5x16 Cross Rhodes
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Эпизод 5x16 "Cross Rhodes"
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:26 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Empire) т.е. если Чак видео послал- молодец, солнышко, а если Дэн-то Хамфри, мы тебя убьем? Логика железная. Если Дэн его и отправил, в чем сомневаюсь, то лишь ради того, чтобы спасти любимую от ошибочной свадьбы
Какое отошение Ден имеет к этому видео?! Ну спасал бы свою любимую от ошибочной свадьбы, не приплетая к этому Басса. Сколько раз можно повторять, что положено Юпитеру, не положено быку. И да Хамфри бы тоже многое прощали бы, если б актер который его играет обладал хоть толикой таланта и харизмой, но увы ах. Вы думаете почему такой резонанс и волна ненависти идет на Даир? Да потому что бездарно это и смотреть тошно.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:27 | Сообщение # 332 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Мне интересное другое, чего БАНовцы так преживают - он отправил или нет....Ведь из добрых побуждений же (по их версии). Вот почему столько нервов по этому поводу? Почему так всегда переживают снимается ли Эд?? Приехал ли он из Италии? Так все зыбко в Датском королевстве? :lol: Эд не дает бану спокойно наслаждаться ну просто все же понимают, наверное, что пара случившаяся в 5х16, до 5х24 врят ли доживет вот и гуглит народ маршруты Вествика А вот кстати правда почему всем так важно что бы это не он отправил? ведь он сделал это для любимой,как вы говорите, женщины? Quote (Happy:)) хуже.., то КАК оне себя повел после этого. не критикуй! это фирменный стиль семьи хамфри
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 23.02.2012, 23:29 |
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:29 | Сообщение # 333 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Kelara) я думаю это Барт в гробу перевернулся и решил помочь сыну БРАВО!!! *не подсказывай народу версии....а то ж ухватятся..потом не докажешь, что твоя * Quote (Kelara) меня больше порадовало, как он умело свалил все на Чака. ему не в первый раз, чуть что - ах Чак засранец комплексы у него, компеклсы.. вот кому надо к психотерапевту ходить у него всегда были комплексы Все 5 лет он им страдал. То, по воду своей аутсайдерской сущности, то по др. причинам. Теперь он инсайдер - а комплексов стало вдвое больше - оставаться в жизни БУ и быть ее выбором, он может быть тогда, когда разгонит всех вокруг....
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:33 | Сообщение # 334 |
Elite
Награды: 895
| Happy:), пойду запатентую а то потом и правда, оглянуться не успею
это правда, но к сожалению, мы не избранные, поэтому не видим няшной сущности ДХ
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:37 | Сообщение # 335 |
High Society
| Quote (Kelara) да ему не привыкать Чака во всем винить. в 5.12 он пришел, увидел БУ с косяком и сразу заорал, что Чак дал ей косяк проблем нет Чудесный друг. Никто не говорит, что Басс святой до мозга костей....но в нем есть хоршая черта - он не притворятеся таковым. Если он виноват - он это признает. Не ерничает. Ему легче доказать всем, что он плохой, чем отбелить себя. 5.07 тому доказательство. Quote (mio-mio) Эд не дает бану спокойно наслаждаться на дай бог на съемках появится.... - все ж развалится, как карточный домик Бедного Бакли, сценаристов задрали - Есть Эд?? Эд есть?? Где Эд?? СВ снимаются??
Quote (mio-mio) почему всем так важно что бы это не он отправил? ведь он сделал это для любимой,как вы говорите, женщины? Видать, не все так просто... Сей вопрос их мулял с 5.13. И я отвечу почему - гаденько все это. Сначала пихать ее под прЫнца, поддерживая ее идею с пактом, ПРЕКРАСНО понимая, что это бред и не нужен ей этот прЫнц, она к другому мужчине хочет... Быть шафером. А потом отправить это видео, понимая, что затуманенный мозг БУ может выдать любую реакцию. А какую, можно было понять из видео. И кто отправил? Человек, которому она доверяла. Quote (mio-mio) не критикуй! это фирменный стиль семьи хамфри Извините. Просто мне смешно читать все эти переживания :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 23.02.2012, 23:39 |
|
| |
eliv | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:40 | Сообщение # 336 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Никто не говорит, что Басс святой до мозга костей....но в нем есть хоршая черта - он не притворятеся таковым. Если он виноват - он это признает. Не ерничает. Ему легче доказать всем, что он плохой, чем отбелить себя. 5.07 тому доказательство. ППКС!!!не устану это повторять никогда, может все-таки до кого-нибудь это дойдет! Quote (Happy:)) Бедного Бакли, сценаристов задрали - Есть Эд?? Эд есть?? Где Эд?? СВ снимаются?? ответил?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:42 | Сообщение # 337 |
High Society
| Эд будет во всех сериях И в 5.20 тоже. Ждем массовую истерику
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:44 | Сообщение # 338 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Бедного Бакли, сценаристов задрали - Есть Эд?? Эд есть?? Где Эд?? СВ снимаются?? не говори, им уже бедняжкам скоро оправдываться придется - простите, милые, мы Вествика сегодня на сет свозим, вы уж не обижайтесь сильно и верить не переставайте он там ничего делать не будет, Манки прогуляет и все честно Quote (Happy:)) И я отвечу почему - гаденько все это. так твою то я позицию знаю и да гаденько все выглядит я хотела услышать позицию оппонентов, а они все разбежались видать, ты их пугаешь
|
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:48 | Сообщение # 339 |
Elite
| Happy:), будет во всех сериях? ох, какая неожиданность. не бывать свадьбе блонатс а я уже понадеялась.. моя собака чихнула, когда увидела те фото в розовом платье.. я сразу и подумала, быть свадьбе
|
|
| |
Happy:) | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:52 | Сообщение # 340 |
High Society
| Quote (mio-mio) простите, милые, мы Вествика сегодня на сет свозим, вы уж не обижайтесь сильно и верить не переставайте он там ничего делать не будет, Манки прогуляет и все честно а если там и будет что-то серьезное, то вы дофантазируйте себе свой конец...Главное верьте нам!!! Quote (mio-mio) я хотела услышать позицию оппонентов, а они все разбежались видать, ты их пугаешь Это не мои проблемы :D Quote (Kelara) а я уже понадеялась.. моя собака чихнула, когда увидела те фото в розовом платье.. я сразу и подумала, быть свадьбе а мою стошнило.....на монитор - я подумала..быть БАНдетям.... Вот и верь животным после этого
Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 23.02.2012, 23:54 |
|
| |
Kelara | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:58 | Сообщение # 341 |
Elite
| Happy:), может у нас одна собака на двоих? неправильная она какая-то, вот что я тебе скажу. ведь уже в 5.15 БУ кинулась на ДХ, прижала его к стене, раздела, и взглядом сказала, что хочет детей от него в 5.17, в сник-пике, ты видела какой там ай секс?))) уже близится тот день, когда у Седрика появятся братья и сестры
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:02 | Сообщение # 342 |
High Society
| Quote (Kelara) может у нас одна собака на двоих? неправильная она какая-то, вот что я тебе скажу мне себе теперь новую собаку придумывать чель?? Quote (Kelara) ведь уже в 5.15 БУ кинулась на ДХ, прижала его к стене, раздела, и взглядом сказала, что хочет детей от него в 5.17, в сник-пике, ты видела какой там ай секс?))) уже близится тот день, когда у Седрика появятся братья и сестры ОМГ!!!!! Это голуби написали клювиками на окне???
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:03 | Сообщение # 343 |
High Society
Награды: 311
| Quote (annele) Ну вообще он уже пытался ее к Чаку привести ранее Так что мотивы у него могли быть вполне благородные
Да вы вспомните, он же ее не просто так к Чаку привел в 5х10, а после того, как Серена ему внушение по телефону сделала, что бы он к Блер со своими чувствами не лез итак у нее в башке каша.
Посмотрела серию, хоть и зарекалась, Басс красавец, Лола/Нейт чудесные, Александра- отличная тетка, после того, как Басс книжонку вернул, я думаю вообще на Чака молиться будет. Серена хорошая и умная, правильно отпустила грехи Блер, на фиг ей этот тип не уперся. Блер просто без комментариев, у Лейтон "итальянская" забастовка явно. Хамфри/Пенн это моя личная красная тряпка.
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:04 | Сообщение # 344 |
Elite
Награды: 1169
| mio-mio, Марин, теперь и твой профиль у меня не открывается Саботаж??? но я тебя тут нашла)) я поняла поинт параллели: чтобы стало понятно "где высокие подростковые похотливые чуЙства" а "где облап", и то случайный, по недосмотру санитаров, пока они в курилку отлучались))))
|
|
| |
Kelara | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:07 | Сообщение # 345 |
Elite
| Happy:), бери кота, не прогадаешь, они существа такие, чихают когда надо
это мне моя тетушка рассказала, которая приходила защищать няшек на всех языках и наречиях мира верь ей, был у нее парень как Басс, продал ее за отель, а потом появился прототип ДХ - нынешний муж, вот они счастливы вместе. а еще ей 40 лет, муж, друзья, карьера, все по плану. могу поподробнее биографию рассказать)))
|
|
| |