Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:15 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок. Сами спойлеры в ЭТОЙ ТЕМЕ
флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:20 | Сообщение # 16 |
High Society
| Знаете иногда даже скушно становится от предсказуемости ходов создателей ГГ
В понедельник на экранах официально стартанет бан-роман с хотом и все такое, но боюсь зрителей больше привлекут подробности сьемок финала причем вроде обещают улицу второго числа - поэтому фоткам быть. но предсказуемость даже не в этом - помните еще недавно на подступах бан-романа не было вообще никакой информации,спойлеров и даже фоток с сетов. Теперь же информационный душ от Сафрана и активный пиар СВ
Причем нам выдают фото со сьемок в помещении, что наводит на размышления да и методы пиара очень похожи на то как они делали в финале 4 сезона
так что обоим фан-домам я бы посоветовала начать бубнить мантру - Сафран тролль - и ждать финала похоже нам будет на что посмотреть
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:50 | Сообщение # 17 |
Insider
Награды: 19
| Слишком много последнее время Чака и Блер на фотках. Не к добру это))))) Это они на следующей неделе заканчивают съемки уже?
Meant to be
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:53 | Сообщение # 18 |
Privileged
Награды: 13
| Quote Сафран тролль - и ждать финала похоже нам будет на что посмотреть этот тролль обещает веселье в финале, но учитывая что подстреленный Чак на улицах Праги по его мнению является забавным, я боюсь что нам не просто будет на что посмотреть, а еще и поплакать будет над чем
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:01 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote (Nesty4794) Слишком много последнее время Чака и Блер на фотках. Не к добру это))))) Это они на следующей неделе заканчивают съемки уже? да. 2 апреля заявлен последний сет
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:53 | Сообщение # 20 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Po_Lina) этот тролль обещает веселье в финале, но учитывая что подстреленный Чак на улицах Праги по его мнению является забавным, я боюсь что нам не просто будет на что посмотреть, а еще и поплакать будет над чем
мне кажется, ему надо ткнуть в словаре в значение слова фан, мало ли не знает.
|
|
| |
барышня | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:26 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 202
| А все ли тут уже подумали, что Херли станет новой мамой Чака? Ну или Джек - новым папой???
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:27 | Сообщение # 22 |
Elite
Награды: 1169
| барышня, все ли здесь? а где уже ВСЕ ТАК подумали?
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:31 | Сообщение # 23 |
Privileged
| Quote (барышня) А все ли тут уже подумали, что Херли станет новой мамой Чака? а все чаще думаю что это так. Хотя мне тогда не понятен разговор Элизабет с Джеком, ведь нам ясно дали понять что она его настоящая мать. Я реально с генеалогическим древом Чака запуталась. И еще помните маленького мальчика на съемках сплетницы? Так вот, мне кажется есть вероятность что он будет играть Чака во флэшбеке с Бартом, который нам обещают
|
|
| |
барышня | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:47 | Сообщение # 24 |
Elite
| Quote (Po_Lina) И еще помните маленького мальчика на съемках сплетницы? Так вот, мне кажется есть вероятность что он будет играть Чака во флэшбеке с Бартом, Думаю вряд ли. Мальчик был много раньше, чем снимали последние серии. А про древо - ну это просто, что-то там придумают. Скажут, что тот тест ДНК что делал Чак - поддельный, будто специалиста этого перехватили и подкупили. Ведь Элизабет поняла, что Чак задумал. Сказала Джеку - ну и т.д.
Quote (Macaron) а где уже ВСЕ ТАК подумали? По-моему нас уже трижды толкали к этой мысли. Первый, когда Чак говорил, что кажется где-то видел Херли. Потом этот разговор с Джеком. С какой стати ему звонить ей, если она ему чужая? Ну и сник-пик последний - опять же наводит на мысль, что это не Джек дал ему свою кровь, а Херли. Ну и что-то из намеков продюсеров. Чак будет обращаться за помощью в поисках своего прошлого, Чак будет переосмысливать кто он такой и бла-бла-бла что-то там еще
Сообщение отредактировал барышня - Суббота, 31.03.2012, 23:51 |
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:57 | Сообщение # 25 |
Elite
| Quote (барышня) По-моему нас уже трижды толкали к этой мысли да сколько угодно пусть толкают райтерв - тролли)))
Quote (барышня) Первый, когда Чак говорил, что кажется где-то видел Херли Диана определенно имеет отношение к прошлому семьи Басса, не зря был намек на то, что Басс младший узнал ее смутно на вечеринке спектэйта (+она сожгла фото Барта) Quote (барышня) Потом этот разговор с Джеком. ... в котором она сказало "О,кей, встретишь НАС в аэропорту.."
Quote (барышня) С какой стати ему звонить ей, если она ему чужая? она не совсем "чужая", ибо, как говорила, имеет отношение к прошлому Бассов
Quote (барышня) Ну и сник-пик последний - опять же наводит на мысль, что это не Джек дал ему свою кровь, а Херли ...или тот человек, с которым Диана приехала, КОТОРЫХ джек встречал в аэропорту...
Quote (барышня) Ну и что-то из намеков продюсеров. а с этим поаккуратнее они уж оч много воды льют, дабы максимально засекретить финал .... Может это призрак Барта смог отлить крови сынку? А че? с его-то деньжищами?!!!
Мать Чака - Эвелин
|
|
| |
барышня | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:06 | Сообщение # 26 |
Elite
| Quote (Macaron) +она сожгла фото Барта Все-таки она свою фотку жгла :D
Quote (Macaron) имеет отношение к прошлому Бассов Вот-вот и я об этом же
Сообщение отредактировал барышня - Воскресенье, 01.04.2012, 00:08 |
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:12 | Сообщение # 27 |
Elite
| Quote (барышня) Все-таки она свою фотку жгла пардон! я троллю верно, я ошиблась.... имелось ввиду из личной папки Барта, которую он хранил в сейфе
Quote (барышня) Вот-вот и я об этом же именно но не мать. может быть.....? да черт ее знает, кто она есть... Тетя?
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:13 | Сообщение # 28 |
Privileged
| Quote (барышня) Скажут, что тот тест ДНК что делал Чак - поддельный, будто специалиста этого перехватили и подкупили. Ведь Элизабет поняла, что Чак задумал. Сказала Джеку - ну и т.д. в том то и дело что дело не только в днк В конце 3.16 (на память) серии, после разговора Чак и Элизабет, она сидит в машине и ей звонит Джек. Он говорит: ты разрушила свои отношения с сыном, кто у тебя еще есть кроме меня. Вот и как это тогда понимать? Quote (барышня) Думаю вряд ли. Мальчик был много раньше, чем снимали последние серии. и то правда, но все равно не могу выбросить эту мысль из головы.
Quote (барышня) С какой стати ему звонить ей, если она ему чужая? Ну и сник-пик последний - опять же наводит на мысль, что это не Джек дал ему свою кровь, а Херли. кровь дала по любому Диана. Но почему же чужая, она может быть его тетей А вообще все может оказаться так, что вовсе не Барт отец Чака, а Джек. Такие мысли витают на иностранных форумах и в твиттере Ну это уже как больной мозг Сафрана решит
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:17 | Сообщение # 29 |
Privileged
Награды: 3
| Ну это будет совсем бредом, если джек будет отцом Чака. Пусть остается барт басс.
|
|
| |
Po_Lina | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:18 | Сообщение # 30 |
Privileged
| Quote (Macaron) встретишь НАС в аэропорту. Quote (Macaron) приехала, КОТОРЫХ джек может она с Элизабет? И еще, мы забыли, Ван дер Бильт тоже имеет отношение ко всему этому. Диана вроде сказала ему перед отъездом, что если откроется правда, то он тоже типа пострадает.Он тоже замешан каким-то образом
|
|
| |