Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:40 | Сообщение # 8911 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) они снова выглядят как семейная пара как он ее придерживает, когда они идут за метр друг от друга ППКС!! Те же впечатления и у меня. да и сама по себе картинка красивая получилась. Нет диссонанса.
Quote (_fake) мб это ЭЛы соскучились друг по другу и отсюда такая химия, а мб Сафран перестал нас душить в особо изощренной форме свежим воздухом я думаю..и то и другое Более того, если инфа о 13 сериях правда... - им эту муть с БАН пора завершать и начинать показывать нормальный материал. По крайней мере делать зацепки на него в 5ом сезоне.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:41 | Сообщение # 8912 |
High Society
Награды: 311
| Quote (annele) Хотя по законам жанра боюсь никуда они эпиклав ЧБ не выкинут -а значит будет эндгейм, в 6-ом. Вполне возможно они сумеют сделать его не обидев душку Дэна, не выставив его негодяем или импотентом ,а как-то благородно завершив отношения. Тогда моя душа будет и ЧБ довольна:) эх, разные мы с вами сериалы смотрим к сожалению,для меня Дэн негодяй с первого сезона, видимо что то аутоиммуное...
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:42 | Сообщение # 8913 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) вот я кстати хотела написать - видно что ЭЛ соскучились по совместным сьемкам - оба довольные такие, пока ждут команду мотор очень эмоционально что-то обсуждают - видать много новостей накопилось пока Лейтон в мутных сценах в вильямсбурге снималась да, надоело видимо ей сниматся с Пенном, с которым у нее потрясающие дружеские отношения и она за бан
Эд в прекрасном расположении духа
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:42 | Сообщение # 8914 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) ЧБ выбирающие место для церемонии ЧБ обсуждающие список гостей ЧБ решающие кто будет шаферами ЧБ просто сидящие в обнимку на одном диване в Эмпайер вызывают у меня в тысячу раз больше эмоций, чем 1,5 сезона бана. Quote (Happy:)) Я почему-то вспомнила 3й сезон, коглда увидела эти фото..особенно бежпальто. Да! Они сочетаются. Они гармоничны. Они пара во всех смыслах этого слова. И мне нравится слово "бежпальто" Даш, если я скажу что оно милое, ты не обидишься? )))
|
|
| |
Os@ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:42 | Сообщение # 8915 |
Insider
Награды: 5
| Какие фотки!!!!!!! Глядя на них, можно официально считать весну начавшейся.А то все эти заморозки в стиле деноблэр надоели.И кстати,лонли бой совсем не напрягает на заднем фоне,в каждой бочке мёда есть своя ложка дегтя.Период "нам бы ночь простоять да день продержаться" надеюсь закончился.Пусть уже сценаристы-прохиндеи сведут сладкую парочку Чэир и оставят их в покое.Там ведь ещё Нейт с Сереной без личной жизни.Вот их счастьем пусть и занимаются. [
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:45 | Сообщение # 8916 |
Elite
Награды: 1169
| я плюнула читать все 10 страниц! наклепали, блин..
Quote (Happy:)) И они таки лепят БАН аки БУ/Нейт 2-го сезона Даш, я тебе зацепку кидаю, а ты ее до ума доведи, как ты умеешь - Эксилент: Там тогда Джи участие принимала (Басс и БУ поехали ее у Христа отвоевывать) и щас Джи тоже мутит - поехала в Монако чего-то там у кого-то для кого-то отвоевывать..
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:47 | Сообщение # 8917 |
High Society
| Quote (_fake) Эд в прекрасном расположении духа Quote (UES_ChuckBlair) ЧБ просто сидящие в обнимку на одном диване в Эмпайер вызывают у меня в тысячу раз больше эмоций +много Quote (UES_ChuckBlair) Они сочетаются. Они гармоничны. Они пара во всех смыслах этого слова. Практически женатики И они не выглядят так, будто у них общий ДНК Quote (UES_ChuckBlair) И мне нравится слово "бежпальто" Даш, если я скажу что оно милое, ты не обидишься? )) Слово "милый" - это ругательство Давай "креативное"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:47 | Сообщение # 8918 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (_fake) Эд в прекрасном расположении духа Эд просто в шикарном расположении духа, не знаю что это - толи то что он снимается в серьезном проекте или он рад вернуться в NY толи рад видеть Лей - чтобы это не было с фоток прет волна его позитива
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:48 | Сообщение # 8919 |
High Society
| Quote (Macaron) Там тогда Джи участие принимала (Басс и БУ поехали ее у Христа отвоевывать) и щас Джи тоже мутит - поехала в Монако чего-то там у кого-то для кого-то отвоевывать.. более того...вроде сегодня снимают здесь: вроде видели G и Блэр..
и officially spotted Blair and Jack Bass
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:53 | Сообщение # 8921 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Настена)) да,но я вас уверяю,что за подготовкой к свадьбе чб народ будет наблюдать с намного бОльшим удовольствием,нежели за всей этой тягомотиной,связанной с дб. Главное что бы им никто не мешал и не кричал Блэр не забывай про вафли они хоть и не очень, но зато ж было, и про чихающих котов и единорогов они ж на дороге не валяются. А может Блэр узнала, что Дэниэль Хамфри продал лофт, что бы ее выкупить и им больше негде печь вафли, о горе то, какое. Вот она как засланный казачок и предстает к Бассу что бы он выкупил лофт и все ради вафель.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:55 | Сообщение # 8922 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) толи то что он снимается в серьезном проекте или он рад вернуться в NY толи рад видеть Лей - чтобы это не было с фоток прет волна его позитива ИМХО последнее тк Лей светится не меньше Quote (Happy:)) officially spotted Blair and Jack Bass БУ..иди лучше переспи с джеком чем с ДХ
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:55 | Сообщение # 8923 |
High Society
| Quote (_fake) 13 серий СВ? кайф biggrin biggrin biggrin biggrin мы отвоевали 13 серий СВ? я что-то пропустила?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:58 | Сообщение # 8924 |
High Society
| Quote (_fake) при чем иний наряд у меня ассоциириуется примерно с 4х7 или концом 2 сезона от их соответсвия аж глаза болят Quote (_fake) а бежпальто - тут уже ИМХО 3 сезон, они семья +1 Quote (_fake) 13 серий СВ? Финальный сезон...ИМХО - да
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:58 | Сообщение # 8925 |
High Society
| Quote (_fake) ИМХО последнее они еще и зеркалят друг друга. опять. поэтому видимо сегодня нам не избежать слова "мило" .
потому что это и правда ....
|
|
| |