Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:39 | Сообщение # 8971 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) а может он уйдет в спин-офф, а? была б я Саваж Quote (_fake) не пополз на коленях? еще лимо кровью измажет..нафиг надА А я слишком люблю это лимо
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:39 | Сообщение # 8972 |
Insider
Награды: 15
| Quote (annele) Я понимаю, что модератор, который часть команды, этого конечно не заметит в теме спойлеров, ну как же это ж не обсуждение с моим участием, поэтому всем можно флудить
Прошу прощения,но вы ругались.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:42 | Сообщение # 8973 |
High Society
Награды: 487
| annele, во-первых, если вы о модераторе мио-мио, то ее нет в данный момент в теме. во-вторых, лучше следите за даир-модераторами, которых целая куча, а итог один - вы пишите на их ветке не вступив в тим (эти правила - их идеи, между прочим) под носом у этих же модераторов. в-третьих, да, с вами никому не интресно разговаривать.
Сообщение отредактировал _fake - Среда, 07.03.2012, 00:43 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:42 | Сообщение # 8974 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) Тогда почему Х взял такси по слухам..а не побежал за лимо? на х не распространяется - он эпик трагик драматик хироу, ... гордо зрить из-за угла взглядом убийцы (жуть, как вспомню взгляд...), преследовать на такси... Quote (dashylkin) твиттили, девушка сказала,что видела целующимися. спасибо это уж точно до серии
Quote (Happy:)) Кстати..параллель: хах! уже не сюрпрайз, а даже жутко все же я обмозгую историю с G... серии второго посмотрю
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:44 | Сообщение # 8975 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (_fake) это не я говорю, это наука Я тебе верю. Почти как Сексвику ))) Quote (Happy:)) Все мужики скАты А этот скАтина высшей пробы Ты видишь каким жирным он стал?! Это все итальянская паста ))) Quote (Happy:)) Тогда почему Х взял такси по слухам..а не побежал за лимо? В стране единорогов он бы обязательно догнал его, а потом уехал с БУ на закат в Доминикану ))) Quote (Happy:)) а замужество-то..подходит...эС тоже выскочила замуж...Правда в нашем случае все немного извращенно.. - но итог в обеих ситуациях один. Мне страшно уже от всех этих параллелей. Честно.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:44 | Сообщение # 8976 |
High Society
| Quote (Happy:)) была б я Саваж стоп...а ты у нас кто? не саваж разве? Quote (Happy:)) еще лимо кровью измажет..нафиг надА он как обычно вылез сухим из воды
|
|
| |
dashylkin | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:45 | Сообщение # 8977 |
Insider
Награды: 15
| Quote (UES_ChuckBlair) В стране единорогов он бы обязательно догнал его, а потом уехал с БУ на закат в Доминикану ))) по радуге:))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:45 | Сообщение # 8978 |
High Society
| Quote (Macaron) уже не сюрпрайз, а даже жутко мне уже тоже не весело
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:47 | Сообщение # 8979 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Ты видишь каким жирным он стал?! Это все итальянская паста ))) это опять няхи бредят? я пол года мучаюсь. что он исхудал маленький, а тут такие предъявы
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:49 | Сообщение # 8980 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Ты видишь каким жирным он стал?! Это все итальянская паста ))) та вообще...жирнющий..и как всегда абузер Quote (UES_ChuckBlair) В стране единорогов он бы обязательно догнал его, а потом уехал с БУ на закат в Доминикану ))) Quote (dashylkin) по радуге:)) :D Quote (_fake) не саваж разве? я потеряла с ней кармическую связь после 5.15 Quote (_fake) он как обычно вылез сухим из воды прости..но лимо я не отдам
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:51 | Сообщение # 8981 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (dashylkin) по радуге:)) В чудесном розовом платье с тиарой на башке ))) Quote (_fake) это опять няхи бредят Ты что сама не видишь? Он просто отвратительно толстый. Я уже про его громадный нос молчу ))))
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:53 | Сообщение # 8982 |
High Society
| Quote (Happy:))
я потеряла с ней кармическую связь после 5.15 надо искать Дашуль
Quote (Happy:)) прости..но лимо я не отдам а если он его переедет?
Quote (UES_ChuckBlair) Ты что сама не видишь? Он просто отвратительно толстый. Я уже про его громадный нос молчу )))) как они меня достали главное что у их красавца все хорошо
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:54 | Сообщение # 8983 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) мне уже тоже не весело ну эндгейм ожидаем, фигли,... но чтоб ТАК откровенно раскладывать синопсис не то, что к эпизодам.. а к сценам?
Quote (UES_ChuckBlair) Я уже про его громадный нос молчу тут молчи не молчи.... Размеры не скроешь
опять нигилизм сквозит в теме Это талантище!!!!!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:57 | Сообщение # 8984 |
High Society
| Ed sighting!!! 'Looking hot in a tux. Will post photo when I get home' <-- so we will have Ed pics at some point today
Quote (_fake) а если он его переедет? Quote (Macaron) ну эндгейм ожидаем, фигли,... но чтоб ТАК откровенно раскладывать синопсис не то, что к эпизодам.. а к сценам? +1
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 07.03.2012, 01:00 | Сообщение # 8985 |
High Society
| Quote (Macaron) тут молчи не молчи.... Размеры не скроешь а мы о каких размерах? :D о тех, которые мы вычислели или о других? :D
Quote (Happy:)) черт.... это так заманчиво...
Сообщение отредактировал _fake - Среда, 07.03.2012, 01:01 |
|
| |