5x17 The Princess Dowry
|
|
only_perfect | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Эпизод 5x17 "The Princess Dowry"
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:27 | Сообщение # 916 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) не думаю что ты обидишься, табуреточка на тебя грех обижаться,слишком ты няшная ножечка Quote (Empire) это подойдет?)) опять нет))я же написала,что ее заметили,опубликовали и забыли.Заметили же.Я же и говорю,что успех есть,но краткосрочный Quote (Empire) но если ты считаешь, что его книги людям нравятся, то я очень рада, что наконец у нас мнения в чем-то сошлись это было бы изумительно,но не думаю,что они сошлись)) я не считаю дх чудесным писателем,который всем нравится)Я считаю,то он нравится определенной публике
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:29 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Настена)) на тебя грех обижаться,слишком ты няшная ножечка it`s so sweet Quote (Настена)) это было бы изумительно,но не думаю,что они сошлись)) я не считаю дх чудесным писателем,который всем нравится)Я считаю,то он нравится определенной публике ну я от тебя добилась признания, что хоть кому-то нравится, уже прогресс, 3 часа прошли не зря))
love
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:30 | Сообщение # 918 |
Elite
Награды: 17
| Kelara, аналогично могу сказать про Чака.Пока только отель,но нет империи.Вот когда создаст свою империю можно сказать,что чувак офигенный бизнесмен.Они еще молоды, то чего они достигли сейчас уже большие достижения
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:30 | Сообщение # 919 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) просто там любовь такая(( но Аляска-это хороший вариант))) единственно верный! там можно написать про местную флору и фауну ,там ,наверное ,красиво)) просто полигон для фантазии дх Quote (Настена)) Никогда он не был интересным,что бы он ни делал а Сафи все никак не угомонится ,авантюрист
Quote (Empire) Представьте себе я замечала ,что у вас и с самокритикой траблы запущенные Quote (Empire) если не сложно поищите сами ,в этой же теме ,парой-тройкой постов ранее) я с вами не часто болтаю ,а причины я на то уже указала выше
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:31 | Сообщение # 920 |
High Society
| Quote (Empire) ну я от тебя добилась признания, что хоть кому-то нравится, уже прогресс, 3 часа прошли не зря)) просто если бы ты изначально правильно формулировала свои вопросы,все получилось бы быстрее)) Ну да ладно,главное,что ты угомонилась и я безумно счастлива
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:32 | Сообщение # 921 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) единственно верный! там можно написать про местную флору и фауну ,там ,наверное ,красиво)) просто полигон для фантазии дх да,там он покажет класс)))) Quote (AnnaSuperman) а Сафи все никак не угомонится ,авантюрист ахахахах,да,авантюрист еще тот
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:33 | Сообщение # 922 |
Elite
Награды: 895
| Empire, почитай это Могу ль узреть во блеске новом Мечты увядшей красоту? Могу ль опять одеть покровом Знакомой жизни наготу? Жуковский В.А.
Очевидно, что смысл этих фраз в утверждении невозможности вернуть «мечты увядшей красоту» и т. д.; вопрос является условным риторическим оборотом. Но благодаря форме вопроса отношение автора к явлению, о котором идёт речь, становится гораздо более выразительным и эмоционально окрашенным. Аналогичный условный характер имеет и риторическое восклицание, в котором восклицательная интонация не вытекает из смысла слова или фразы, а произвольно ей придаётся, выражая тем самым отношение к данному явлению
вопрос снят? тут то же самое с быть или не быть
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:36 | Сообщение # 923 |
High Society
| Quote (Kelara) вопрос снят? тут то же самое с быть или не быть думаю, что да, мы все равно не придем к консенсусу но про быть или не быть- не согласна. В приведенном афоризме да, все подходит, а какой ответ ты дашь на быть или не быть? Quote (AnnaSuperman) поищите сами ,в этой же теме ,парой-тройкой постов ранее) я с вами не часто болтаю ,а причины я на то уже указала выше пролистала и не нашла не соответствующих истине высказываний:( Печалка Quote (AnnaSuperman) я замечала ,что у вас и с самокритикой траблы запущенные советую не судить меня, а начать с себя:)
love
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:36 | Сообщение # 924 |
Elite
| Надя25, сравнение, конечно, крайне странное, но давайте закончим на этом?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:40 | Сообщение # 925 |
Elite
Награды: 17
| Kelara, ну скажем так сравнение по сути,с аналогиями у меня нет проблем в принципе)но давайте закончим) я не против)
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:40 | Сообщение # 926 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) пролистала и не нашла не соответствующих истине высказываний:( Печалка самокритика ,восприятие действительности...?) оке) не нуждаюсь в ваших советах ,Мария ,совсем Quote (Настена)) ахахахах,да,авантюрист еще тот создатель бана должен быть как минимум авантюристом
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:44 | Сообщение # 927 |
Elite
| Empire, ну нет на него ответа, нет) я же кидала риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности ферштейн? если ты не знаешь ответа на какой-либо вопрос, это не значит, что он является риторическим
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:45 | Сообщение # 928 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) не нуждаюсь в ваших советах ,Мария ,совсем правда? сложилось другое впечатление. Кстати, не помню, чтобы мы знакомились Quote (AnnaSuperman) самокритика ,восприятие действительности...?) оке) В порядке Но к чему тут это? если ВЫ не можете предъявить мне те мои комментарии, которые не соответствуют истине, то не надо писать, что они ложные:) Окай?
love
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:47 | Сообщение # 929 |
Elite
| Empire, а я не помню, чтобы мы переходили на ты, но ты же это сделала уже давно
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:47 | Сообщение # 930 |
High Society
| Quote (Kelara) ответ на который не требуется э нет, такое кидала я, ты мне еще говорила, что найти не можешь. Ты кидала вот такую версию Quote (Kelara) В любом случае, вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной форме. и лишь пять минут назад подредактировала ее
love
|
|
| |