Это перевод части статьи из журнала "The Block" №24 http://www.youknowyouloveme.org/?p=5057#more-5057 остальную часть они предлагают почитать в их журнале :)))))) The Block: Расскажите немного о Chalet Girl. Какой это фильм и какое ваше отношение к нему?
Ed: Для мня, это комерческий проэкт. Он смешной, обаятельный и публика знает, что она получит, когда пойдет на его просмотр. В нем много английского юмора, что было приятным разнообразием для меня, потому что я снимаюсь в Gossip Girl уже в течение четырех лет. Это было здорово иметь дело с другим материалом и другим взглядом на вещи. Но в то же время, у нас были и американские актеры, так что все несколько пересекается.
The Block: Где прошла большая часть съемок?
Ed: Мы снимали в Австрии и Германии ... Мы были на этом абсолютно великолепном курорте в Австрии, который называется Санкт-Антон. Были тысячи пьяных европейцев повсюду, почти все 24/7! Там был бар чуть выше на горе и бар в нижней части горы, и когда мы должны были снимать фильм, то все начинали пить в баре наверху, а когда садилось Солнце, и было уже темным-темно, то они были пьяны в стельку, и спускались по этой горе, как буд-то они сошли с ума.
The Block: По крайней мере они не спускались на лыжах...
Ed: Ну, некоторые из них действительно спускались на лыжах. Было почти ничего не видно перед собой. Но курорт был чудесный. Это красивое место. У нас было два или три дня выходных и мы отправились покататься на лыжах. Я бы хотел туда вернуться.
The Block: Кроме этого фильма, я читал, что вы подписали контракт на предстоящий фильм Дж. Клинта Иствуда об Эдгаре Гувере ...
Ed: Да, я очень рад, Леонардо Ди Каприо, и я не знаю еще, кого они пригласят на главную женскую роль, я думаю, что они говорили о Наоми Уоттс [Примечание редактора: Наоми Уоттс уже подписала контракт], но работать с такими людьми, как Клинт Иствуд, это просто фантастика.
The Block: Ваша роль в фильме - агент Смит, которому было поручено написать историю об Гувере, не так ли?
Ed: Да, он парень, который пишет мемуары Гувера. В начале ему удается разговорить Дж. Эдгара Гувера, но позже он начинает задавать вопросы немного слишком строго, так что Гувер теряет веру и начинает презирать этого парня, и позже находит кого-то еще [чтобы написать книгу].
The Block: Но на сегодняшний день, вы в городе на съемках Gossip Girl, который стал большим успехом для вас. Каковы были ваши ожидания в начале шоу, как для вашего персонажа так и для шоу? Были ли у Вас мысли о том, во что это все может вылиться?
Ed: Я не знаю, я не думаю, что я действительно чего-то ожидал. Я не знал, на что я подписался. Я не знал, как работает американское телевидение. Я просто поплыл по течению, наслаждаясь материалом и своим персонажем. Это было что-то вроде как: "Вау, это здорово! У меня будет немного денег в кармане. Меня приглашают на всевозможные мероприятия, люди посылают мне бесплатно одежду и это здорово!". Сейчас это четыре года спустя, и это спустя четыре года, вы понимаете? Это по-прежнему здорово, и я люблю людей, с которыми мы работаем, но пришло время сделать что-то другое. У меня чувство, что пора переходить в высшее учебное заведение. Прошло четыре года, и каждый несколько вырос, мы перевстречалсь с друг другом, порвали с друг другом, опять перевстречались, опять порвали.....
The Block: Как вы думаете, Gossip Girl помогли вам исследовать ту сторону Нью-Йорка, о которой вы не могли бы узнть иначе?
Ed: Шоу это огромная часть того, с чем мне пришлось иметь дело, и откуда я получил мой опыт. А когда шоу закончится, я думаю, я отправлюсь в направлении Лос-Анджелеса, потому что я никогда не жил там, и я хотел бы видеть, о чем все это. Но я хотел бы вернуться в город позднее, и исследовать этот город по-другому. У меня есть опыт пребывания в Нью-Йорке, но это опыт подростка, который только перешел свой 20-летний рубеж, участвующего в этом ТВ-шоу ... Я никогда не исследовал город, как нормальный парень ... нет, я не ненормальный. Но это совсем другой опыт, когда вы выростаете в этом городе, и когда вы хотите пройтись по улице, где каждый третий человек знает, кто вы. Это было здорово, и это весело, но все же с другой стороны это чертовски странно, вы понимаете?
The Block: С вашим графиком занятости на Gossip Girl, у вас есть время, чтобы заниматься музыкой? Вы были частью группы, это еще то, в чем вы принимаете участие?
Ed: Нет, к сожалению группа распалась не так давно. Только это оказалось чертовски трудно, учитывая каким хаотическим может быть график съемок. Я играю немного для себя, чуть с кастом и тому подобное. Но я не могу сделать то, что Тейлор [Момсен] делает прямо сейчас. Это все не серьезно.
The Block: Так музыка по-прежнему большая часть вашей жизни?
Ed: О, да, огромная. Прошлой ночью я ходил на шоу к Decemberists. Это было очень здорово. Я стараюсь посетить и увидеть, как можно больше групп. Мне очень нравились Kings Of Leon в прошлом году, так что это было весело ... но это прошло. Я до сих пор полностью нахожусь под влиянием классики, такой как Rolling Stones и The Doors и в все в том же роде. Им пренадлежит мое сердце.