5х06 I Am Number Nine
|
|
Kelara | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:33 | Сообщение # 136 |
Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| mio-mio, masha10, Если он на самом деле хотел отдать, то это втройне обидно.. Ну да ладно, все будет хорошо и не надо переживать из-за этого сериала, где у сценаристов крыша едет давно уже LOLichkoO, Я не думаю, что это изменило бы многое.. Хотя.. Тут можно двояко растолковать это
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:35 | Сообщение # 137 |
Elite
| masha10, Надеюсь, хочу поскорее чтобы чб начали развивать, а не как они скорее всего сделают, а на чб оставят пару серий Пусть попробуют, я хочу видеть всю подготовку к их свадьбе А мне он нравится с эС, мне кажется они подходят друг другу, если бы не его заморочки из первого сезона..
|
|
| |
qwera | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:37 | Сообщение # 138 |
Freshman
Награды: 0
| я, человек, смотрящий сериал сплетницы исключительно из-за свободного времени и просто обиды от того, что сериал превращается в унылое Г; и уверенная в том, что первые два сезона лучшие; однако все остальные смотрела каждый вторник и радовалась некоторым сценам, а не больше, порадовала эта серия. чем? сдвиг был виден на лицо: - убрали эту чёртову прическу Блэр аля я барашек (согласитесь, те локоны, что были в первом сезоне - неподражаемы!) - многие персонажи стали расти, это касается не только ЧиБ, но и Дэна. Забавно, что не могу отнести сюда Серену, Нейта (как олухом был, так и остался, он никогда не изменится, имхо), Ванессу и Дженни по понятным причинам. - сцена Чака и Блэр. Согласитесь, очень трогательная! давно таких сцен не было, очень порадовали. - и за вновь ожившие ассоциации с "Завтрак и Тиффани" - а также за возвращения Пенелопы, эх, было бы больше экранного времени!
НО, согласитесь, первые два сезона ни с чем сравнить невозможно. что и буду пересматривать, - так именно их.
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:41 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 32
| Для меня серия ни о чем вообще.Даже последняя сцена ЧБ не порадовала.Как то все скучно было и тускло.подожду еще субтитров, но в очередной раз жаль осознавать что сериал убили растянув на 5 сезонов(
Сама скромность)
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:42 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 453
| Kelara, и я за Дерену Целую серию взгляды на друг друга кидали А я хочу подготовку к свадьбе, беременную бешеную Би и терпящего её Басса
|
|
| |
LOLichkoO | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:43 | Сообщение # 141 |
Insider
Награды: 22
| правильно Эд в интервью сказал, после всего того что они натворили тяжело верить в их соединение Но так же он сказал не расстраиваться, так что все дружно смеёмся над Пенелопой
|
|
| |
LOLichkoO | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:44 | Сообщение # 142 |
Insider
| Quote (masha10) А я хочу подготовку к свадьбе, беременную бешеную Би и терпящего её Басса поддерживаю! надо как-то заставить сценаристов написать такой сценарий
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:54 | Сообщение # 143 |
Elite
| masha10, Они хорошо смотрятся) О даа я уже представляю сумасшедшую семейку Басс))) надеюсь нам покажут это, иначе я всех застрелю сразу
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:57 | Сообщение # 144 |
High Society
| Quote (qwera) согласитесь, первые два сезона ни с чем сравнить невозможно. что и буду пересматривать, - так именно их. определённо. Ещё в начале 4 сезона было ясно, что тянуть больше не стоит. Ан нет, ещё и 5 сделали Kelara, Моя мечта, семейная жизнь четы Бассов
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:58 | Сообщение # 145 |
Insider
Награды: 10
| Но кстати,если 6 й сезон сплетницы будет,тогда ребенок реально не в тему..
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
LOLichkoO | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:04 | Сообщение # 146 |
Insider
| Quote (Ulec1804) если 6 й сезон сплетницы будет,тогда ребенок реально не в тему.. мне интересно посмотреть на Блэр в роли матери. Я считаю что именно в этот момент она вырастет и перестанет гоняться за детскими мечтами. В Луи Блер любит принца, В Чаке настоящего и искреннего Басса
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:05 | Сообщение # 147 |
Elite
| Ulec1804, Я надеюсь, что там сидят не настолько глупые люди, чтобы одолжать сериал без главных актеров у них же контракты вроде на 5 лет masha10, Это будет очень мило, особенно смотреть на них и радоваться) я уже представила себе все Я вообще Луи не понимаю, и чего он так в Би вцепился? Не мог найти себе какую-нибудь такую, только чтобы любила его.. И эта остальная сюжетная линия настолько скучная, что я даже не хочу ее комментировать, я даже забыла уже о чем там было мне только Нейт и Айви понравились, лучше они вместе были и прочь Диану
|
|
| |
masha10 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:07 | Сообщение # 148 |
High Society
| Quote (Ulec1804) Но кстати,если 6 й сезон сплетницы будет,тогда ребенок реально не в тему.. какой 6 сезон Я 5 ели смотрю только надежда на ЧБ и держит....а 6 это уже не мыло даже будет.
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:07 | Сообщение # 149 |
Elite
| Продолжать* я в шоке, исчезла кнопка редактировать
|
|
| |
Алина2594 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:09 | Сообщение # 150 |
Social Climber
Награды: 5
| Quote (Kelara) НО, согласитесь, первые два сезона ни с чем сравнить невозможно. что и буду пересматривать, - так именно их.
Это правда, в какой-то степени для меня этот сериал закончился во 2ом сезоне, в 25 серии!
Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс
|
|
| |