Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Уж кому, но только не Серенке Блэр осуждать. Вспомним первый сезон, кхе, кхе.
Только Серена не пыталась при этом сводить Блер с Нейтом. А поступок Блер выглядел так: "Хочешь, хочешь Дена, а неееет, не получишь, он мой". Если поступок Серены был дуростью, то поступок Блер - подлостью. Кроме того, кто-то говорил о повзрослевшей Блер? Она так повзрослела, что копирует поступки Серены 5-летней давности?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 15.02.2012, 22:25
О ну я смотрю тут именины сердца у даир фанатов ;) Вы то мне и нужны, ну что никого из вас не смущает что Ден отправил запись Блер и Чака, потом обвинил в этом Чака, потом приволок Блер в номер к бывшему по указке сплетницы, потом поцеловал ее в спаьне бывшего, который к слову вроде его приятель, собаку ж Ден ему подарил, Чак его кормил-поил сопли вытирал... АААААтлиный парень, правда? И благородный и честный?
v_e_l_e_n_a, Julia77, тише девочки!!! У народа минута славы Им нужно показать, что на сайте есть БАНовцы. Была дана команда - Писать на всех ветках! Не мешаем. Тем более читать-то интересно. Я ТАКОГО восприятия действительности еще нигде не видела
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 15.02.2012, 22:29
100% согласна, в ней есть шарм, какая-то таинственность, мягкость
Кстати,народ, хотела про Пенна написать: давайте напишем САфрану, чтобы в контракте Бэджли на 6 сезон было условие: стрижка))) А то мне уже скоро волосатый Дэн начнет нравится)))) ОН же наш родненький.
О ну я смотрю тут именины сердца у даир фанатов Вы то мне и нужны, ну что никого из вас не смущает что Ден отправил запись Блер и Чака, потом обвинил в этом Чака, потом приволок Блер в номер к бывшему по указке сплетницы, потом поцеловал ее в спаьне бывшего, который к слову вроде его приятель, собаку ж Ден ему подарил, Чак его кормил-поил сопли вытирал... АААААтлиный парень, правда? И благородный и честный?
Не, они об этом не думают. Вообще, этот ход сценаристов выглядит особым издевательством над Дейровцами. Они так много кричали о морали. И вот теперь они получают желаемое, но со стороны морали это выглядит таааак...
100% согласна, в ней есть шарм, какая-то таинственность, мягкость
она такая красивая в эпизоде была
Quote (patricia)
Кстати,народ, хотела про Пенна написать: давайте напишем САфрану, чтобы в контракте Бэджли на 6 сезон было условие: стрижка))) А то мне уже скоро волосатый Дэн начнет нравится)))) ОН же наш родненький.
он мне всяким нравится)) правда, его хорошо причесывают, милашка но пусть подстригут как в 1.04
Quote (Mrs_Smith)
А как у Дэна взгляд поменялся когда Блэр спросила, что ему нужно для счастья) Пенн молодчинка))
они классные актеры и между ними дружба и химия, вот и результат на экране прекрасный) love
v_e_l_e_n_a, Julia77, тише девочки!!! У народа минута славы
Да пусть радуются, мне ж не жалко. Просто когда еще представится случай узнать всю полноту моральности в понимании Дейр? Только, похоже, ответа не дождаться. Только выпады в сторону собачки.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 15.02.2012, 22:35
А меня вообще его волосы нисколько не смущают, даже нравится. Ему все твердят постригись, а он забил. Дэн бунтарь))