Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 7651 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (mio-mio) а он занят будет у него вон семейное единение на носу так что все сама, все сама biggrin привыкай деточка ты теперь женщина дх
и чудненько наш басс далеко не тупой ,вовремя понять должен ,что там все в яму котится ,тем более у него занятий что ли поважнее нет? ага ,а женщина -отражение мужчины(с) Энн как в воду глядела ,блин
|
|
| |
ShenanK | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:03 | Сообщение # 7652 |
High Society
Награды: 170
| Quote (eliv) надеюсь, это БУ будет прыгать вокруг Чака и нюни распускать: Скажи да, нууу, скажииии да))) Quote (dashylkin) немного не понимаю и запуталась, а в какой серии и какая параллель? этот сезон начался с серии в которой Чак жил по принципу "Да" на любой вопрос.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:04 | Сообщение # 7653 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (AnnaSuperman) ага ,а женщина -отражение мужчины(с) biggrin biggrin Энн как в воду глядела ,блин а я давно говорю что ее зеркалят с мужиками ее сводят с тем к кому она в этот момент подходит волевая целеустремленная - Басс у нее было репутация уничтожительное настроение - Картер сейчас она чувствует себя потерянной и ничтожной - дх Quote (eliv) надеюсь, это БУ будет прыгать вокруг Чака и нюни распускать: Скажи да, нууу, скажииии да))) ну что тебе трудно? ну скажиииии.....
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:05 | Сообщение # 7654 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) да уж против таких знаков и параллелей трудно переть это вам не кот чихнул ааа...забыла.....
2ой - БУ теряет Йель по собственной глупости 5й..- БУ теряет ВСЕ..по собственной глупости.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:07 | Сообщение # 7655 |
Elite
Награды: 36
| И мне скиньте, я, кажется, все веселье пропустила Всем привет. И мне нравится спойлер про Серену. Дайте ей уже нормальную жизнь - с нормальным мужиком и хорошей карьерой.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:07 | Сообщение # 7656 |
High Society
| Quote (dashylkin) немного не понимаю и запуталась, а в какой серии и какая параллель? в 5.01 Басс всему гооврил ДА Писатели чирикнули в твиттере, что в 5.24 вновь всплывет этот вопрос, но в неожиданной для Чака форме. Quote (eliv) надеюсь, это БУ будет прыгать вокруг Чака и нюни распускать: Скажи да, нууу, скажииии да))) К слову, многие ставят на предложение от БУ Неожиданно? Для него сто пудов
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:07 | Сообщение # 7657 |
Insider
Награды: 15
| и кстати, автомобильные аварии и во 2-м и в 5-м сезоне.
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:09 | Сообщение # 7658 |
Elite
Награды: 692
| Quote (mio-mio) волевая целеустремленная - Басс у нее было репутация уничтожительное настроение - Картер сейчас она чувствует себя потерянной и ничтожной - дх в этом что-то есть)))
Quote (Happy:)) К слову, многие ставят на предложение от БУ Неожиданно? Для него сто пудов я сама об этом думала))) это единственный выход))) я бы хотела на это посмотреть)))
Сообщение отредактировал eliv - Воскресенье, 26.02.2012, 21:09 |
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:09 | Сообщение # 7659 |
High Society
| Quote (mio-mio) волевая целеустремленная - Басс у нее было репутация уничтожительное настроение - Картер сейчас она чувствует себя потерянной и ничтожной - дх продолжааййй Quote (mio-mio) ну что тебе трудно? ну скажиииии..... ну, че ломаешься, в конце концов!! Quote (FrannyGlass) И мне нравится спойлер про Серену. к слову..мне кажется, что эС может обскакать ДХ в плане карьеры... Где-то они пересекутся и она обойдет его на повороте.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 | Сообщение # 7660 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (mio-mio) а я давно говорю что ее зеркалят с мужиками ее сводят с тем к кому она в этот момент подходит волевая целеустремленная - Басс у нее было репутация уничтожительное настроение - Картер сейчас она чувствует себя потерянной и ничтожной - дх
и я давно это заметила. она подстраивается под того ,кто ближе всего к ней. все идет к тому ,что она весьма бесхребетная особа. никогда не забуду ,как чак восхищался ею ,когда она танцевала в "Виктролле" ,или когда сделал для нее идеальный выпускной. кто так вселял ей веру в себя ,как не он? другие мужчины на нее дурно влияют ,вот и все
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 | Сообщение # 7661 |
Elite
| Quote (mio-mio) ну что тебе трудно? ну скажиииии..... это как у детей пятилетнего возраста: скажи, скажи, скажи, скаааажиииии)))
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:10 | Сообщение # 7662 |
Insider
Награды: 15
| ShenanK, Happy:), спасибо.
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 7663 |
Elite
Награды: 45
| о! помните мистерfun aka сафран говорил в спойлерах что "все и навсегда измениться после 17 серии"
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 7664 |
Elite
| Quote (Happy:)) ну, че ломаешься, в конце концов!! ага))) еще сказала бы: тебе жалко что ли
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:11 | Сообщение # 7665 |
High Society
| Quote (dashylkin) и кстати, автомобильные аварии и во 2-м и в 5-м сезоне +1
2й - Джек появляется, когда решается семейный вопрос 5й - Джек появляется , когда решается семейный вопрос...Кровь, бла-бла-бла....
что еще было?? ищем отличия
|
|
| |