5х11 The End Of The Affair?
|
|
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:17 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (_fake) какие рейтинги у этой серии будут, как думаешь, Оль? ну с этой точки зрения, то меньше 1 млн.... в лучшем случае Писаки этого залуживают... со своим фаном фановым
|
|
| |
|
_fake | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:27 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Ольга91) с этой точки зрения, то меньше 1 млн.... в лучшем случае Писаки этого залуживают... со своим фаном фановым а ты только представь 0....никто не прийдет смотреть
Quote (Happy:)) пысы..в аэропорту тоже целуются??? конечно Бан - аки Данилец и Моисеенко, новые кролики, целуются, к 6 сезону сексоваться начнут спроси твиттер
Quote (Happy:)) Дааа..не хотела бы я чтобы мою пару сводили таким извращеннным способом.... - когда одна из сторон психически неустойчива рукалицо Даш но нам тоже откровенноговоря не повезло
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:38 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) никто не прийдет смотреть Quote (_fake) Бан - аки Данилец и Моисеенко, новые кролики, целуются, к 6 сезону сексоваться начнут спроси твиттер по сводкам с полей..в твиттере - БАН ужО цАлувались во 2ом сезоне Quote (_fake) но нам тоже откровенноговоря не повезло нам как раз таки повезло. Он ее любит..и полюбил, когда был в адеквате Она его любит..ситуация та же. Они любят. Но одна из сторон, со страху втемяшила себе в башку, что при их общении второй стороне капут. Психпроблема налицо. И для того, чтобы свести СВ во 2ом сезоне: а) не изолировали их от всех персонажей б) не подключали Бога в) никого не убивали
В случае же, возможного тандема БАН - подключили высшие силы...и еще было бы неплохо, еси бы эС и Чак впали в кому...вообще классно было бы AU пара, которая возможна лишь в AU мире (читать: пустыне Сахара)
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:44 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (Happy:)) по сводкам с полей..в твиттере - БАН ужО цАлувались во 2ом сезоне ха! а то, что Ба =н планировались с 1 секунды 1 сезона ты знала? могу поклясться, что нет. тебе сестра, со мной страшно повезло, я тебя просвещаю.
Quote (Happy:)) Он ее любит..и полюбил, когда был в адеквате Она его любит..ситуация та же. шО???? она в адеквате? сестра, ты не в адеквате?
Quote (Happy:)) В случае же, возможного тандема БАН - подключили высшие силы...и еще было бы неплохо, еси бы эС и Чак впали в кому...вообще классно было бы следующая преграла - гороскоп (с)
Quote (Happy:)) AU пара, которая возможна лишь в AU мире (читать: пустыне Сахара) Дх слишком худой стал, не выдержит
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:49 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (_fake) ха! а то, что Ба =н планировались с 1 секунды 1 сезона ты знала? черт возьми, придется снято розовые очки.... Видимо, тогда..во время 1го сезона..в лимо должен был быть ДХ...но по нелепой случайности..все изменилось... Quote (_fake) тебе сестра, со мной страшно повезло, я тебя просвещаю. ты мой свет в онлайнокне Quote (_fake) она в адеквате? сестра, ты не в адеквате? я про прошлое речь веду Да, они никогда не была эталоном здоровья - но не до такой же степени Quote (_fake) следующая преграла - гороскоп (с) СВ НЕ будут дружить знаками Quote (_fake) Дх слишком худой стал, не выдержит значит судьба у него такая
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:58 | Сообщение # 142 |
High Society
| Quote (Happy:)) черт возьми, придется снято розовые очки.... Видимо, тогда..во время 1го сезона..в лимо должен был быть ДХ...но по нелепой случайности..все изменилось... да, и не стали Бан кроликами, БУ аки Данилец, Дх аки Моисеенко
Quote (Happy:)) ты мой свет в онлайнокне
Quote (Happy:)) я про прошлое речь веду Да, они никогда не была эталоном здоровья - но не до такой же степени по-моему там всегда дурка за ней плакала просто Басс всех санитаров разогнал
Quote (Happy:)) значит судьба у него такая скопытиться от любви? ну да, ну да, одна талантливая писательница здесь вещала, что Дх скорее всего погибнет аки Гамлет, как это все мило.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:05 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (_fake) да, и не стали Бан кроликами, БУ аки Данилец, Дх аки Моисеенко Quote (_fake) по-моему там всегда дурка за ней плакала но там не было Бога Quote (_fake) просто Басс всех санитаров разогнал он на нее хорошо влияет...она становится похожа на человека..с нормальными желаниями и нтересами. Quote (_fake) скопытиться от любви? да Quote (_fake) что Дх скорее всего погибнет аки Гамлет, как это все мило. Гамлет?? скорее Йорик
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:15 | Сообщение # 144 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Дааа..не хотела бы я чтобы мою пару сводили таким извращеннным способом.... - когда одна из сторон психически неустойчива. хоть нам тоже на эту тему не очень повезло но там еще все запущеней, потому как если проанализировать поступки обоих в последних 4-5 сериях, так там у обоих психика неустойчива потому что принимать кардинально разные решения - нормальные люди так не делают Quote (Happy:)) по сводкам с полей..в твиттере - БАН ужО цАлувались во 2ом сезоне ну послушать твиттер так там у БАНа уже много что было,дом в бруклине достраивают и решают в какую школу Седрика отдавать Quote (_fake) по-моему там всегда дурка за ней плакала просто Басс всех санитаров разогнал нет ну не все так запущенно,когда она с Бассом она почти нормальная,только ей не надо вообще никуда из номера выходить,а то попадая во внешний мир она теряет ориентиры
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:26 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (mio-mio) потому что принимать кардинально разные решения - нормальные люди так не делают Одну мотыляет..как что-то на ветру, не буду уточнять что... Второй то одному свою "лябовь" приподносит на блюдце..то другому... Бреееддд Quote (mio-mio) ну послушать твиттер так там у БАНа уже много что было,дом в бруклине достраивают и решают в какую школу Седрика отдавать Quote (mio-mio) только ей не надо вообще никуда из номера выходить,а то попадая во внешний мир она теряет ориентиры даешь патриархат в их семье
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:30 | Сообщение # 146 |
Privileged
Награды: 3
| Мне серия понравилась. Аж захотелось подряд пересмотреть. Но поздно. Конечно блер ударилась в религию, но чего не будет после потери ребенка и почти потери любимого. Интересна реакция Чака на то, когда он узнает почему. Чарли настоящая чисто внешне мне понравилась больше. Точно скоро познакомиться о всеми членами своей семьи. Прикольна их реакция, они же той все на блюдечке принесли. А еще не хватает сплетницы. Надеюсь нейт поможет. И из серены никакая сплетница. Просто так колко у нее не получится, а именно в этом прикол. Облить всех с ног до головы грязью. Серия мне очень понравилась. Ждала от нее меньшего.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:30 | Сообщение # 147 |
Privileged
Награды: 3
| А священник же друг этой из монако. Интересно, что еще будет.
|
|
| |
Vicny | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:13 | Сообщение # 148 |
Freshman
Награды: 0
| серия очень понравилась.Очень хорошая актерская игра.Эд без комментариев))
|
|
| |
NICK94 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:35 | Сообщение # 149 |
Freshman
Награды: 0
| Серия очень захватывающая. Жаль Блер,но этим она показывать насколько любит Чака и боится его потерять.Я даже прослезилась)По моего мнению эта одна из лучших серий 5 сезона. PS Эд супер сыграл в этой серии)
|
|
| |
nana4486 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:03 | Сообщение # 150 |
Insider
Награды: 1
| odna iz luchshix seriy!! blair pyanaya v stelku i tanuyashaya pod sexy and i know it - eto chto-to!!!
3 words 8 letters
|
|
| |