Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:33 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Milana) Держите ваше мнение при себе Слов нет Особенно когда после этого следует фраза Quote (Milana) неужели вам и правда будет плевать, если я буду унижать ... Ваши мнения.
Quote (Milana) Да и вообще, все что вы обсуждали про Дэна, в том числе и наша дискуссия - это флуд. Дискуссия - согласна, флуд. Но то, что мы Дэна обсуждали - и что тут такого. По-моему, есть связь: Спойлеры к пятому сезону Сплетницы, в котором участвует Дэн, поведение которого мы и обсуждаем. Где флуд? Люди предполагают, каким будет Дэн в 5 сезоне. И пожалуйста, прекратите говорить, что Чэйровцы прямо так гонят на Дэна. Я и Дэна могу постебать, и Чака, и любого другого героя сериала. При этом абсолютно не желая кого-то задеть. Давайте создадим 100 тем: Почему мы любим Чака и не любим Дэна Почему мы любим Дэна и не любим Чака Почему мы любим и Дэна, и Чака Почему мы не любим ни Дэна, ни Чака и т.д. И в чём смысл форума? Где обмен мнениями?
I'm back
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:46 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 54
| Laffusha, угу, создать такие темы, как раз и будет море Флуда , поскольку: Флудить - порождать бессмысленные потоки информации , а там будет даже не флуд, в бессмысленные сёрки.
|
|
| |
_fake | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:49 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 487
| у каждого тут свое личное индивидуально-неповторимое непривзойденно-превосходное удивительно оригинальное скромное мнение. пусть каждый создаст себе тему, а еще лучше сайт и флудит там. так будет правильнее всего, я щитаю.
|
|
| |
Imagine | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:17 | Сообщение # 94 |
Elite
Награды: 200
| Milana, Вам сюда http://gossipgirlonline.ru/forum/5-2403-1 , Вас там пожалеют, обогреют и не унижать, не оскорблять не будут, будем надеяться Удачи
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:56 | Сообщение # 95 |
Elite
Награды: 25
| Ну, во-первых, я бы не была в этом так уверена. А во-вторых, это пожалуй уже перебор. Спойлеры - тема общая для всех фандомов и прогонять человека в тему фандома, к которому он даже не относится, как-то невежливо. Тем более, что у нее столько же прав писать в этой теме, сколько и у всех остальных. Другое дело, что после того, сколько на Чака вылили грязи за последние несколько месяцев, и сколько грязи поклонники Чака прочли в адрес него и себя тоже, что если бы мы все это воспринимали серьезно, у нас давно был бы уже у всех нервный срыв. Так что мы, своего рода, закалены в этом плане, и вряд ли сможем понять, как прозвище "лабрадор" для Дена может быть таким уж сильным оскорблением в адрес Дена и его фанатов.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Четверг, 09.06.2011, 14:57 |
|
| |
Imagine | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:08 | Сообщение # 96 |
Elite
Награды: 200
| Quote (v_e_l_e_n_a) прогонять человека ну, это Вы загнули я просто подумала, что если девушка так остро воспринимает любую критику в сторону ее любимого персонажа, почему бы ей не пообщаться с единомышленниками :D, какой смысл жаловаться здесь, что кто-то плохо пишет о ДХ Quote (v_e_l_e_n_a) у нее столько же прав писать в этой теме, сколько и у всех остальных. так я ж не против, пусть пишет
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:09 | Сообщение # 97 |
High Society
| [b ]v_e_l_e_n_a[/b], Действительно, на самом деле все оч просто. Почему сценаристы употребили в адрес Дэна слово лабрадор? Вот почему Лабрадоры используются в качестве подружейных собак, собак-поводырей, собак-спасателей.(viki)
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:22 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (v_e_l_e_n_a) Спойлеры - тема общая для всех фандомов и прогонять человека в тему фандома, к которому он даже не относится, как-то невежливо. Тем более, что у нее столько же прав писать в этой теме, сколько и у всех остальных. Это неоспоримо, но в некоторой степени высказывание Imagine по отношению к Milana уместно, так как: Quote (Milana) Держите ваше мнение при себе, ибо выкладывайте в специально отведенной для этой темы. Никто никуда не уходит. Все просто продолжают обсуждать 5 сезон, персонажей, обмениваться мнениями.
I'm back
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:03 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 21
| Milana, вы даже не поверите насколько мне будет наплевать на то, как Вы будете критиковать тут Чака. И что что не любят Чака? Я не затыкаю им рот, могу спокойно и конструктивно выслушать их доводы, почему не нравится и уж не обязываю, как Вы, всех писать либо хорошо, либо молчать в тряпочку в своей теме. В моей жизни есть куда более важные вещи, к которым я буду относиться с трепетом и вот тогда мне будет не наплевать. Чак - персонаж, считайте вещь, как впрочем и Ден, и он мне нравится - ничего личного.
Quote (Milana) Чтож, тогда я очень эмоциональная девочка, которая проецирует всё на себя и просит Вас перестать делать это в темах для этого не отведенных. вы неимоверно точно себя охарактеризовали, так что продолжу эту мысль в сторону того, что если Вы так впечатлительны и у Вас столь тоная душевная организация, то вы могли бы либо с пеной у рта прописывать и доказывать чем так хорош Ден или, скажем, не обращать внимания.
Неуважаю я строго Дена, потому что на данный момент его персонаж раскрыт и мне нисколечки не нравится. В отношении его фанатов я судить не могу - никого не знаю из них лично, чтобы давать оценку заслуживают ли люди уважения или нет, так что не стоит мне приписывать неуважение к ним.
Quote (Milana) Если я буду доказывать, что Чак - жалкий персонаж, как бы ни думала о нём. Ну если Вы так не считаете и будете делать чисто из вредности и попыток меня позлить, то будет похоже что Вам просто нечем заняться. Если вы действительно так считаете и можете конструктивно обосновать свою точку зрения с примерами, то, возможно, это будет интересно прочитать, возможно оспорить, а возможно и согласиться.
И конечно это очень зравая идея понаплодить тысячи тем, но лучше чтобы каждый жил на своем сайте - там и писал мнение. Форум - это место для дискуссий, если вы Не знали. Для только шоколадно-лестных отзывов есть ФАН-КЛУБЫ. Сходите туда - там разговоров только и будет, что о высокой морали Дена, которой у него, кстати, уже и не осталось.
[/URL]
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:37 | Сообщение # 100 |
High Society
| Девушки, давай жить дружно Грязь выливается всегда и везде - вкусы у всех разные и навязывать человеку своё мнение не есть хорошо. И особо фанатичным фанам ( ) советую понять, что всё, что пишется в адрес вашего идола относится к нему, в частности даже к персонажу, а не к актёру, и уж тем более эти колкости и гадости не в вашу сторону. Так что прекращаем взаимные наезды и фантазируем на тему 5-го сезона, а так же пишем самые что ни есть настоящие спойлеры и обязательно прячем их под спойлер
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:55 | Сообщение # 101 |
High Society
Награды: 882
| Девушки , я вас очень прошу : это тема Спойлеры , не оффтопьте здесь , пожалуйста . хотите выяснить отношения - создавайте тему с выяснением отношений - и оффтопьте сколько угодно . Если вы будете продолжать оффтопить в этой темя я удалю ваши сообщения . Уж извините , но это не тема для оффтопа . Спасибо за внимание .
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:48 | Сообщение # 102 |
High Society
Награды: 21
| ШАРЛОТТА, да пожалуйста
вот только такие фразы на форуме, на мой взгляд, не самое уместное
Quote (Milana) Держите ваше мнение при себе
[/URL]
|
|
| |
sataney | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:17 | Сообщение # 103 |
Freshman
Награды: 1
| оуууу, после таких дискуссий я даже позабыла, о чем, собственно, эта тема и что я вообще хотела написать.....Благо, у нас разумные модераторы, которые могут сделать грамотные замечания вовремя))))) За это лично я Вам, ШАРЛОТТА, оч благодарна!)))
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:20 | Сообщение # 104 |
High Society
Награды: 144
| а мне не понравилось что дэйровцы сравнивают чака с Каледон Хокли из титаника! я понимаю, чак не святой, но сравнивать с ним... он же реально чудовище!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:37 | Сообщение # 105 |
High Society
| kttyf, понимаешь в чем фишка, у каждй медали 2 стороны, если много говорят о Чаке, значит роль получилась, значит Эд отличный актер)
|
|
| |