Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:45 | Сообщение # 7636 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (dashylkin) если я правильно понимаю, вы про девушку,которая занудничает?
нет , это другое... там все еще более запущено.
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:47 | Сообщение # 7637 |
Insider
Награды: 15
| Quote (AnnaSuperman) а дороте потом что делать? а у них 2 детей,но бу это,конечно, не остановит, 7 сезон еще снимут
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:48 | Сообщение # 7638 |
High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) ну вот зачем ты рассказала? теперь же никакой интриги народу испортила фан?? Тогда испорчу окончательно: Ни одна пара, возникшая в середине сезона, не доживала до конца сезона. Это закон ГГ.
Более того, мне кажется..они параллелят 5й сезон со 2ым. 2й - Нейт/Герцогиня, потом дружба организмами с Ванессой. Еще была какая-то проблема с дедом. 5й - Нейт/Диана, дружба организмами с Лолой...Проблема с дедом тоже в наличии.
2й - трагедия в семье ВдВ...смерть Барта 5й - трагедия в семье ВдВ...смерть Сесе.
2й - замут с наследством Барта 5й - замут с наследство Сесе. Скорее всего она все переписала на Айви.
2й - БУ возвращается в НЙ с лордом 5й - БУ возвращается в НЙ с прЫнцем. (свадьба..пакты с богами мира..это уже нововведения )
2й - романс с Нейтом. В конце озарение "нейт нафиг не нужен" 5й - роман с ДХ...*итог я думаю, такой же* (к слову..и в первом, и во втром случаях - вторая половина сезона)
Не сходится только по части эС и Чака. Но они сейчас вне картинки. Их не марают.
Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 26.02.2012, 20:49 |
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:48 | Сообщение # 7639 |
Insider
| Quote (AnnaSuperman) нет , это другое... там все еще более запущено. заинтриговали,мое любопытство сейчас разорвет просто:)
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:51 | Сообщение # 7640 |
Privileged
| Quote (dashylkin) а у них 2 детей,но бу это,конечно, не остановит, 7 сезон еще снимут
вот. я тоже так думаю. а что ее в этой жизни останавливает? не ,все мы знаем ,что если басса разозлить ,то он способен на решительные меры ,но басса я бы не хотела впутывать в перипетии блэровской чумы ,мне жалко его
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:51 | Сообщение # 7641 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) испортила фан?? мне? нет мне то что доказывать эндгеймность пары про которую и так все ясно но тобой и аргументированными ответами горжусь - в последнее время большая редкость
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:52 | Сообщение # 7642 |
Privileged
| Quote (dashylkin) заинтриговали,мое любопытство сейчас разорвет просто:)
профайлик кинуть?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:53 | Сообщение # 7643 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) а откуда инфа ,что она перекликается с финалом? 2ой сезон - 3 слова, 8 букв был такой вопрос в премьере - нам их озвучили в финале. 3й сезон - Если ты не успеешь и он таки кого-нибудь поцелует? - БУ в 3.22 опоздала на ЭСБ и он переспал с Дженни 4й сезон - Смогу ли я разлюбить Чака? - "Я всегда буду любить тебя"...Но ушла с прЫнцем. 5й - это явно Скажи ДА.
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:55 | Сообщение # 7644 |
High Society
Награды: 487
| Quote (AnnaSuperman) ее такое немаленькое количество народу ,заминусовало ,что оно просто выдохнулось да оно и вчера не особо в ударе было... так. да, только пакостить могло да выдумывать факты несуществущие Quote (AnnaSuperman) а) ну ,хорошо ,что это вполне реально вычислить) чем мы завтра с утра и займемся Quote (dashylkin) если я правильно понимаю, вы про девушку,которая занудничает? нет, там какая-то невротичка
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7645 |
High Society
| Quote (mio-mio) мне то что доказывать эндгеймность пары про которую и так все ясно ну, ты поняла..для кого я все писала
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7646 |
Privileged
| Quote (Happy:)) 2й - романс с Нейтом. В конце озарение "нейт нафиг не нужен" 5й - роман с ДХ...*итог я думаю, такой же* (к слову..и в первом, и во втром случаях - вторая половина сезона)
Не сходится только по части эС и Чака. Но они сейчас вне картинки. Их не марают.
Quote (Happy:)) 2ой сезон - 3 слова, 8 букв был такой вопрос в премьере - нам их озвучили в финале. 3й сезон - Если ты не успеешь и он таки кого-нибудь поцелует? - БУ в 3.22 опоздала на ЭСБ и он переспал с Дженни 4й сезон - Смогу ли я разлюбить Чака? - "Я всегда буду любить тебя"...Но ушла с прЫнцем. 5й - это явно Скажи ДА.
вау. спасибо большое ,теперь логика оживает во всем этом прямо на глазах
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7647 |
Insider
| AnnaSuperman, ага, спасибо)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:56 | Сообщение # 7648 |
High Society
Награды: 1567
| Happy:), да уж против таких знаков и параллелей трудно переть это вам не кот чихнул
Quote (AnnaSuperman) что если басса разозлить ,то он способен на решительные меры ,но басса я бы не хотела впутывать в перипетии блэровской чумы ,мне жалко его а он занят будет у него вон семейное единение на носу так что все сама, все сама привыкай деточка ты теперь женщина дх
|
|
| |
dashylkin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:58 | Сообщение # 7649 |
Insider
| Quote (Happy:)) 5й - это явно Скажи ДА. немного не понимаю и запуталась, а в какой серии и какая параллель?
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:01 | Сообщение # 7650 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Happy:)) а она.... "дядя Джек - я ваша навеки!!!" Quote (mio-mio) мы не завершили сделку с отелем - доставай контракт :lol: :lol: :lol: доставай контракт
Quote (Happy:)) 5й - это явно Скажи ДА. надеюсь, это БУ будет прыгать вокруг Чака и нюни распускать: Скажи да, нууу, скажииии да)))
Сообщение отредактировал eliv - Воскресенье, 26.02.2012, 21:02 |
|
| |