Понедельник, 25.09.2017, 03:41
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 15«1212131415»
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х24 The Return of the Ring (Финальный эпизод)
5х24 The Return of the Ring
mio-mioДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:15 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4105
Награды: 1567
Статус: Offline
Название эпизода взято из фильма трилогии Властелин колец - "The Lord of the Rings: The Return of the King"

Синопсис:

 
lusichk1Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:25 | Сообщение # 196
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
посмотрела серию, и сделала некие выводы. наконец-то 6 сезон последний, при всей моей любви к ГГ, к Ч и Б, я не хочу чтоб его растянули до ужаса, который случился с ONE TREE hiLL/ но не об этом.
меня выбесил просто этот нытике и зануда Руфус. теперь понятно почему Лили выбрала Барта. ну реально, Руфус - это скукота. хотя мне кажется, что в итоге они все равно сойдутся.
видео с похищением компьютера Серены... почему-то я подумала что это сделал Ден.
сцена в казино многообещающая, надеюсь никто из них не натупит и все будет ок.

и еще... посмотрела по мтв пару серий первого сезона и поняла, что там все было намного круче. Блер вся такая изящная, платья, красивые волосы, макияж. мне в последнее время абсолютно не нра, что ей на голове делают, мейк какой-то... вроде бы и легкий. но как по мне она выглядит уже за 30ку, проправилась, короче не та Блер что была раньше. хотя Лейтон Мистер бессомненно крутая штучка))))
 
AmoenitasДата: Понедельник, 21.05.2012, 20:15 | Сообщение # 197
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2392
Награды: 107
Статус: Offline
Quote (lusichk1)
видео с похищением компьютера Серены... почему-то я подумала что это сделал Ден.

И мне показалось, что это был Дэн. Это не Эрик, не Нейт и не Чак, но явно кто-то из главных персонажей.
Руфус - тот ещё гад. Не люблю таких тряпок. Очень низкий и неприятный мне персонаж, не хочу видеть его рядом с Лили. Пара Барт и Лили великолепна, хотя наверняка сценаристы вернут пару Лили и Руфус, но я очень не хочу этого, Лили достойна быть рядом с настоящим мужчиной, как и Чак достоин быть рядом с настоящей женщиной.
Я не поняла, почему Пенелопа перешла на сторону Эс и вообще как Би узнала, что Пенелопа шпионит для Серены - я что-то пропустила?
А Серена получила по делам - больше сексуальных партнёров, чем у неё, в сериале было только у Чака, но это Чак... Нельзя думать, что одноразовый секс заставит человека полюбить. Ситуация в поезде в который раз показала, что она ищет лёгкие пути и не учится на своих ошибках. Как была дурой, так и осталась. Пока не повзрослеет, ничего путного и не получится.
Дэн шокировал тем, что как только узнал, что Блэр с Чаком, сразу прыгнул в постель к Эс. Любящий человек бы страдал, а не искал способ разрядки. Хорошо, что он больше не с Блэр, не могла на них смотреть без отвращения))
Барт очень плохо поступил с Чаком и Джеком. Он не смог и не захотел его понять, ему легче потерять сына, чем попытаться разобраться в ситуации, хотя именно потеря Эмпайер привела Чака в чувства и он смог всё правильно сказать Блэр.
Уж извините, но я бы поняла ,если бы Блэр получила бизнес матери в первых сезонах, но сейчас она слабая девушка, даже не женщина, куда уж ей управлять всем этим?
Лола - зараза) Типа не станет такой, как все на Верхнем Ист-Сайде, а сама змея подколодная та ещё. Жаль, что персонаж Айви испоганят тем, что она будет пакостить - мне она очень нравилась, самая нормальная и реальная из всех sad
А Джек красавец - понял, что нужно Чаку) И финальная сцена - просто сказка, я надеюсь на то, что в последнем сезоне ЧБ будут вместе против всех, без расставаний и глупых недомолвок happy
 
sunny-girlДата: Пятница, 25.05.2012, 21:56 | Сообщение # 198
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 1081
Награды: 71
Статус: Offline
Посмотрела последний эпизод...
Ух!!! Все понравилось!! Столько эмоций и впечатлений! И слезы, и смех!!
Но все по порядку:
Чак. Его лицо в момент прочтения сообщения от Сплетницы про то, что Чак останется в сердце Блэр навсегда, я никогда не забуду)))
По поводу отеля - тут все неоднозначно... С одной стороны, Барт прав, Чак все делает для Блэр, он готов на все ради нее. А с другой стороны, Чак в свои семнадцать лет взялся за этот бизнес! И у него все получалось! Зачем у него отбирать единственное?
Серена. Ну зачем было так низко опускаться? С одной стороны, спасибо, что Блр теперь со спокойной душой может уйти к Чаку, а с другой - ее очень жалко...
Дэн. Ну про него у меня вообще нет слов!
Руфус. Вот от кого-кого, а от него не ожидала такой подлости! Ему уже Лили не нужна была (видно по 23 эпизоду), а тут Барт "воскрес", и Руфусу друг снова Лили понадобилась!
Блэр. Ну наконец-то!! Рада, что Элеонор передала ей свой бизнес.
После сцены на крыше Empire я думала, она не будет за него бороться... Но она очень порадовала!! Молодец!
И (думала, никогда такое не скажу) спасибо, Джек!! Жду 6 сезон))
 
yuckyДата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:17 | Сообщение # 199
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 17
Награды: 4
Статус: Offline
lusichk1, blushsupreme?
Согласна с тобой полностью по всем героям. Руфус раздражал в последнее время, хотя в начале их истории меня эти персонажи радовали.
А по поводу Барта... не знаю, мне кажется он не по-настоящему отобрал бизнес у Чака, тут дело в чем-то другом.
...почему молодые не учатся, с таким трудом поступали в университеты и на этом все, авторы забыли про учебу!
 
Ulec1804Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:50 | Сообщение # 200
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 215
Награды: 10
Статус: Offline
Хочу сказать про Серену пару слов.По 1м сезонам был совершенно не мой любимый перс,но со временем много поняла в ней и концовка с Сереной даже понравилась.
Она выросла,многого добилась на мой взгляд,проанализировала ошибки,вышла из под влияния мамы,работа,отказ от парней сделали ее достойным человеком в моих глазах,а драматический срыв в конце актриса хорошо смогла передать,разрушение всего что она строила,полная опустошенность,бессилие что либо вновь менять...Блейк сыграла великолепно!
Почему она так поступила?Судите сами,Блэр ей,как и Чаку все 5 сезонов припоминает Нейта как Чаку отель,идет по головам когда ей нужно,Серена это прощала,но последним для нее ударом было что Блэр отобрала заветную,и Светлую любовь что хранила в своем сердце она,надежду(я про Хамфри)!Просто чтоб отойти от Луи и крушения мечты стать принцессой,играла с тем ччто было важно для подруги,подруги которая все 5 сезонов пыталась искупить вину!Ее жест с наркотиками и парнем было чтото типа Да пошли вы все к черту!Надеюсь опустившись вновь на дно,изза сильной боли внутри,она как феникс победно ворветься в мир Нью Йорка,поставит Блэр наконец на место,и будет счастлива с каким нибудь хорошим парнем.


Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
 
LisettaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:18 | Сообщение # 201
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2132
Награды: 150
Статус: Offline
безумно много эмоций.которые все не описать,но все по порядку)
На самом деле,я как ребенок,не смогла удержаться и глянула мнения о серии до начала просмотра.
И,увидев,восторженные отзывы о классной концовке для Chair,со спокойной душой принялась смотреть 24 серию.Честно признаться,думала,что кольцо наконец дойдет до Блэр,попутно вспоминая так много позитивных отзывов о серии,но губешку пришлось все же свою закатать))) хорошего,видимо,по-немного.
но вернемся к самой серии:

Лили,Руфус и Барт - очень неожиданно всё повернулось.не уверена в душевных переменах Барта(судя по тому как он поступил с Чаком),поэтому с сомнением отношусь к выбору Лили.Но, с другой стороны, Руфус действительно слишком поздно предпринял совсем неудачные попытки вернуть любимую супругу.Брак Руфуса и Лили был основан на шатком фундаменте.Но все равно,вспоминая какой долгий путь они проделали к этому,в душе у меня надежда,что в 6 сезоне Руфус себя реабилитирует.

Барт Басс - когда еще была неразбериха,кто дал Чаку свою кровь,у меня были предчувствия,что Барт вернется,хотя его возращение было рискованной задумкой.Мне было безумно приятно наблюдать воссоединение отца с сыном и услышать слова уважения Басса-старшего,которые Чак ждал так много лет.Но эти дурацкие проверки оставили жутко неприятный осадок в душе.Смешанные чувства.Вообще у меня какое-то дежавю,что подобная ситуация у Чака с его отцом была в каком-то из первых сезонов,но не важно.
Вообщем Барт Басс для меня еще непонятен,то ли он давно продумывал подставить собственного сына,а тема с проверкой и кольцом являлось прикрытием,либо он дейтсвительно делает это ради компании и воспитывает Чака настоящим мужчиной.И на месте Барта,способность Чака ТАК любить,я на его месте уважала бы,одним словом обидно,что он так воспринял попытку своего сына вернуть свою любовь...

Нейт - в этом сезоне хоть как то более менее попытались раскрыть его персонажа и сделали с ним новую сюжетную линию и с Дианой,и с Лолой,но я жду большего в следующем сезоне)

Лола и Айви - ну как то не в особом я восторге от этого союза...Дальнейший интерес у меня это слияние не вызывает.Удивительно долго держат Айви на плаву,не ожила,что она появиться в 6 сезоне.

Ден Хамфри - ну это просто ходячее чудо-юдо)) Мне уже ради любопытства было интересно,как он будет бороться за сердце Блэр - красиво,напористо,сколько я не ждала,так этого и не увидела.Вот,где самое главное отличие Чака от Дена, причина по которой Блэр поехала именно к Чаку.Наверное у Хамфри это в крови,так неумело прикладывать усилия,чтобы любимая была рядом.а концовка с Джорджиной вызвало у меня странное недоумение.

Серена - за нее мне стало так обидно!Возвращение к старым привычкам,подлые действия по отношению к Блэр...и самое обидное,что это всё спровоцировал Ден.Остается ждать 6 сезона,когда Серена образумится.Надеюсь для нее введут хорошего милого персонажа,хотя может стоит присмотреться и к нынешнему окружению?))

Дорота - не могла о ней не упомянуть хоть парой строчек.Ее эпизоды хоть небольши по времени,но само присутвие в кадре просто вызывает улыбку.она молодец)

Ну а на десерт самое сладкое Чак и Блэр,Блэр и Чак - ну весь 5 сезон конешно заставил пощекотать нервы с их участием.Но поклонников этой прекрасной пары хоть и вознаградили за их ожидания,но мне кажется недостаточно)) Разговор на крыше,кстати поистине символичным местом для этой пары,не могла спокойно слушать,я так боялась,что такие слова Чака оттолкнут блэр и опять продолжиться это вся канитель,но Блэр,умная девушка, слова ее в казино меня безумно порадовали,на самом деле. Чак это заслужил.Очень надеюсь,что в следущем году мы наконец-то увидим,как это прекрасное кольцо от Harry Winston очутится на пальце Блэр,но душевная тревога меня не покидает,сценаристы постоянно придумывают новые и новые испытания для них,что уже можно ожидать чего угодно.

В целом мне понравилась задумка серии связать все с прошлым,как все вернулось на круги своя.Очень хорошая задумка.Получился вполне логичный конец.

P.S. я так давно не была на сайте и из-за безумной загруженности,связанной с окончанием школы,как-то я забила на просмотр сплетницы в течение года,но может это и к лучшему,просмотрев весь сезон за пару дней,не представляю,как ждала бы каждую неделю с перерывами новую серию.Посмотреть все сразу и увидеть новую надежду на отношения Чака и Блэр наверное было лучшим вознаграждение за оконченные экзамены)))
Не ожидала такой объемный отзыв.Вдохновение на это сообщение было намного большим,чем на экзамене по русскому,жаль что тем про сериал "Сплетница" там не дают))Но вернуться в родную атмосферу сайта,на котором я так долго не была и почитать интересные мнения было интересно и приятно)))




Сообщение отредактировал Lisetta - Воскресенье, 17.06.2012, 21:55
 
LisettaДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:21 | Сообщение # 202
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2132
Награды: 150
Статус: Offline
кстати почему все дружно забыли про родного сына Лили и Руфуса?!По идее он должен быть стать их семье очень близким человеком...

 
EnchantressДата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:51 | Сообщение # 203
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Lisetta)
кстати почему все дружно забыли про родного сына Лили и Руфуса?!По идее он должен быть стать их семье очень близким человеком...

о, это, пожалуй, самый дурацкий момент в сериале. сл загубили, причём так резко оборвав.
 
LisettaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:39 | Сообщение # 204
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2132
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (Enchantress)

о, это, пожалуй, самый дурацкий момент в сериале. сл загубили, причём так резко оборвав.

согласна,если его ввели,то линию с ним должны были как то продолжить.а то Лили с Руфусом так живут беззаботно,разводятся при наличии РОДНОГО сына,учитывая,то что сказал Барт Лили об общем сыне Чаке))хоть и приемном для Лили




Сообщение отредактировал Lisetta - Понедельник, 18.06.2012, 13:03
 
EnchantressДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:27 | Сообщение # 205
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Lisetta)
согласна,если его ввели,то линию с ним должны были как то продолжить.а то Лили с Руфусом так живут беззаботно,разводятся при наличии РОДНОГО сына,учитывая,то что сказал Барт Лили об общем сыне Чаке))хоть и приемном для Лили

дада. хотя, можно предположить, что они не вмешиваются в жизнь сына для его же благополучия - была же история, что родной сын приёмных родителей сына Лили-Руфуса погиб при плавании, и эти родители боялись, что Лили и Руфус могут отобрать у них единственного сына. И то, что он выбрал своих приёмных родителей подтверждение тому, что он не хочет новой жизни со своими настоящими родителями.
но тем не менее, сл обыграли плохо. можно было плавно её свести на то, что он выбрал приёмных, а не так оборвать.
 
EnchantressДата: Понедельник, 18.06.2012, 14:44 | Сообщение # 206
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Enchantress)
Серена - за нее мне стало так обидно!Возвращение к старым привычкам,подлые действия по отношению к Блэр...и самое обидное,что это всё спровоцировал Ден.Остается ждать 6 сезона,когда Серена образумится.Надеюсь для нее введут хорошего милого персонажа,хотя может стоит присмотреться и к нынешнему окружению?))

а мне очень хочется, чтобы она после падения стала другой - взрослой. перестала встречаться с кучей парней, а нашла единственного, сильного мужчину )

Quote (Lisetta)
Дорота - не могла о ней не упомянуть хоть парой строчек.Ее эпизоды хоть небольши по времени,но само присутвие в кадре просто вызывает улыбку.она молодец)

Я её обожаю! smile

Quote (Lisetta)
В целом мне понравилась задумка серии связать все с прошлым,как все вернулось на круги своя.Очень хорошая задумка.Получился вполне логичный конец.

и с этим согласна )

P. S. Помниться, кто-то спрашивал о номинале фишек в казино, что Блер поставила. Погуглила, судя по всему номинал одной фишки 500 или 1000 евро.
И дневник у Блер, конечно же, от Тиффани ))
 
LisettaДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:27 | Сообщение # 207
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 2132
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (Enchantress)
стала другой - взрослой. перестала встречаться с кучей парней, а нашла единственного, сильного мужчину )

ага)
возможно кто-то и перевернет ее жизнь в такую сторону,как когда то это сделал Ден еще в первом сезоне)


 
Алина2594Дата: Среда, 20.06.2012, 13:51 | Сообщение # 208
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 40
Награды: 5
Статус: Offline
А Дорота может быть сплетницей???

Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс
 
EnchantressДата: Среда, 20.06.2012, 14:29 | Сообщение # 209
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Алина2594)
А Дорота может быть сплетницей???

Кто-кто, а она точно нет. А если такое сделают, то это будет ужасно.
 
Алина2594Дата: Среда, 20.06.2012, 15:20 | Сообщение # 210
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 40
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (Enchantress)
Кто-кто, а она точно нет. А если такое сделают, то это будет ужасно.

да,наверное, Вы правы


Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х24 The Return of the Ring (Финальный эпизод)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск: