Среда, 27.05.2020, 19:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х11 The End Of The Affair?
5х11 The End Of The Affair?
CapuchinaДата: Среда, 18.01.2012, 17:46 | Сообщение # 106
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3342
Награды: 32
Статус: Offline
у меня нет слов, Сплетница вероятно уже никогда не реабилитируется для меня, то что начиналось как модный во всех отношениях сериал про подростков превратилось в нечто мыльное и неинтересное.Серия скучная, такое ощущение что 1 год или более прошо с аварии.мало того что до последних минут нам не показывали чем там вообще авария закончилась так снова одно и то же, Серена-Дэн и так по кругу, надоело уже. и что Джен с Эриком делают в Лондоне?

Сама скромность)
 
JessaminДата: Среда, 18.01.2012, 18:46 | Сообщение # 107
Freshman
Группа: Сплетница
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (xoxo)B)
за этой подлостью стоит кто-то из семьи Нейта(кузен Трипп или его жена).

а я не исключаю и его деда.

Тут где-то вопрос был про священника, тот ли это священник, который был с сестрой Луи. Просмотрела серию - нет, это другой.
 
Nicka9607Дата: Среда, 18.01.2012, 18:57 | Сообщение # 108
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Jessamin)
Просмотрела серию - нет, это другой.

linia mogla bi bit interesnaya
seria ponravilas mne jal blair(( no chuck bednenkiy skoko je on terpit nadeus on ne sdatca derju za nego kulachki!
CHAIR FOREVER!!!


Life... is a FAIRYTALE :)
 
nana4486Дата: Среда, 18.01.2012, 19:01 | Сообщение # 109
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
seria super ochen dramatichnaya... spletnica i pravda izmenilas... no znaete ya ne protiv. chasto chitau kommenti tipa vernite nam takuyu-to blair isterichku intrigantku a ya ne soglasna!! ludi blair uje 21 ona ne devconka iz Konstans nado je povzrostlet!! ne mojet chelovek vsu jizn plesti intrigi v konce koncov spletnica serial pro jizn pro vibor!! i dlya sozdateley vajno chtob mi zriteli vzrosleli vmeste s geroyami!
ochen ponravilsa nate
a dejavu s denom-kak virazilas blair-pomoemu nemnogo sliwkom smile


3 words
8 letters
 
fialkaДата: Среда, 18.01.2012, 21:42 | Сообщение # 110
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (xoxo)B)
Увидев Чака и Луи под дождем в начале серии,подумала что это чей-то сон.
Настоящая Чарли ничем особо не выделилась пока что.Похожа на фальшивую Чарли-Айви.

Вот-вот, у меня было точно то же ощущение. Я тоже подумала, что Чак все еще в реанимации, лежит без сознания и ему все это видится. Такое было чувство что все какое то нереальное...
Я вообще была в шоке, не ожидала, что перескочат на столько времени, не мог же Чак так быстро поправится, после тяжелых ран...
А сколько переживаний тут было, после спойлеров.)) Еще раз убеждаюсь, что не надо читать никаких спойлеров!))
Настоящая Чарли мне тоже не понравилась, вообще. wacko Какая то блеклая. Айви была лучше.
И по всей видимости с ней все в порядке, а то я почему то думала, что с ней что то не так, раз мать ее скрыла от родных.
Теперь о Блэр. Я понимаю, что многие недовольны, что она так изменилась. Но ведь это нормально! Люди меняются, они должны меняться, жизнь не стоит на месте. И я рада, что Блэр наконец повзрослела, хватит уже быть избалованной капризной принцессой с Верхнего Ист-сайда, я уже давно это говорю И если она сама не хотела меняться, то как видим, жизнь заставила. И я отлично понимаю, каково испытывать такие чувства. Она потеряла ребенка, едва не потеряла любимого, неудивительно, что ее сознание изменилось, что она обратилась к богу, и это даже не суеверие, мне тоже кажется, что что то такое есть в этом мире, что нам неподвластно. Не будем ее судить. Разные люди по разному переживают трагедии, она вот переживает так.
Ну или сценааристы решили, что Блэр будет переживать это так, пусть все это будет на их совести.
Чака только жалко, но я уверена, они будут вместе, иначе больше никакого смысла в этом сериале не вижу.
Нейт - я почему то совсем не думала на Сплетницу, что это она слала ему смс-ки.)) Так странно, но я была рада ее увидеть.))
Серена и Дэн - ну как всегда, ничего особенного, сказать нечего.

п.с. Уверена, что всю эту историю с расставанием Ч и Б замутили чисто для продления сериала, если бы это был последний сезон, я так на это надеялась, но увы.(( Терпеть теперь нам всю эту кашу бог знает сколько еще.((




Сообщение отредактировал fialka - Среда, 18.01.2012, 21:58
 
JessaminДата: Среда, 18.01.2012, 22:44 | Сообщение # 111
Freshman
Группа: Сплетница
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Nicka9607)
linia mogla bi bit interesnaya

Согласна на все 100%, когда искала серию, всё надеялась, что священник будет тот же...но увы.
Quote (fialka)
хватит уже быть избалованной капризной принцессой с Верхнего Ист-сайда

согласна, хотя думаю, что где-то часть этого в ней осталась и будет ещё проявляться в последующих сериях.
Quote (fialka)
ее сознание изменилось, что она обратилась к богу, и это даже не суеверие

могу сказать от себя, что обращение к Богу, на мой взгляд, это форма защиты. Такое часто бывает, когда организм сам блокирует и ищет выход из сложившихся трудностей. Хорошо ещё, что сценаристы не подумали о форме защиты, как галлюцинации, полный разгул или ещё что-нибудь в этом роде.
Quote (fialka)
Ну или сценааристы решили, что Блэр будет переживать это так, пусть все это будет на их совести.

На мой взгляд, сценаристы, выбрали один из лучших решений относительно выбора сознания Блэр для "блока" от потери ребенка и от возможной потери любимого. Нет, тут я с ними согласна.
Quote (fialka)
всю эту историю с расставанием Ч и Б замутили чисто для продления сериала

как бы не хотелось с этим соглашаться, но думаю, что где-то согласна с этим на 100%. Просто, наверное, сценаристы считают, что нам, простым людям, неинтересно смотреть на "любовную идиллию", либо они просто не умеют интересно её снимать более нескольких серий. А ведь так много интересного можно было показать именно в этой "любовной идиллии"! Ведь и там есть достаточно проблем, которые интересно было бы раскрыть, а нам смотреть...возможно, даже более интересно, чем бесконечные Расставания "НАВСЕГДА",а потом последующие Воссоединения "НАВСЕГДА"... вот это их ошибка, на мой взгляд. Скоро и эти расставания-и безумно страстные воссоединения, которые так будоражат, потеряют свою "изюминку" и, скорее всего, станут просто набивать оскомину, чем цеплять. Им стоит призадуматься над этим.
 
LuchezarnajaДата: Среда, 18.01.2012, 23:22 | Сообщение # 112
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 18
Награды: 1
Статус: Offline
А мне серия понравилась. И музыкальное сопровождение, как всегда. Я вообще не знаю, что буду делать, когда кончится сплетница, потому что она - мой источник качественной музыки...
И я не понимаю, что все накинулись, мол, мыльная опера. Герои повзрослели, что вы хотите?
 
patriciaДата: Среда, 18.01.2012, 23:52 | Сообщение # 113
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 827
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (Luchezarnaja)
потому что она - мой источник качественной музыки...

100% согласна.
Я благодаря Сплетнице свой плейлист почти полностью обновила супер вещами. Нигде такого богатства нет.

Каждая серия - сборник отличных песен, и эта серия не исключение.


 
JessaminДата: Четверг, 19.01.2012, 01:56 | Сообщение # 114
Freshman
Группа: Сплетница
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Luchezarnaja)
Герои повзрослели, что вы хотите?

Согласна и ещё раз согласна!)))
 
Lada92Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:22 | Сообщение # 115
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 522
Награды: 184
Статус: Offline
Раньше у меня в мыслях не было сравнивать Сплетницу с реальной жизнью (просто не было необходимости!), но теперь придётся, чтобы моё сообщение не свелось к простому: "Сценарюги, уроды, хватит нюхать клей! Займитесь делом уже!"

Так вот, если рассматривать сериал с точки зрения коммерческого проекта, то такими темпами он будет загублен окончательно. Качественный и продуманный телепродукт гадят те же, кто его создал. Мало того, что в сериале стала появляться непременная атрибутика бразильско-мексиканского мыла, так продюсеры не брезгуют её ещё и периодически повторять. Тупиковые ситуация, загубленные, ни к селу ни к городу придуманные и буквально навязанные зрителю сюжетные линии.... Зачем было приплетать беременность Блэр, если по ходу сюжета она даже не влияла ни на что?!! Короче, сериал держится только на достойных во всех отношениях актёрах, которые, в отличие от некоторых, относятся к своей работе серьёзно.

Но если забыть о том, что это всего-навсего сериал, и представить героев своими хорошими знакомыми или даже примерить ситуации, в которых они оказались, на себя, всё становится совсем по-другому.
Нейт и Серена порадовали. Они повзрослели, научились брать на себя ответственность, заботиться о других, прощать и не осуждать своих друзей. Достойны всяческой похвалы!
Дэна уже становится просто жаль... Многие его осуждают, но то, что он делает, действительно благородно. Он любит Блэр так, как даже Серену не любил (хоть мне и до сих пор сложно в это поверить!) Находиться с ней постоянно, помочь пережить такое сложное время, поддерживать, быть последними крупицами разума, что у неё остались... согласитесь, нелегко. Ещё раз повторюсь, парня жаль просто уже потому, что ему ничего не светит, кроме солнышка. Надеюсь, их фэйковые отношение с Сереной напомнят ему боевую молодость, и они снова сойдутся) Желаю ему всяческого счастья, лишь бы подальше от Блэр.
Луи не перестаёт поражать. Даже когда он пытался плести интриги он так не бесил. Сейчас, правда, недоумение всё же перевешивает раздражение. Зовёт свою невесту на вечеринки после того, как у неё недавно случился выкидыш и удивляется, почему она не прыгает от радости... Но самое тупое, что их отношения, по сути, остались на том же уровне, что были до аварии: он ей не доверяет, готов в любой момент опозорить, подставить, шантажировать, лишь бы добиться своего, она же его просто не любит. Я говорила и ещё раз повторюсь: Чак и Блэр, даже будучи не в отношениях, пара больше, чем Блэр и Луи. Между ними не то, что связи нет, между ними пропасть, которую им уже не преодолеть, как ни старайся. Её сердце навсегда принадлежит одному человеку, и это не Луи. К чему это может привести? Ну уж явно не к хэппи-энду...
Блэр на протяжении всей серии хотелось обнять и утешить) Впервые за долгое время она вызвала у меня симпатию (ну и в предыдущем эпизоде, конечно, тоже). Потеря ребёнка - эта боль с ней навсегда останется, утихнет, уляжется, но уже не покинет. Мысль о потенциальной потере Чака окончательно её парализовала и чуть ли не лишила рассудка. Удивительно, что в таком состоянии она ещё пытается обойти клятву, найти способ вернуться к Чаку. Когда на кону жизнь любимого человека, уже не задумываешься о глупости той ситуации, в которую сам себя загнал. Я восхищаюсь силой её любви и жертвой, которую она готова принести. Ей бы ещё понять, что она не столько спасает Чака, сколько сама хоронит заживо. Не знаю, что заставит её пересмотреть своё решение, но надеюсь, это будет как можно скорее.
Чак на грани как никогда ещё не был. По отношению к нему ситуация ещё более нечестная, чем к Блэр. Она-то знает причину своего решения, его же мало того, что лишили такого желанного, выстраданного и почти доставшегося счастья, но ещё и не объяснили, за какие-такие грехи. Боюсь, как бы весь тот прогресс, которого он достиг, не улетучился, уступив место тому, что он уже перерос: алкоголю, наркотикам, неадекватному поведению, которым он ничего не добьётся, а лишь сам себе всё испортит. Не хочется видеть его помешавшимся и преследующим Блэр. Басс, которого я люблю, циничен, саркастичен и высокомерен. Он не станет показывать ущемлённые чувства и гордость. Но тут уж, судя по спойлерам, сценаристы со мной не согласны или просто не могут придумать другой способ развить сюжет....
Лили и Руфус были милы, интрига вокруг Чарли получила своё продолжение, но меня это лишь отвлекало от главного)
Сплетницы очень не хватало, хоть она и напомнила о себе) было приятно увидеть хоть что-то оставшееся от старой доброй Сплетницы, которую я очень люблю) Надеюсь, возвращение Джорджины пополнит этот небольшой список)
Сильно извиняюсь за размер поста, но мысли, которые формировались два дня, наконец нашли выход)


 
JessaminДата: Четверг, 19.01.2012, 03:34 | Сообщение # 116
Freshman
Группа: Сплетница
Сообщений: 16
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Lada92)
Но если забыть о том, что это всего-навсего сериал, и представить героев своими хорошими знакомыми или даже примерить ситуации, в которых они оказались, на себя, всё становится совсем по-другому.

И далее по мыслям... то, что, наверное, и у меня в голове вертелось, но так и не нашло красивого выхода, как у Вас! Рада, что не одна такая, кто воспринимает сериал и с этой позиции))
 
brukaroДата: Четверг, 19.01.2012, 11:28 | Сообщение # 117
Insider
Группа: Сплетница
Сообщений: 144
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Jessamin)
Quote (fialka)
хватит уже быть избалованной капризной принцессой с Верхнего Ист-сайда

согласна, хотя думаю, что где-то часть этого в ней осталась и будет ещё проявляться в последующих сериях.


когда Блэр была принцессой с Вехнего Ист-Сайда, тогда она говорила "я-Блэр Уолдорф", а Чак - "я - Чак Басс". Проблема в том, что сейчас Чак Басс так или иначе остался, а вот от Блэр Уолдорф не осталось ничего. Как сильная женщина-девушка, какой она была до пятого сезона, она должна была выбрать свой путь и идти по нему до конца. Если Чак - то Чак, если Луи - то Луи. А не говорить Луи, что она с ним и поминутно бегать к Чаку с заявлениями "я тебя люблю - я тебя не люблю". И эта сильная женщина должна была оставаться такой в любой ситуации. Иначе это - не Блэр Уолдорф. Возможно, не будь Дэна под боком, она бы ей и осталась. Но возможность скинуть свое напряжение на Дэна позволила ей расслабиться. Так что Дэна, определенно, надо от Блэр изолировать )

И теперь мне кажется, что Дэну и Серене тоже было бы неплохо подстроить парочку драматических разворотов, чтобы поняли, как они созданы друг для друга, а то у этого шалопая совсем плохо с головой стало. Хотя его влюбленность в Блэр выглядит очень естественно!


 
fialkaДата: Четверг, 19.01.2012, 13:19 | Сообщение # 118
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (Jessamin)
Просто, наверное, сценаристы считают, что нам, простым людям, неинтересно смотреть на "любовную идиллию", либо они просто не умеют интересно её снимать более нескольких серий.

Сценаристы похоже и правда не могут больше ничего интересного придумать в отношениях Блэр и Чака. Сразу вспоминается 2-й сезон, когда они были вместе и все было так замечательно, но нам почему то стало скучно. Помните как тут все кричали - "ой, ну они как пара старичков, милуются как голубки, ничего интетесного не происходит. А где же эти кипящие страсти, интриги и пр?".))) Видимо там прочли нас и решили больше их не воссоединять.)
Ну я так это понимаю, потому что когда эта пара вместе, авторам больше нечего для них придумать.
Вот и тянут теперь время.

Quote (Lada92)
Зачем было приплетать беременность Блэр, если по ходу сюжета она даже не влияла ни на что?!!

Я тоже над этим думала и пришла к выводу, что они заранее решили устроить выкидыш, да еще вплести в это беднягу Чака, чтобы у Блэр появился новый повод не возвращаться к нему. Больше ничего в голову не приходит. wacko




Сообщение отредактировал fialka - Четверг, 19.01.2012, 13:20
 
ТигроваяДата: Четверг, 19.01.2012, 13:40 | Сообщение # 119
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 29
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (fialka)
Сценаристы похоже и правда не могут больше ничего интересного придумать в отношениях Блэр и Чака. Сразу вспоминается 2-й сезон, когда они были вместе и все было так замечательно, но нам почему то стало скучно. Помните как тут все кричали - "ой, ну они как пара старичков, милуются как голубки, ничего интетесного не происходит. А где же эти кипящие страсти, интриги и пр?".))) Видимо там прочли нас и решили больше их не воссоединять.)

А я, если честно, скучаю по таким Чаку и Блэр. Мне нравилась их семейная идиллия biggrin В пятом сезоне в их отношениях, кроме драмы и боли, пока нет ничего из того, что было когда-то. Но надеюсь это только пока.


Because I took your pulse ©
 
CapuchinaДата: Четверг, 19.01.2012, 14:14 | Сообщение # 120
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3342
Награды: 32
Статус: Offline
Quote (Luchezarnaja)
И я не понимаю, что все накинулись, мол, мыльная опера. Герои повзрослели, что вы хотите?

ну лично я не перестану накидыватся, потому что задумывался проект именно как молодежный сериал а сценаристы за 5 лет убили все то с чего начиналось и для меня это уже стало мылом.Я конечно извеняюсь но взять тот же мой любимый ОС, там временные рамки те же, и герои взрослеют, но в такой ужас сериал не превратился и идилия Саммер и Сэта совсем не была скучна.

Quote (patricia)
Каждая серия - сборник отличных песен, и эта серия не исключение.

на вкус и цвет как говорится.Если с 1-2 сезона у меня почти все песн, то сейчас это максимум 1-2 за серию.


Сама скромность)
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 5 сезон » 5х11 The End Of The Affair?
Поиск: