5x14 The Backup Dan
|
|
gossip | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
|
|
|
| |
TheKID | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:55 | Сообщение # 136 |
Freshman
Награды: 2
| Quote (fialka) Остался ли еще кто нибудь, у кого нет никаких тайн? wacko Надоела эта Санта- Барбара уже, ей богу.( У батяни Дена вродь ничего не осталось в шкафу)) и про видео, мыж не знаем кто отправил видео, пока никто открыто это не заявил) так что судить рано)
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:59 | Сообщение # 137 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (dragonfly) если бы многие были бы не так зациклены на ЧБ, то поняли бы что для теперешней Блер Ден пока самая лучшая партия с чего вы взяли ,что никто этого не понял?) я вот поняла) считаю ,что вот такую ненормальную блэр действительно лучше на какое-то время изолировать от чака ,потому что взаимодействие с неадекватами чревато последствиями) вот когда мозг встанет на место -будет достойной партией для басса) а пока пусть с дэном деградирует) имхо) а насчет чб -да любят их многие ,вот в чем суть) никто не циклится ,просто пара шикарная)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:01 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 197
| Quote (AnnaSuperman) с чего вы взяли ,что никто этого не понял?) я ж написала многие, а не все Quote (AnnaSuperman) просто пара шикарная) в первом сезоне, имхо, да. дальше сопли-сопли-сопли и ничего шикарного
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:10 | Сообщение # 139 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (dragonfly) в первом сезоне, имхо, да. дальше сопли-сопли-сопли и ничего шикарного прям по-вашему совсем-совсем-совсем ничего?))
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:32 | Сообщение # 140 |
Elite
Награды: 184
| Quote (dragonfly) сопли-сопли-сопли и ничего шикарного при всём уважении, это вы только что отношения Дэна и Блэр описали) видите, какие разные мнения?)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:46 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) прям по-вашему совсем-совсем-совсем ничего?)) не-а, такие пары всегда сливают, но в сплетнице произошло все очень быстро, слишком много драмы, а если вспомнить что им в сериале 18-20 лет то все это чересчур - они должны вести себя как молодежь, а не как тетеньки и дяденьки из бразильских мелодрам
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:48 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (Lada92) при всём уважении, это вы только что отношения Дэна и Блэр описали) видите, какие разные мнения?) не спорю, что у каждого разные мнения, но сопли если и есть в паре Ден/Блер, то не в таком количестве как в ЧБ
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:50 | Сообщение # 143 |
Insider
Награды: 14
| не знаю...мне как ни странно серия очень даже понравилась.она достаточно смешнаая)))и к тому же блэр разве нарушила обещание?она же обещала выйти замуж за луи.ну вот вышла)а о том чтобы не разводиться разговвора не было))только опять ужасно бесит как она отшивает чака!пусть он уже кого нибудь найдет.а хотя эд говорил что чак всю оставшуюся часть сезона будет пытаться...((((
|
|
| |
Dair_Lady | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:06 | Сообщение # 144 |
Freshman
Награды: 4
| Серия очень понравилась! Я бы на месте Блер тоже сбежала. Понравилось когда Блер и Ден ругались. так смешно было, как маленькие дети. Но самой нелепой сценой было когда Блер ушла вместе с Луи. Но когда она говорила Дену что тоже о нем заботится оххх так мило)) Серену я просто не понимаю, "Как ты могла уехать с Деном, я же его люблю..." А как будто если бы Б позвонила бы С, то С бы увезла её. Я уверена на 100% что нет.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:10 | Сообщение # 145 |
High Society
Награды: 311
| Ну вот у меня вопрос к поклонникам Даир, если это Хамфри запись отправил, то это как нормально? Т. е. вот если ее послал Басс, то у меня вопросов нет, это абсолютно в характере Чака 1 сезона (господи как я по нему такому скучаю) и в вообще она там ему в вечной любви клянется, но вот если это сделал Ден, то на мой вкус это просто за гранью добра и зла... Никакого морального права отсылать у него не было, тоже касается и клятв кстати... А еще вопрос, в чем конкретно выражается любовь Блер к Дену? У меня что то с глазами или я про чувства ее к нему только из спойлеров узнаю? А по поводу Басса, че то много у него свободного времени стало, пусть лучше работу работает и на тайский бокс запишется, пора-пора уже лица чистить некоторым персонажам, тем паче что должок с первого сезона... Хочу уже боевого Баса в действии, то и впрямь он какой то карамельно-картонный у них выходит...
|
|
| |
Dair_Lady | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:13 | Сообщение # 146 |
Freshman
| Quote (Julia77) Ну вот у меня вопрос к поклонникам Даир, если это Хамфри запись отправил, то это как нормально? Т. е. вот если ее послал Басс, то у меня вопросов нет например я как фанат Дейр, на 100% уверена что ни Ден ни Чак не посылали. Они просто не могли это сделать так как любят блер и она бы их винила если бы узнала. Я думаю что это или мама Луи или Элеонор, а может тот пастор который Джорджи помог. Он же изначально хотел сорвать свадьбу.
|
|
| |
JuSti | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:14 | Сообщение # 147 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (dragonfly) Еще дико бесит Джорджина - я понимаю, что ей скучно с ребенком и мужем которые сто процентов на ее стороне, но все равно не понимаю ее мотивов. как-то ее действия притянуты за ушы
Во-во, точно и я так подумала. Как то резко ее взяли и вернули в сериал.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:18 | Сообщение # 148 |
High Society
Награды: 311
| Ок, ну дальше нам покажут что скорее всего действительно не Ден, но вот если ввсе таки он, то вот лично впше мнение относительно Дена изменится?
|
|
| |
Dair_Lady | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:20 | Сообщение # 149 |
Freshman
| Quote (JuSti) Во-во, точно и я так подумала. Как то резко ее взяли и вернули в сериал. ну надо же ещё кого то кроме Блер показывать
|
|
| |
Dair_Lady | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:23 | Сообщение # 150 |
Freshman
| Quote (Julia77) но вот если ввсе таки он, то вот лично впше мнение относительно Дена изменится? если это Ден, то я просто буду в ауте. ну в Сплетнице обычно любят запутать фанов, а потом бац и нежданчик и это вообще собака Чака ахахаха
|
|
| |