бедных иммигрантов. Но нечего этого во «Вторжении» нет – Мингелла сумел показать столкновение двух миров и удержаться от обобщений, упрощений и пафоса, который нет-нет, да и проглядывал в некоторых его предыдущих работах.

История вообще получилась очень достоверной и жизненной. Единственное что утомляло – это долгие и нудные диалоги ни о чем. Вначале я подумала, что Мингелла просто не сумел их написать и зря взялся за сценарий. Но сейчас поразмыслив, поняла что это часть замысла - мол люди отгораживаются друг от друга, возводя стены из бессмысленных слов. Уилл и Лив общаются как будто на разных языках, с помощью вопросов не подразумевающих ответа, с помощью метафор почерпнутых во время бесед с психологами, стремясь с помощью языка скрыть чувства, а не проговорить. Потому то Уилла и влекло к женщине, приехавшей из страны, где не надо столько говорить (Жульет Бинош). Но все-таки остается ощущение, что драматургию принесли в жертву достоверности и в фильме слегка не хватает какого-то прямолинейного конфликта. Особенно это проявляется в немного скомканном конце и хоть и правильном, но таком голливудском конце.

Зато с точки зрения режиссуры и операторской работы фильм просто безупречен – выстраивание каждого кадра полностью соответствует общей концепции – лисы, которые оказываются более прямыми чем люди, аквариумы, решетки, зеркала, многочисленные стекла за которыми прячутся герои. А еще «Вторжение» однозначно радует актерскими работами – Бинош, Лоу и Райт-Пенн, которые просто невероятны в своих попаданиях. В этом фильме, где самое главное не то, что герои говорят, а что они думают, о чем они тоскуют и как страдают, эти актеры сумели все это показать и создать нужный настрой.

В целом получилось, может и не гениальное, а просто хорошее, вдумчивое и реалистичное киноContent-Disposition: form-data; name="smiles_on"

1


 
gossipДата: Понедельник, 16.06.2008, 09:14 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
Дитя человеческое

в ролях: Клайв Оуэн, Джулианна Мур, Майкл Кейн, Клэр-Хоуп Эшити, Чарли Ханнэм

сюжет: Середина 21-го века. Мир погряз в анархии, причиной которой стало массовое бесплодие. Над человечеством нависла угроза полного вымирания. Лишенный иллюзий бюрократ превращается в чемпиона гонки на выживание в Лондоне, раздираемом клановыми войнами противоборствующих группировок. Именно он встает на защиту «последней надежды человечества» - беременной женщины, которую надо доставить в безопасное место под присмотр врачей…

Интересные факты: * В одной из сцен, машина, миновав пост охраны и мост, заезжает в место, которое на самом деле является электростанцией. Между четырьмя дымящимися трубами можно заметить свинью. Она является отсылкой к обложке альбома «Animals» группы «Pink Floyd».
* Роль Ки была предложена Эмме Уотсон, но сильно загруженный график съемок не позволил ей принять участие в данном проекте.
* Роль Патрика была предложена Чарли Ханнэму сразу после того, как Альфонсо Куарон увидел его в «Холодной горе» Энтони Мингеллы.
* Приблизительно в середине фильма на стене можно разглядеть рисунок двух целующихся полицейских. Это работа из коллекции известного умельца «Banksy».
* В фильме можно встретить много модифицированных моделей автомобилей. Самые примечательные из них — «Fiat Multipla» и «Renault Avantime».
* Примечательно, что во время премьерной недели фильма в Лондоне, бегущая строка на афише кинотеатра ошибочно приглашала людей на фильм «Children of Me».
* Желтая машина, на которой Тео и компания уезжают из дома Джаспера, собрана на базе «Citroen CX», выпускающегося с 1974 года. Ее салон и часть кузова были затюнингованы под стиль ближайшего будущего.
* Тео носит футболку с эмблемой Олимпийских игр 2012 года в Лондоне.
* Когда Мириам (Пэм Феррис) снимают с автобуса в лагере беженцев, можно услышать песню «Arbeit Macht Frei» («Работа сделает тебя свободным»). Данная композиция играла на входе во все нацистские концентрационные лагеря. В той же самой сцене камера показывает несколько клеток с заключенными. Один из них находится в точно такой же позе, как и «человек в капюше» на фотографиях с пытками заключенных в Абу Граибе.
* Майкл Кейн сыграл мастера политического шаржа. В его доме можно заметить несколько карикатур, которые были сделаны Стивом Беллом, мастером политического шаржа для газеты «The Guardian».
* Песня, которую поёт Ки своему ребенку, - ганская колыбельная, «Baby kaa fo», что означает «Малыш не плачь».
* Многие из британских полицейских в фильме вооружены автоматом «XM8». В наше время существуют только прототипы данного оружия. Предполагалось, что «XM8» придет на замену «M16/M4» к 2015-2020 гг. Однако совместная разработка Министерства обороны США и компании «Heckler & Koch» была отменена в 2005 году.
* Майкл Кейн создал своего персонажа на основе Джона Леннона.
* В машине, незадолго до нападения, Мириам чистит апельсин. В фильмах появление на экране апельсинов часто предвещает какую-либо трагедию или опасность.
* В ранней версии сценария, Джаспер и Тео наблюдали за Дженис, принявшей участие в массовом самоубийстве, организованном компанией «Quietus». Данная сцена должна была идти в начале фильма. Позднее Джаспер был затравлен сторожевыми собаками, однако он сумел помочь Тео, Ки и Мириам достигнуть Бексхилла.
* Во время сцены, где Джаспер рассказывает о смерти сына Тео, играет композиция Густава Малера «Child Death Songs», песня о смерти детей художника.
* Практически в каждом кадре фильма присутствуют животные. В большинстве случаев это – собаки.
* Фраза «Shantih, shantih, shantih», которую Мириам говорит над телом Джулиан, а также произносит Джаспер, узнав о беременности Ки, - последняя строчка в поэме Т.С. Элиота «Пустошь», главной темой которой было бесплодие в мире после первой мировой войны. При дословном переводе с хинди это означает «мир, несущий понимание».
* Согласно информации, приведенной в выпуске новостей в начале фильма, и дате, когда начинаются события картины, Диего Риккардо родился 21 июня 2009 года.
* В выпуске новостей «Весь мир сдался: и лишь Британия продолжает борьбу» показаны следующие города (в порядке появления на экране): Париж, Москва, Вашингтон, Куала-Лумпур, Токио, Брюссель, Гонконг, Берлин, Джакарта, Нью-Йорк, Стокгольм, Рим, Шанхай, Каракас, Копенгаген, Мехико, Амстердам, Атланта, Женева, Марсель, Лиссабон, Сеул, Сингапур, Сан-Диего, Неаполь, Бостон и Антверпен.
* Йена, члена организации «Рыбы», можно заметить позади Тео в поезде, незадолго до того как в стекла полетят бутылки и камни.
* Имя Телониус происходит от греческого «теос» - «бог», и «филос» - «друг». Таким образом, данное имя означает «друг бога».
* Когда Патрик убивает поляка, помогавшего Тео и Ки найти лодку, он поёт ньюкасловскую песню «The Blaydon Races».
* Пожилая женщина, стоящая рядом с Тео в кафетерии, - П.Д. Джеймс, автор романа, по которому снят фильм.
* По ходу действия фильма можно заметить множество газет. Вот лишь некоторые заголовки из них:
- В результате облавы обнаружен тайник с оружием беженцев.
- Африка опустошена радиоактивными осадками.
- Миллионы людей погибли за считанные секунды.
- Чарльз должен быть лишен трона.
- Возраст не имеет значения.
- Иммигранты протестуют против новой расисткой государственной политики.
- Зарегистрированы случаи смертельного исхода от принятия лекарства против бесплодия.
- Хаос в лагерях беженцев.
- Начало Армагеддона: Россия применяет атомное оружие: Казахстан уничтожен.
- Чета Бекхэмов отмечает золотую свадьбу.
- 100 случаев самоубийств.
- Кризис в России: массовая миграция.
- Полиция устанавливает наблюдение за мечетями.
- Собрания запрещены.
- Взрыв нефтепровода в Саудовской Аравии подрывает поставки нефти во всем мире (фото Джанис Палмер).
- Беженцев обвиняют в росте террористических актов. Дата: четверг, 6 апреля 2018.
- Города на южном берегу превращены в лагеря для беженцев. Дата: вторник, 11 февраля 2020.
- Премьер-министр отрицает пытки над британскими гражданами.
- Британия вводит запрет на иммиграцию.
- Войска США атакуют.
- Паника в Италии: 1500 погибших.
- Во взрыве на улице Флит обвиняют террористическую группу «Рыбы».
- Бесплодие достигло 25%. Дата: 21 декабря 2008.
- Прошло два года с момента последнего рождения ребенка.
- По мнению ученых, нет надежды на рождение детей.
- Война и голод привели к массовой миграции: Джаспер Палмер обсуждает с этической стороны действия Британии на ситуацию с беженцами.
- Тоннель под Ла-Маншем закрыт.
- С сегодняшнего дня все иностранцы вне закона.
- Беженцы наступают на Европу.
- В МИ5 отрицают вовлеченность в пытки над фотожурналистом (на фото Джанис Палмер). Дата: Понедельник, 16 июля 2018.
* Продолжительность сцен, снятых одним планом, составляет: сцена в машине, когда погибает Джулиан – 3:58; сцена рождения ребенка – 3:11; Сцена осады – 6:03.


 
gossipДата: Понедельник, 16.06.2008, 10:11 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
несколько концертных записей группы Эда

The Filthy Youth - The Confidence
http://ru.youtube.com/watch?v=p14iJTjKfO4

The Filthy Youth - City Stop (live at WaterRats London)
http://ru.youtube.com/watch?v=bu5JI4784p0

The Filthy Youth - 'One More Second'
http://ru.youtube.com/watch?v=5bgx1QxuWCg

http://ru.youtube.com/results....h_type=


 
RoxanneДата: Вторник, 09.09.2008, 00:08 | Сообщение # 22
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Эд потрясающе сыграл роль Чака! Великолепно. Схожу с ума от его лукавого взгляда!))) Не смотрела, к сожалению, другие фильмы с его участием, но роль в "Сплетнице" это что-то с чем-то!!!))

СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЛЮБИТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ ЛУЧШЕ.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ! ВЫ ДЕЛАЕТЕ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ.
СПАСИБО ВСЕМ, КОМУ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ! ВЫ НУЖНЫ ДЛЯ МАССОВКИ.
 
GossipGДата: Среда, 24.09.2008, 20:09 | Сообщение # 23
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2711
Награды: 12
Статус: Offline
Обожаааю его!!!! Сначала на фотках и по описанию не нравился, но потом...)))) Суперский, прям таки тащусь от его Чака. А во втором сезоне вообще бомбей))))))
 
gossipДата: Вторник, 25.11.2008, 21:12 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
Rafi Gavron в интервью рассказал о своем лучшем друге Эде Уэствике : “I listen to his poetry at five in the morning. He’s genius, but it gets bad.”

biggrin

http://justjaredjr.buzznet.com/2008/11/25/rafi-gavron-in-teen-vogue/



 
inka-shullerДата: Среда, 26.11.2008, 01:24 | Сообщение # 25
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
они вместе во Взломе и вторжении снимались smile

 
IzzzoldaДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:35 | Сообщение # 26
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 4
Статус: Offline
http://nymag.com/daily/intel/2008/09/spotted_chuck_bass_snoggingdre.html

английским туговато....хочется узнать это действительно ЭД???


Сообщение отредактировал Izzzolda - Понедельник, 01.12.2008, 14:41
 
inka-shullerДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:10 | Сообщение # 27
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
это было так давно..это был действительно Эд...но они потом признались, что веселили папарацци..

 
IzzzoldaДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:35 | Сообщение # 28
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 4
Статус: Offline
inka-shuller, спасибо что разъяснила tongue стало намного легче
 
inka-shullerДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:05 | Сообщение # 29
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 8106
Награды: 1
Статус: Offline
Izzzolda, а ты думала, что они уже о свадьбе объявили?))всех бой-френдов Дрю на пальцах ног и рук не сосчитать...

 
IzzzoldaДата: Вторник, 02.12.2008, 17:57 | Сообщение # 30
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Награды: 4
Статус: Offline
поглядите...вот новость surprised

Добавлено (02.12.2008, 17:57)
---------------------------------------------
Ed Westwick & Jessica Szohr: New Couple!
Gossip Girl stars Ed Westwick and Jessica Szohr have taken their on-screen romance off-screen!

According to W, the pair and Chace Crawford were stuck in the Dallas airport yesterday (pictured here). According to a spywitness, Jessica, 23, and Ed, 21, were spotted flirting AND kissing.

“Definitely on the lips,” the snitch reveals. “Not a French kiss, but a smooch definitely. They were being very flirty when people were not paying attention… Ed was carrying a big Brooks Brothers bag, so I think he had probably spent his delay-time in the airport shopping at the Brooks Brothers. Jessica and Ed waited until the very end to board their flight. And then Jessica tried to go get a pizza to take on the plane but they decided they didn’t have time.”

Gossip leads Blake Lively and Penn Badgley have been a couple for quite some time. Leighton Meester is dating Sebastian Stan, who also starred on GG. Who’s left to couple up–Chace and Taylor Momsen?

WHAT DO YOU THINK of Ed Westwick and Jessica Szohr as a couple — YAY or NAY?

 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Актеры » Эд Уэствик (роль Чак Басс)
Страница 2 из 64«12346364»
Поиск: