| Dair to Dream | 
| 

| 
| 
| Empire | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Сплетница Сообщений: 1311 Награды: 337 Статус: Offline | новая темя для лучшей пары   подключаемся

love
   |  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:26 | Сообщение # 2 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Quote (Эмануэль) Что поёшь?))) Всё, гоу в новую темку))) жду тебя там и отвечай тоже там)как скажешь, начальник))
 нас много, певцов))я одна петь в жизни не буду, ты чтооо
 с моими-то голосовыми данными
    я смотрю фотки джеймса франко.... соу хааааат |  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Quote (Kathlin) как скажешь, начальник)) нас много, певцов))я одна петь в жизни не буду, ты чтооо с моими-то голосовыми данными я смотрю фотки джеймса франко.... соу хааааатХахаа
   Не принижай себя :)))
 Мы может тоже петь будем, ещё не думали как-то об этом :)))
  о даааааааа он шикарен, вообще крутой
 он в Человеке пауке играли в 127 часах ведь?

|  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:29 | Сообщение # 4 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Ахахахах, Чакистаны нас Деннистанами называют вот это прикоооол
 ничего своего придумать не могут

|  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Quote (Эмануэль) Мы может тоже петь будем, ещё не думали как-то об этом :)))какие вы медлительные)
 у нас вот репетиции во всю))
   Quote (Эмануэль) о даааааааа он шикарен, вообще крутой он в Человеке пауке играли в 127 часах ведь?да)
 моя новая любовь на две недели
     Quote (Эмануэль) Деннистанамифантазия на пять с плюсом
   могли бы и придумать что-нибудь))
 неужеле им не доставляет удовольствия придумать что-либо самим, а потом использовать эту фишку
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:39 | Сообщение # 6 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Quote (Kathlin) какие вы медлительные) у нас вот репетиции во всю))Ну, у нас всё делается за 5 дней))

Quote (Kathlin) да) моя новая любовь на две недели почему на 2
   ахаха

Quote (Kathlin) фантазия на пять с плюсом могли бы и придумать что-нибудь)) неужеле им не доставляет удовольствия придумать что-либо самим, а потом использовать эту фишкуНу, не знаю...
 они просто такие классные)))
 Хотя кто-то из наших придумал Чакистан))

|  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:42 | Сообщение # 7 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Quote (Эмануэль) почему на 2 ахахалюбвеобильность... ах
   мои вкусы быстро меняются
 я должна быть близнецами
     Quote (Эмануэль) Ну, не знаю... они просто такие классные))) Хотя кто-то из наших придумал Чакистан))кто классные?
   |  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Quote (Kathlin) любвеобильность... ах мои вкусы быстро меняются я должна быть близнецами Ахахах :)))
 крутышка))

Quote (Kathlin) кто классные? Чакистаны...что уже ничего своего не могут придумать :)))
  ещё так не уютно в новой темке.так мало страничек)) надеюсь, что мы очень скоро наболтаем тут много страниц)

|  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:46 | Сообщение # 9 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Quote (Эмануэль) ещё так не уютно в новой темке.так мало страничек)) надеюсь, что мы очень скоро наболтаем тут много страниц)да-да, мне тоже(
 привыкнем
   что нового у тебя еще, о лягушка-путешественница?:))
 |  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Quote (Kathlin) да-да, мне тоже( привыкнем что нового у тебя еще, о лягушка-путешественница?:))Конееешно)))
 Да ничего :)))
 завтра вот опять в школу не собираюсь идти
  а ты? у тебя?) 

|  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Quote (Эмануэль) завтра вот опять в школу не собираюсь идти а ты? у тебя?)а что так опять? спать хочется?
   ничего нового
 все говорят в школе: "привет экзаменам"
 одна я хочу повеселиться на последнем звонке
   |  |  |  |  | 
| 
| Эмануэль | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:00 | Сообщение # 12 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 4373 Награды: 190 Статус: Offline | Quote (Kathlin) а что так опять? спать хочется? ничего нового все говорят в школе: "привет экзаменам" одна я хочу повеселиться на последнем звонке Просто...оценки проставлены, чего ходить?)
 И я хочу повеселиться :))
 ахахха))
 давай пятёёёру))

|  |  |  |  | 
| 
| -C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение # 13 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6833 Награды: 265 Статус: Offline | народ, мы же еще ту тему не додолбали))) до последнего)) на нас же ругаться администрация может :))

Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 16.05.2011, 16:02 |  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:02 | Сообщение # 14 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Quote (Эмануэль) Просто...оценки проставлены, чего ходить?)у нас нет, печалька(
   Quote (Эмануэль) И я хочу повеселиться :)) ахахха)) давай пятёёёру))как отмечать будете?;))
 |  |  |  |  | 
| 
| Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:03 | Сообщение # 15 |  |  High Society Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 5527 Награды: 315 Статус: Offline | Quote (-C-) народ, мы же еще ту тему не додолбали))) до последнего)) на нас же ругаться администрация может :))я без понятия)
 |  |  |  |  |