Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:08 | Сообщение # 8941 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (MaRyShKa) странно, как то. бомбу запустили, а фотографии... Сафран занялся пиаром но все еще не хочет терять 20% зрителей да и это обычная ситуация когда снимают внутри помещения фоток нет придется дождаться серии - возвращение хорошей укладки БУ дождались - дождемся и этого
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:10 | Сообщение # 8942 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Happy:)) более того...вроде сегодня снимают здесь: According to Fanforum, this is the castle where Blair and Jack have so far been spotted: http://curbed.com/archive....ire.php
Emily @sulitlana Close Ok Ed, Leighton, Desmond and Michelle are on set. Where is Penn? #GossipGirl
lol at only 4 pics of Penn from yesterday. :P fuckin Chuckistan paparazzi............UGH!
Мне это фото так нравится действительно семья, и она руку положила на лимузин конечно, сколько с ним связано воспоминаний.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:11 | Сообщение # 8943 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) Более того..СВ-то не проблема..а вот Дерена... - там работы.... не сыпт мне соль на рану мне жаль Серену для Дх Quote (mio-mio) ну тогда точно выбор фарфора с перерывами на хот сцены будет +много в стиле I Told You Quote (mio-mio) простите - вырвалось в след. раз дам сигнал госсип, будешь знать
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:13 | Сообщение # 8944 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) более того...вроде сегодня снимают здесь:
во втором в деле БУ угнала Лимо - и в деле были только Басс и G, а раз уж БУ и Басса зеркалят, то в пятом, если Quote (Happy:)) вроде видели G и Блэр.. , то Басс угнал лимо что ли? Кинул БУ?
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:15 | Сообщение # 8945 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) фото к нет, т.к снимали его в лобби отеля. Фотографировать запретили. Но было много очевидцев. прошу прощения, сил нет вас листать, отойду - вернусь + 10 стр
КОГО СНИМАЛИИИИ в отеле? Их двоих?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:16 | Сообщение # 8946 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) да и это обычная ситуация когда снимают внутри помещения фоток нет +1 Quote (Bronze) Close Ok Ed, Leighton, Desmond and Michelle are on set Неплохая компания Quote (Bronze) Where is Penn? В отставке Quote (Bronze) Мне это фото так нравится действительно семья, и она руку положила на лимузин конечно, сколько с ним связано воспоминаний Quote (_fake) не сыпт мне соль на рану мне жаль Серену для Дх Мне тоже..я бы его одного оставила..как творческую личность....Он несерьезный..его мотает из стороны в сторону. Пусть бы жил себе где-то в Зимбабве..и творил там
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:16 | Сообщение # 8947 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) lol at only 4 pics of Penn from yesterday. :P fuckin Chuckistan paparazzi............UGH! всегда есть кто-то кто виноват в срыве эндгейма
Quote (Bronze) Мне это фото так нравится действительно семья, и она руку положила на лимузин конечно, сколько с ним связано воспоминаний. и правда первая ассоциация которая приходит при взгляде на фото - семейная пара очень естественно смотрится
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:17 | Сообщение # 8948 |
Insider
Награды: 15
| Quote (Macaron) то Басс угнал лимо что ли? Кинул БУ? G угнала лимо и оставила Басса и БУ в замке на неделю...))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:19 | Сообщение # 8949 |
Insider
| Quote (Macaron) КОГО СНИМАЛИИИИ в отеле? Их двоих?
поцелуй их,надеемся:)
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:19 | Сообщение # 8950 |
High Society
| Quote (Happy:)) Мне тоже..я бы его одного оставила..как творческую личность....Он несерьезный..его мотает из стороны в сторону. +я раньше я была за Дерену, сейчас склоняюсь, что Дх нужно оставить одного в цонце сериала, он еще не достаточно зрелый для отношений с людьми
Quote (Happy:)) Пусть бы жил себе где-то в Зимбабве..и творил там творил об аборигенах? сомневаюсь что его творчество пользовалось бы тем же успехом, что и книга о манхетенской элите боюсь с переездом его талант померкнет
|
|
| |
|
Happy:) | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:22 | Сообщение # 8952 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) всегда есть кто-то кто виноват в срыве эндгейма Теперь парарацци :D И никому в голову не приходит..что это им эндгейм привиделся :D Quote (_fake) раньше я была за Дерену, сейчас склоняюсь, что Дх нужно оставить одного в цонце сериала, он еще не достаточно зрелый для отношений с людьми +1 Он вообще не рожден для жизни в обществе... Цивилизованном обществе. Quote (_fake) творил об аборигенах? я предпочитаю, чтобы это осталось тайной..чем он будет там заниматься
К слову о нездоровых отношениях #OMFG THEY LOOK SO SAD #THEY CLEARLY RUIN EACH OTHER’S LIFE #SAAAAAAAAAAAD
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 07.03.2012, 00:23 |
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:22 | Сообщение # 8953 |
Insider
| Quote (_fake) творил об аборигенах? сомневаюсь что его творчество пользовалось бы тем же успехом, что и книга о манхетенской элите боюсь с переездом его талант померкнет
прощу прощения:) с его шевелюрой его бы за своего приняли:))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:23 | Сообщение # 8954 |
High Society
| Quote (Happy:)) +1 Он вообще не рожден для жизни в обществе... Цивилизованном обществе. как говорил Энгельс: "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества" так что ему бы реально на необитаемый остров
Quote (Happy:))
я предпочитаю, чтобы это осталось тайной..чем он будет там заниматься тантрическим групповым сексом
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:25 | Сообщение # 8955 |
High Society
| Quote (Happy:)) #OMFG THEY LOOK SO SAD #THEY CLEARLY RUIN EACH OTHER’S LIFE #SAAAAAAAAAAAD ахаха. я прям вижу как он замахивается чтобы ее ударить а потом в жесткой форме изнасиловать
Quote (dashylkin) с его шевелюрой его бы за своего приняли:)) приянть-то может и приняли, а вот признали бы его авторитет - не думаю...
|
|
| |