Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:37 | Сообщение # 7681 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Ей хотелось секса, а Чака не было ну я хотела интелегентную теорию а ты вот прям так сразу но да причина в этом причина измен БУ почти всегда в этом, ее не устраевают ее текущии мужчины, а Басс хорош Quote (Happy:)) Упаси боже нам еще один сезон БУ-центрик... следующий будет Басс центрик почему? потому что им был третий сезон Quote (UES_ChuckBlair) 2-ой сезон- неожиданной замут с Эль на 2 серии 5-ый сезон- неожиданный замут с Александрой на 2 серии вот и правда ни ума не фантазии у Сафрана
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:37 | Сообщение # 7682 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Happy:)) она нашла отношения, где любви нет, но есть защита..Как ей кажется.
а от чего-таки опять ей защищаться? от того ,чтобы наконец самой думать о последствиях ,и просто научиться думать? когда уже она от реальности набегается ,я что-то не особо бы хотела смотреть еще один сезон с ее побегами. она уже не от чака бежит ,мне кажется. осядет она уже в "эмпайер" когда-нибудь (или в любом другом доме ,в котором бассы+манки будут жить ,как фэмили)? реально ,надоело лицезреть центровик бу. а я еще раньше возмущалась ,когда серены было много... эх
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:38 | Сообщение # 7683 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) ааа...забыла.....
2ой - БУ теряет Йель по собственной глупости 5й..- БУ теряет ВСЕ..по собственной глупости.
Даша! Ты просто гениальнейший человек! Человечище!!!
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:52 | Сообщение # 7684 |
Insider
Награды: 19
| На этой неделе на канале CW 4 сериала выпустили новые серии. ГГ на последнем месте по рейтингам.
One Tree Hill - 0.8 и 1.43 Hart of Dixie - 0.6 и 1.57 Ringer - 0.5 и 1.25 Gossip Girl - 0.5 и 1.00
И опять прогнозы что продлят, что нет: Gossip Girl: It shouldn’t be renewed, but will be http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012....9
Meant to be
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:54 | Сообщение # 7685 |
High Society
Награды: 824
| Quote (eliv) до сих пор не могу понять, зачем надо было вводить это в сериал вопрос риторический Quote (eliv) шикарная логика ну, ты ж понимаешь..я пляшу исходя из образУ героини... Какая героиня, такая и логика Quote (UES_ChuckBlair) 2-ой сезон- неожиданной замут с Эль на 2 серии 5-ый сезон- неожиданный замут с Александрой на 2 серии АЗИЗА!!! ЛЮБЛЮ!
Сейчас немного вещи несоизмеримые..но 2й - Чак дарит ей выпускной ее мечты (и она об этом не знает) и дает добро на Нейт/БУ 5й - Чак платит выкуп (и она об этом не знает) и исходя из скрипта, делает это, чтобы она была счастлива. Джае если не с ним. Т.е. дает добро на ДХ/БУ.
напомните мне еще..какие прозвища дала Сплетница им в 2.25??? Quote (mio-mio) там любовь с Бассом сложная, все в жизни рушится, Басс она не понимает хороший или плохой - Арчибальд в сверкающих доспехах тут тоже самое доспехи окажутся так же бесполезны Именно Quote (Os@) Ради глоткка свежего воздуха? Понимаете..они замутили эту СЛ в 4ом сезоне...Не дать им этот роман - 200 человек изнасилуют их. Они дают им роман. Быстрый, алогичный...с тошнотворным привкусом. Дают в самый неподходящий для этого романа момент. Они прикроют эту СЛ. Это понятно изначально. Но галочку поставят, что удовлетворили 200 человек. Quote (Nesty4794) Пусть уж лучше с Нейтом оставляют, если хотят с кем то из главного каста. Нейти не ее вариант. Quote (brijitte) что еще раз доказывает неадекватность БГ, какой защиты можно ждать от Хамфри? вот реально, ну чем он может помочь? ну кроме как водилой поработать да в туалете постоять С ее шизофреничной колокольни - он ее друг и помощник. Это потом она раздуплится, что наломала дров. А сейчас...
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:58 | Сообщение # 7686 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) Какая героиня, такая и логика а что еще от нее ожидать))) это в ее репертуаре
Quote (Happy:)) напомните мне еще..какие прозвища дала Сплетница им в 2.25??? Нейт - альфонс ДХ - свой в доску Чак - трус БУ - слабачка Серена - про нее Сплетница сказал только, что завтра она будет официально неуместной
Сообщение отредактировал eliv - Воскресенье, 26.02.2012, 22:00 |
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:00 | Сообщение # 7687 |
High Society
| Quote (mio-mio) причина измен БУ почти всегда в этом, ее не устраевают ее текущии мужчины, а Басс хорош +1 Quote (mio-mio) почему? потому что им был третий сезон и СВ-центрик Quote (AnnaSuperman) а от чего-таки опять ей защищаться? от того ,чтобы наконец самой думать о последствиях ,и просто научиться думать? ну..может научится таки... иначе мне не понятен будет фестиваль, который мы имеем сейчас Quote (Nesty4794) На этой неделе на канале CW 4 сериала выпустили новые серии. ГГ на последнем месте по рейтингам. Quote (Nesty4794) One Tree Hill - 0.8 и 1.43 8й сезон OTH на первом месте по демо???!!!! Пусть теперь мне еще хоть кто-нибудь попробует сказать, что к 5ому сезону шоу себя изживает. Quote (Nesty4794) Gossip Girl: It shouldn’t be renewed, but will be если они думают, что это из-за Блумберга - я вынуждена их огорчить
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:01 | Сообщение # 7688 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) напомните мне еще..какие прозвища дала Сплетница им в 2.25??? БУ-слабая Басс-трус х-инсайдер или что-то такое Арчибальд - любовник взрослой женщины не помню точное определение Эс не помню
тебе зачем ты параллели увидела?
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:03 | Сообщение # 7689 |
Insider
| Quote (Happy:)) 8й сезон OTH на первом месте по демо???!!!!
9 сезон))))
Meant to be
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:04 | Сообщение # 7690 |
Elite
| Quote (Happy:)) напомните мне еще..какие прозвища дала Сплетница им в 2.25??? class whore tha ultimate insidtr coward Weakling officialy errelevant
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:04 | Сообщение # 7691 |
High Society
| те, кто изменились Quote (eliv) Нейт - альфонс сейчас он занимается своим делом. Раньше любви боялся, теперь к ней стремится. Quote (eliv) Серена - про нее Сплетница сказал только, что завтра она будет официально неуместной Думаю, к финалу она достигнет наивысшей точки. Неуместной ее нельзя назвать.
и балласт Quote (eliv) БУ - слабачка боится действительности Quote (eliv) ДХ - свой в доску лезет в инсайдеры.
По идее, в финале...ДХ должен стать аутсайдером, а БУ - найдет в себе силы отвечать за свои поступки.. ИМХО
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:05 | Сообщение # 7692 |
Elite
| Quote (Happy:)) Сейчас немного вещи несоизмеримые..но 2й - Чак дарит ей выпускной ее мечты (и она об этом не знает) и дает добро на Нейт/БУ 5й - Чак платит выкуп (и она об этом не знает) и исходя из скрипта, делает это, чтобы она была счастлива. Джае если не с ним. Т.е. дает добро на ДХ/БУ. нефига не несоизмеримо! Это имеет смысл!
|
|
| |
|
Nesty4794 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:08 | Сообщение # 7694 |
Insider
| Quote (Happy:)) ДЕВЯТЫЙ!!!???
Ага) Он заключительный и состоит из 13 серий))
Meant to be
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:10 | Сообщение # 7695 |
High Society
| Quote (Macaron) нефига не несоизмеримо! Это имеет смысл! я имела а виду, что выкуп и выпускной несоизмеримы
|
|
| |