Ну это будет совсем бредом, если джек будет отцом Чака. Пусть остается барт басс.
согласна. Это я просто мысли с других форумов привела в пример. Лично я не думаю, что сценаристы зайдут так далеко.Это действительно будет индийский бред
И еще, мы забыли, Ван дер Бильт тоже имеет отношение ко всему этому. Диана вроде сказала ему перед отъездом, что если откроется правда, то он тоже типа пострадает.Он тоже замешан каким-то образом
ахаах да кто ж забудет Деда ВДБ??? на самом деле, если уж Сафран пугает, что мы все умрем (в финале от ОМГ), то будет что-то посерьезнее матери Дианы и отца Джека. уже почти научно доказано, что пятый сезон параллелят со вторым... и многие СЛ либо черпаются оттуда, зеркаля действия персонажей, либо отсылают во второй сезон... В таком случае все это старшее поколение Сплетников (включая Деда, Джека, Барта, Диану) можно привязать к тому супер секретному закрытому (чуть ли не масонскому) клубу, куда Чак по ошибке попал, вместо Барта... (и кстати, в недавних спойлерах/фойлерах намекалось на то, что Сплетница, как таковая, не существует, а это всего лишь блог, который создали Старшие, чтобы "пасти" своих золотых деток...) Кто нибудь помнит это? и, кстати, планируется возвращение Барта, во флешбеках... думаю, Закрытый клуб из второго сезона - в игре
Macaron, оооооо такого я еще не слышала!!! Возврат к масонской теме, реально крутой замут будет, хе-хе... мы тут Сафрана ругаем... Точно надо 5 сезон пересматривать идти...
В таком случае все это старшее поколение Сплетников (включая Деда, Джека, Барта, Диану) можно привязать к тому супер секретному закрытому (чуть ли не масонскому) клубу, куда Чак по ошибке попал, вместо Барта...
это конечно гениально, но как то мало верится
Quote (Macaron)
(и кстати, в недавних спойлерах/фойлерах намекалось на то, что Сплетница, как таковая, не существует, а это всего лишь блог, который создали Старшие, чтобы "пасти" своих золотых деток...) Кто нибудь помнит это?
от куда вообще это пошло? Лично я сижу с открытым ртом, впервые слышу такое. Серьезно, какие только идеи не выдвигались, но подобное...
Quote (Macaron)
думаю, Закрытый клуб из второго сезона - в игре
еще одна попытка сафрана спасти gg? Macaron, вы реально загрузили щас мой мозг
В таком случае все это старшее поколение Сплетников (включая Деда, Джека, Барта, Диану) можно привязать к тому супер секретному закрытому (чуть ли не масонскому) клубу,
мм.. тогда Лили тоже должна быть в теме, но по ее поведению за все 5 сезонов, этого не скажешь
ну я просто читала сегодня комменты на главной стр, и ваши. в т.ч. под "спойлером"
Они убили неродившегося ребенка Блэр и Луи. Они убили главу семьи Сиси Роудс. Неужели может идти речь о третьей смерти в этом сезоне "Сплетницы"?
По сообщениям человека, который предположительно снимался в массовке одного из эпизодов, одна из сцен снималась в больнице, где большая часть каста с волнением ожидала новостей. Более того, кажется, все закончилось чьей-то смертью, хотя это пока неясно.
"Все происходило в приемном отделении больницы, предполагалось, что это ночь. Я был(а) в толпе, которую оттесняли, когда вывозили каталку, на которой никого не было. Этого не снимали, так что ясно, что это нужно было для сцены. Спустя какое-то время они начали снимать. Блейк обняла Келли, а рядом собрались Пенн, Чейс и Лейтон. Десмонд прибыл немного позже и говорил с Лейтон и Чейсом о чем-то. Они снимали отдельные сцены, когда Блейк говорила с Келли и Мэтью, Пенн и его группа говорили друг с другом, а потом все герои сидели вместе и разговаривали. Десмонд говорит о чем-то, что сделала чья-то мама, а героиня Лейтон говорит, что она винит себя за что-то. Пенн говорит, что это не ее вина. Затем они снимали проходные сцены (Десмонд ходит туда-сюда, Лейтон спит на плече у Пенна, Чейс закрывает лицо руками, и т д.) После этого они немного снимали в палате, но для этого им не нужна была массовка, поэтому всех попросили уйти в другую комнату. Напряженный день.Я не знаю, кто пострадал, но некоторые люди из массовки утверждали, что они подслушали, что все закончится смертью. Понятно, что на закрытой площадке они снимали момент, когда герои узнают новости, и некоторые из них впадают в истерику.
Это первое, что снимали для 5х24. В этих сериалах редко теперь бывает 25 серий, так что я предполагаю, что это финальная серия. … Все актеры были красиво одеты. Смокинги и гламурные платья. Все выглядели в стиле 60-х, казалось, что они все пришли с одного мероприятия.
Казалось, что сценаристы максимально хотели сохранить личность пострадавшего от нас. Они никогда не упоминали о человеке "он/она" или его/ее имя, диалоги ничего не выдавали. Мы находились под впечатлением, что они хотели снять столько, сколько смогут, а потом дополнить это другими сценами.
Медицинская болтовня предполагала, что у пострадавшего было сломано несколько костей, что его/ее нашли у отеля. Я не все понял/а, но звучало жестоко.
вот я и интересуюсь, насколько сильно грузанула
Quote (Po_Lina)
что я пошла пересматривать 2-й сезон
а это правильно.... все ж поинтереснее ситкома 5ого сезона
ну я просто читала сегодня комменты на главной стр, и ваши. в т.ч. под "спойлером"
пффф... ну не смерть же. Сафран может его опять подстрелить или толкнуть на самоубийство, но смерти 100% не будет. Это напрочь убьет сериал, который и так еле держится на плаву
Quote (Macaron)
все ж поинтереснее ситкома 5ого сезона
я чувствую вот уже этот понедельник пойду пересматривать 1-3 сезоны....
ну не смерть же. Сафран может его опять подстрелить или толкнуть на самоубийство, но смерти 100% не будет.
да этого близко даже не будет... это фойлеры... это спекуляции фанов... причем, можно только догадываться, которому из двух фандомов принадлежат эти "шедевры".... Фойлер про больницу слил работник массовки? серьезно? даже оф.спойлеры от канала CW и те дают лишь подсказки, намекают, в какую сторону пойдет игра.... А тут же "нейт обхватывает голову руками" "БУ кричит Нет, НЕт! это моя вина..."
Quote (Po_Lina)
я чувствую вот уже этот понедельник пойду пересматривать 1-3 сезоны....
не, серьезно... стоит посмотреть внимательно 2 сезон ... очень много параллелей
слил работник массовки? серьезно? даже оф.спойлеры от канала CW и те дают лишь подсказки, намекают, в какую сторону пойдет игра.... А тут же "нейт обхватывает голову руками" "БУ кричит Нет, НЕт! это моя вина..."
хм... я знаете вообще с фандомами и всяким спойлерами не очень, вот щас решила потихоньку вникнуть, и слово "Фойлер" впервые услышала от вас... и сейчас думаю, а ведь действительно, это может быть фанатская утка Даже не может быть, а сто процентов утка. Сафран лишком скользкий, он бы не стал так прямо выкладывать карты на стол. А у массовки какие-то договоренности о неразглашении наверно, по крайне мере должны быть. Спасибо добрый человек, одним сплетничным гемороем меньше
Quote (Macaron)
не, серьезно... стоит посмотреть внимательно 2 сезон ... очень много параллелей
я по ходу надолго к вам, прям жутко интересно стало. С чего посоветуйте начать? Ну прям явная параллель