menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5х06 I Am Number Nine
masha10Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:03 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
mio-mio, вот меня тоже это настораживает. Наводит на мысль, что факт отцовства неважен потому что ребёнка не будет dry
Quote (Bronze)
Он так всегда поступает

она тоже его за многое прощала tongue А по факту отцовства её ругать рано dry

KelaraДата: Вторник, 08.11.2011, 21:04 | Сообщение # 122
Elite
Награды: 895
_fake, Хорошо, не буду smile как я уже написала, это прогресс для наших чб)
Хотела бы я, чтобы Чак одумался и пошел забрать кольцо biggrin глупо конечно, хотя может это правильно, что он так сделал, прошлое надо оставлять позади, тем более если Чак так настроен. Хотя для меня это никакое не прошлое, а только будущее, ну да ладно)
Жалко, кольцо-то прекрасное, не то что у некоторых)))

mio-mioДата: Вторник, 08.11.2011, 21:05 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 1567
masha10, ага как буд-то делают так чтобы мы особо не привязывались к беременности Би. И кстати если сценаристы все же так поступят значит ребенок все же Луин был и тогда я ВООБЩЕ не понимаю зачем было все это начинать

masha10Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:06 | Сообщение # 124
High Society
Kelara, то что он поступил правильно, увы не отменяет того факта, что ему больно. И у меня правда тяжёлое чувство из-за кольца sad

masha10Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:08 | Сообщение # 125
High Society
mio-mio, ну им же надо драму разыграть dry только смысла всё равно нет. Даже если ребёнок Луи, Чак бы принял его. А если ребёнка не станет, это разобьёт Блер surprised

FereiraДата: Вторник, 08.11.2011, 21:12 | Сообщение # 126
Insider
Награды: 1
masha10, ага как буд-то делают так чтобы мы особо не привязывались к беременности Би. И кстати если сценаристы все же так поступят значит ребенок все же Луин был и тогда я ВООБЩЕ не понимаю зачем было все это начинать

Может наоборот это такой тонкий ход, чтобы все подзабыли тему с ребенком, а потом внезапно "ах!" и скандал.

KelaraДата: Вторник, 08.11.2011, 21:13 | Сообщение # 127
Elite
mio-mio, Скорее всего, они еще и так засунули сцену в конец, так тоскливо..
А еще знаете, когда ясмотрела чб сцену, когда Би спросила Чака "это все?", он так посмотрел вниз.. Мне на секунду показалось что он хотел отдать кольцо, так обидно стало

KelaraДата: Вторник, 08.11.2011, 21:16 | Сообщение # 128
Elite
masha10, Да, ему больно, вот поцелует Блэрку и будет все еще хуже, а потом еще 5 серий минимум боли, а потом может хоть двигаться начнет.. Мне хочется чтобы он чувствовал себя хорошо, но он же любит! Он не может так просто взять и забыть

masha10Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:19 | Сообщение # 129
High Society
Kelara, так, а ну нос выше. Сила позитивного мышления. Может всё не так печально на эти 5 серий, а после 13 прЫнц вообще свалить должен happy

mio-mioДата: Вторник, 08.11.2011, 21:20 | Сообщение # 130
High Society
Fereira, может быть, вариантов на самом деле не так много
Как я это представляю:
Ребенок Чака и это каким-то образом растраевает свадьбу
Ребенок Луи, тогда отмена свадьбы и изчезновения Луи из сериала более чем странно
Сценаристы бесчувственные мужчины и ребенка не станет, что снимает вопрос со свадьбой но ставит горяздо больше вопросов один тяжеле другого.Например как Чаку простить Блер за лож,как Блер справится с произошедьшим и тогда это будет уж совсем драма и как-то очень этого не хочется

mio-mioДата: Вторник, 08.11.2011, 21:23 | Сообщение # 131
High Society
Quote (Kelara)
А еще знаете, когда ясмотрела чб сцену, когда Би спросила Чака "это все?", он так посмотрел вниз.. Мне на секунду показалось что он хотел отдать кольцо, так обидно стало

да,я тоже так подумала, одна секундочка а как трогательно, и в этот момент я подумала что прежнего Чака больше нет,он больше не играет со своими и ее чувствами

LOLichkoOДата: Вторник, 08.11.2011, 21:27 | Сообщение # 132
Insider
Награды: 22
Она и так от него натерпелась, не железная ведь
может под этим"и это все?" она хотела чтобы он её признался в любви?

masha10Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:28 | Сообщение # 133
High Society
Quote (Kelara)

Думаю он и хотел отдать ей кольцо, но придушил свой порыв ради счастья Блер. Он с такой болью говорил, что теперь будет сам о себе заботится sad

KelaraДата: Вторник, 08.11.2011, 21:29 | Сообщение # 134
Elite
masha10, Вот этот момент, что Луи свалит, меня очень радует.. Это и так понятно, но когда известно число и серия.. Это так вселяет надежду) только вот что они там с дб хотят опять намутить.. По-моему то, что не начиналось уже закончилось в прошлом сезоне wacko

masha10Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:32 | Сообщение # 135
High Society
Kelara, ну что там мутить? походят по киношкам и книжным магазинам, посопроваждает её в туалет...вот и конец романа. Думаю ничего кроме дружбы там не будет, не в том Блер состоянии. А ДХ пусть эС идёт, всю серию голубиными глазами на неё смотрел.

Поиск: